Мишу допустили до кошелька.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор
#1  Сообщение 10.06.15, 01:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5781
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Россия
Не, ну а че? Известно как Саакашвили любит отдыхать, а за губернатора ничтожно мала. :smoke
Цитата:
Саакашвили избран главой общественного совета управления госпредприятиями Украины
Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили избран главой общественного совета управления госпредприятиями Украины.
"Сегодня меня выбрали председателем общественного совета управления госпредприятиями. Это была инициатива министра экономики Айвараса Абромавичуса", - сказал Саакашвили. По его словам, создание названного совета - мудрое решение, чтобы "не было разбазаривания с задней двери госимущества".

В частности, Саакашвили сказал, что приватизация нужна, но необходимо четко определить реальную стоимость каждого объекта.

"С одной стороны нужно продавать многие объекты, но перед продажей необходимо понять, сколько этот объект стоит на самом деле. Прозрачно все должно быть, чтобы не получилось, как в России - большая приватизация закончилась большим грабежом", - сказал глава ОГА.

Он сказал, что сегодня, к сожалению, прозрачность в данной сфере Украины отсутствует. И необходимо очень тщательно проанализировать все нюансы, связанные с возможной приватизацией, например, Одесского припортового завода, который является основой индустрии региона.

А вот почему Саакашвили должны повысить зп:
Цитата:
В Киеве «застукали» нового губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, распивающего вместе майданным журналистом, а ныне депутатом от «Блока Порошенко» Мустафой Найемом вино, стоимость которого в несколько раз превышает размер пенсии живущих на руинах Украины пенсионеров.

«Вчера в одном из киевских ресторанов можно было наблюдать Михо Саакашвили с депутатом Порошенко Мустафой Найемом, которые пили вино по 3250 грн. за бутылку. Очень интересно, как депутат с зарплатой меньше 5 тыс. грн. может позволить себе такую выпивку?» — написал журналист Дубинский на странице в фейсбуке.

В соответствии с законом о госбюджете-2015, с 1 декабря 2015 года прожиточный минимум на Украине должен возрасти с 1176 грн. до 1330 грн., минимальный размер пенсии – с 949 грн. до 1074 грн.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 10.06.15, 01:18  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5151
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Та ему та зарплата нафик не облокотилась.
У него и так есть.откуда-то.. :rzach:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 10.06.15, 02:50  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2798
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Амароша писал(а):
Та ему та зарплата нафик не облокотилась.
У него и так есть.откуда-то.. :rzach:

аллах велик))

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Это только в России оппи тортами кормят...то ли дело на неньке -Мишу откармливают исключительно салом

Sova4

2

26.02.16, 01:24



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.100s | 17 Queries | GZIP : On ]