Военный костяк либерального Запада является мягким.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 12.06.15, 00:00  
Участник

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 734
Откуда: Россия \Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
СССР
Военный костяк либерального Запада является мягким. После крупномасштабного обследования американского Pew института в десяти странах, растет число людей, больше не считает, что альянс НАТО должен спешить государство-член военной помощи, если она подвергнется нападению. Минобороны в организации Североатлантического договора слабеет, в то время как угроза России риск растет.

Устав НАТО гласит, что нападение на государство-член составляет нападения на всей альянса. Взаимное обязательство помочь в чрезвычайной ситуации наиболее важной гарантией безопасности с момента основания НАТО после Второй мировой войны. В частности, новые члены на восточной границе союза, в том числе Польши и стран Балтии Эстонии, Латвии и Литвы полагаться.

Не гарантия безопасности больше не горит

Но под давлением все более агрессивной России хотят все меньше и меньше людей живут по принципу помощи. По данным опроса Pew, "говорит хотя бы половины немцев, французов и итальянцев, их страна не должна защищать в военном отношении, НАТО, если она подвергнется нападению со стороны России."

В Польше, Испании и Великобритании, в конце концов, имеет относительное большинство на принципе солидарности. Но только в США и Канаде будут заниматься абсолютное большинство 56 соответственно 53 процента респондентов в каждой воинской случае нападения.

Маленькая поддержка НАТО в Германии

Для Иво Даалдер, бывший посол США в НАТО, эти данные вызывают тревогу. "Теперь она занимает в Allianz серьезные усилия", сказал он "Нью-Йорк Таймс". Популяции должны быть убеждены, что "необходимо, чтобы подготовиться к нападению России, чтобы удержать их и, если необходимо, чтобы ответить на него."

Организация Pew интервью 11'116 человек в восьми странах НАТО, в России и Украине. Наименее поощрение нашли военную принцип солидарности в Германии, где хотите жить в соответствии с ним, только 38 процентов респондентов. В крупнейшем европейском стране популярность НАТО приняли с 2009 года с 73 до 55 процентов. По данным "Таймс", это связано с влиянием новых государств на востоке, где президент России Владимир Путин пользуется большим доверием, чем в Западной Германии.

Помощь для Украины

Результаты являются плохой новостью для прибалтийских республик. Как военном слабые маленькие государства на российской границе, где многие опасаются, что они могут "гибрид война" после следующей цели Украины для Путина в масках.

Даже Поставки оружия в Украине не популярны в странах НАТО. Блосс, 41 процентов респондентов в пользу. Напротив, все больше людей считают, что Украина должна присоединиться к ЕС (50 процентов), являются членом НАТО (57 процентов) и на Западном экономической помощи, полученной (70 процентов).

Слабый согласие с военных шагов отражается в глубоких вопросов большинстве государств-членов НАТО для обеспечения обороны страны. По данным "Вашингтон пост", введите в Европе только Великобритания, Греция и Эстония в информации, необходимой НАТО двух процентов валового национального продукта для военных.

По сравнению Россия является иной мир. 88 процентов опрошенных считают, что Путин делает правильную вещь в международных делах ?? в Украине: 59 процентов россиян в пользу удаления области украинского Донбасса. (SUT)ЗА ПЕРЕВОД ИЗВЕНЯЙТЕ ЕСЛИ ЧО .
Изображение

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 12.06.15, 00:02  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3849
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Россия
Что за "государство-член"? :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сирия: в Алеппо погиб российский военный советник

Sonata

26

07.12.16, 18:56

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Гибридная война России и Запада

Anatoliy

15

04.12.16, 20:50

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Каждый второй военный разведчик в Эстонии находится на грани алкоголизма

LuckyStarrr

1

24.10.16, 18:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путин назвал страх причиной негативного отношения к нему Запада

Борзый

8

09.10.16, 11:19



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.065s | 17 Queries | GZIP : On ]