У кого на компьютере появилось приглашение зарезервировать Windows10?


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор
#161  Сообщение 22.12.15, 18:46  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13062
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
СССР
У меня на GENTOO пачамуто приглашение на Виндоуз-10 не приходило... :cray:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#162  Сообщение 22.12.15, 18:47  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13062
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
СССР
Nickey писал(а):
Да хрен его знает, у меня всё лицензия.


:gav: Н-И-З-З-Я!

Покупая лицензионную виндоус вы спансируите войну в Сирии и хунту в Украине...

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#163  Сообщение 22.12.15, 19:34  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1066
Откуда: м.рож. г. Москва. жил (Вiнниця ! УССР☭). живу Российская Федерация !!!
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Россия
Зося писал(а):
Nickey писал(а):
Зося писал(а):
Лучше 10-ку? Это так, чтобы наверняка
Да хрен его знает, у меня всё лицензия.
Так и у меня "лицензия" :vata
Еще, пожалуй, спрошу. Когда ставишь 64-х разрядную взамен 32-х, это будет переустановка с нуля или может быть все таки как обновление прокатит? )))))
если у тебя изначально стояла 32х разрядная винда то 64х разрядную ты туда не поставишь из за материальной начинки. Ну может и встанет но скорее всего будет работать с багами.
Не все так просто… 64-битные версии ОС используют заметно больше памяти. Все переменные теперь уже не 32-битные, а 64-битные. Обычно это увеличивает объём приложений на 20-40%, что приводит и к соответствующему росту объёма занимаемой памяти. На такие файловые форматы, как музыка или видео, это не влияет.
Устанавливать 64-битную версию Windows, чтобы лучше использовать 4 Гбайт памяти, смысла не имеет, пусть даже 32-битная версия распознаёт только до 3,5 ГБ памяти. Проблема кроется в том, что вы получите отсутствующую память, однако сразу же её потеряете по той причине, что 64-битная версия требует для себя больше памяти. Так что переход на 64 бита актуален только при памяти большего объёма: 6, 8 ГБ и более.

_________________
дебилы , ๏̯͡๏лять

  Профиль  
  
    
#164  Сообщение 22.12.15, 19:37  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3409
Благодарил (а): 523 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Россия
Зося писал(а):
Когда ставишь 64-х разрядную взамен 32-х, это будет переустановка с нуля

_________________
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

  Профиль  
  
    
#165  Сообщение 22.12.15, 19:40  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13062
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
СССР
Москаль писал(а):
у меня ничего такого не происходит. Котрана в России не работает, не заточена под наш регион
:consul: :consul: :consul:

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#166  Сообщение 22.12.15, 19:45  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Москаль писал(а):
если у тебя изначально стояла 32х разрядная винда то 64х разрядную ты туда не поставишь из за материальной начинки.

Изначально у меня вообще ничего не стояло, железяка голая была.
Но я все поняла, смысла перехода для себя не вижу, ноут старый уже :cray:

А вообще, я хотела мужу поставить 64-х разрядную, FIFA 2015 на нее. Пусть бы сидел себе тихонечко и играл с свой футбол. :rzach:

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#167  Сообщение 22.12.15, 19:48  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1066
Откуда: м.рож. г. Москва. жил (Вiнниця ! УССР☭). живу Российская Федерация !!!
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Россия
Зося писал(а):
Москаль писал(а):
если у тебя изначально стояла 32х разрядная винда то 64х разрядную ты туда не поставишь из за материальной начинки.

Изначально у меня вообще ничего не стояло, железяка голая была.
Но я все поняла, смысла перехода для себя не вижу, ноут старый уже :cray:

А вообще, я хотела мужу поставить 64-х разрядную, FIFA 2015 на нее. Пусть бы сидел себе тихонечко и играл с свой футбол. :rzach:
процессор должен стоять 64битный и оперативки достаточно.

_________________
дебилы , ๏̯͡๏лять

  Профиль  
  
    
#168  Сообщение 22.12.15, 19:49  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5900
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Неэлитный писал(а):
откатился с десятки на 7ку. Вернее, с нуля поставил 7ку. Достали эти обновления на 10ке без моего разрешения. Уже все, что можно было отключить - отключил. Но, блин, периодически при перезапуске она что-то, но обновляет. Задолбало такое свинство.

Да, система красивая, но я не хочу, чтобы за меня решали, что ставить, а что - нет.
Вы не умеете их готовить, у меня она сама ничего не обновляет и в центре обновления написано что некоторыми параметрами управляет ваша организация :vata . Могу подсказать - выполнить gpedit.msc, откроется окно редактор локальной групповой политики, там много чего можно отключить и настроить.

