Сколько дадут П.А.Порошенко?


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 09.06.15, 14:42  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
В тот злополучный вечер Петр Алексеевич сидел в своем кабинете, погрузившись в мягкое, кожаное кресло. Ему не давала покоя мысль, кому и за сколько продать свои фабрики и заводы? За год его доходы выросли как никогда – в 7 раз! Но последние месяцы ну просто не давали прохода: когда и когда я продам свои активы! Ротшильд как будто дает неплохие деньги за фабрики «Рошэн»! Но может смогу сбыть еще выгоднее? Главное, не прогадать! И вдруг, в момент мучительных раздумий, посреди комнаты блеснула молния и раздался треск электрического разряда.. Затем кабинет заволокло дымом, застлало туманом. Порошенко так и припаялся к креслу. Когда туман развеялся, он увидел незнакомого человека, стоявшего прямо перед ним. Седая прическа словно нимбом окаймляла загорелое лицо, из под с проседью бровей, светился стального цвета пронизывающий взгляд, проникающий в душу до самой глубины.
– Кто вы? – спросил, заикаясь, дрожащим голосом Президент Украины.
– Я следователь по особо важным делам – «важняк», как говорят в народе и мне поручено возглавить работу по вашему делу, Петр Алексеевич. – Он пододвинул к себе стул и уселся, не ожидая приглашения.
– Кто вас направил? Не имеете права! Я Президент независимой страны! – Кто вас пропустил? Как вы здесь оказались? – дрожащим голосом запротестовал Петр Алексеевич.
– А вы еще не догадались? – Я оттуда! – И непрошенный гость пальцем указал наверх, на потолок. Вы, не забыли, учили в школе стихотворение Лермонтова, «На смерть поэта»? Вспомните эти строки:
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет,
Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед!
Я послан тем самым Высшим Судьей, господин Порошенко. Меня направила Небесная Канцелярия и потому попрошу ответить на все мои вопросы!
Петр Алексеевич попытался встать, но неведомая сила приковала его к креслу. Непрошенный гость начал допрос.
– Поступило множество жалоб на вас из ДНР, ЛНР, да и по всей Украине. Вас обвиняют в убийстве детей, женщин, стариков, разрушении множества городов и сел. Число убитых от руководимой вами АТО достигло 30-50 тысяч человек! Что вы можете сказать по этому поводу? Вы говорите, что защищаете принцип территориальной целостности Украины. Но никаким принципом нельзя оправдать убийство ни в чем не повинных людей! Сохранение, защита жизни – вот высший принцип!
Бедняга Порошенко пытался оправдаться. Он ссылался на то, что это Россия оккупировала ДНР и ЛНР, он, мол, борется лишь против российских войск и банд сепаратистов, террористов! Но «важняк» его аргументы пропускал мимо ушей!
– Где вы там видели российские войска? Да если бы Россия ввела свой спецназ, морпехов, то ваши бы вояки сверкали бы пятками до самого Киева и Львова! Вы слышали, какие прогнозы делают генералы ФРГ? Они утверждают, что русские войска взяли бы Киев через два – пять дней! Это вы и ваши пособники настоящие террористы и сепаратисты! Почему вы послали войска, уничтожаете Донбасс?
Петр Алексеевич что-то блеял об «евроинтеграции», вступлении Украины в ЕЭС. Но следователь не захотел принять во внимание и эти аргументы.
– Вы что, маленький, слепой и глухой? Да никто не собирается принимать Украину в ЕЭС! Об этом же ясно сказано: не ждите и в течение ближайших десятков лет! Что вы людям морочите голову? Потому жители Донбасса и не хотят вас слушать, они не желают отказываться от родного русского языка, не хотят рвать связи с Россией и становиться безработными! А вы их за это убиваете?
Допрос продолжался несколько часов, наступила полночь и следователь видно устал. – Знаете, Петр Алексеевич, мне теперь все ясно. Ваше дело будет рассматриваться в суде, там все решат!
– А что я могу ждать от суда? Сколько мне могут дать? – спросил Порошенко дрожащим голосом.
– Не знаю, – ответил следователь. Могут освободить, если сочтут вас невиновным. А могут приговорить к пожизненному, на вечность, к адским работам. Я вам не завидую! Вас никогда не поджаривали на сковородке? Могут, если попадете в ад! Впрочем, это дело будущего! А мы с вами заговорились! Пора собираться в путь! – Он хлопнул в ладоши.
И снова сверкнула молния, раздался треск электрического разряда. Когда рассеялся дым, нарисовались два юрких существа с рожками на головах. Они подхватили Порошенко и потащили к окну. Мгновение – и с космической скоростью вся команда вознеслась в небесный простор. Только запах серы напоминал о трагедии, которая только что произошла в президентском кабинете. :sh:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Порошенко запретили танцевать гопак на "Евровидении"

Москаль з Батькiвщины

10

06.12.16, 20:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Охрана Порошенко не пустила журналистов на открытие телевышки под угрозой расправы

Sonata

2

06.12.16, 16:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. США заморозили активы Порошенко

вась вась

24

06.12.16, 00:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЭКСКЛЮЗИВ. Компромат на Порошенко. Интервью народного депутата Александра Онищенко

Maxi200

10

03.12.16, 08:22



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.090s | 19 Queries | GZIP : On ]