  Профиль  
  
    
#169  Сообщение 22.12.15, 19:50  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1066
Откуда: м.рож. г. Москва. жил (Вiнниця ! УССР☭). живу Российская Федерация !!!
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Москаль писал(а):
у меня ничего такого не происходит. Котрана в России не работает, не заточена под наш регион
:consul: :consul: :consul:
кортана, голосовой помощник ) В настоящее время Кортана на ПК по умолчанию доступна только пользователям в США с английским интерфейсом Windows 10

_________________
дебилы , ๏̯͡๏лять

  Профиль  
  
    
#170  Сообщение 22.12.15, 19:59  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Москаль писал(а):
Зося писал(а):
Москаль писал(а):
если у тебя изначально стояла 32х разрядная винда то 64х разрядную ты туда не поставишь из за материальной начинки.

Изначально у меня вообще ничего не стояло, железяка голая была.
Но я все поняла, смысла перехода для себя не вижу, ноут старый уже :cray:

А вообще, я хотела мужу поставить 64-х разрядную, FIFA 2015 на нее. Пусть бы сидел себе тихонечко и играл с свой футбол. :rzach:
процессор должен стоять 64битный и оперативки достаточно.
Не, ну это понятно. Всего хватает.

Кстати, обновлялся муж позавчера до десятки. Сегодня уже пошли сбои. Завтра должны принести семерку 64, будем пробовать ставить.

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#171  Сообщение 22.12.15, 21:16  
Прохожий

Регистрация: 08.12.2015
Сообщения: 88
Откуда: Тутошние мы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Ежели кому лень руками ковырять десятку на предмет кастрации оной в плане слежки и прочей требухи - рекомендую прогу Destroy Windows Spying (DWS) (крайняя версия 1.6 FINAL).
ЗЫ. Пользоваться с осторожностью! Единожды вырезав некоторые функции - восстановить их не удастся. Только полный реинсталл Винды.

  Профиль  
  
    
#172  Сообщение 22.12.15, 23:11  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1066
Откуда: м.рож. г. Москва. жил (Вiнниця ! УССР☭). живу Российская Федерация !!!
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Россия
у меня установочная флеха с W7 и W10 так что если что можно и переустановить ) сделайте и вы себе для всяк случая

_________________
дебилы , ๏̯͡๏лять

  Профиль  
  
    
#173  Сообщение 22.12.15, 23:31  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Я щас материться буду громко. Борюсь с обновлением до 10-ки. Отключала все обновления, полностью. Центр обновления краснел, возмущался, но не долго. Сегодня опять сам по себе "позеленел", а эта зараза через время все равно каким-то образом прорвалась и предложила обновиться. Проверила и удалила все эти KB3035583, KB3021917, KB2952664, скрыла их из предложенных обновлений. И так уже несколько раз. Проходит время и опять все сначала. Я бы уже сдалась и обновилась, но смотрю, как муж воюет с новой десяткой и желание пропадает.
Осталось только рубануть топором интернет, чтобы обновления отстали от меня, но думаю, что и это не поможет.

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#174  Сообщение 22.12.15, 23:34  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 25992
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 1117 раз.
Зося, а вы скачивали десятку или игнорировали предложение зарезервировать?

Я не скачивала, игнорировала, а потом мне подруга запретила обновления семерки по алгоритму, указанному в этой статье. Мы выполнили все операции по очереди

http://www.syl.ru/article/1667 ... tsiya

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#175  Сообщение 22.12.15, 23:38  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Джина писал(а):
Зося, а вы скачивали десятку или игнорировали предложение зарезервировать?

Я не скачивала, игнорировала, а потом мне подруга запретила обновления семерки по алгоритму, указанному в этой статье. Мы выполнили все операции по очереди

http://www.syl.ru/article/1667 ... tsiya
У нас 2 компа и оба по разному.
Я резервировала, но не скачивала. Муж не регистрировал, но в конце концов сдался и установил.
Задалбывали оба компа одинаково.

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#176  Сообщение 22.12.15, 23:39  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Вот такая хренотень на сейчас:

Изображение

Интересно, после 1 января этот навязчивый сервис прекратится? Доколе...? :zed:

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#177  Сообщение 22.12.15, 23:40  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 25992
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 1117 раз.
Зося писал(а):
У нас 2 компа и оба по разному.
Я резервировала, но не скачивала. Муж не регистрировал, но в конце концов сдался и установил.
Задалбывали оба компа одинаково.

Я и не резервировала. Поэтому трех файлов у меня не было. И осталось только сделать запрет на поиск и установление обновлений для семерки

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#178  Сообщение 22.12.15, 23:43  
Королева флуда
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 25992
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 1117 раз.
Я одного не понимаю - на каком основании они навязывают свою продукцию?

_________________
На майдане свободы нет!

  Профиль  
  
    
#179  Сообщение 22.12.15, 23:53  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13062
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
СССР
Джина писал(а):
Я одного не понимаю - на каком основании они навязывают свою продукцию?


Проблемы ИНДЕЙЦЕФ шерифа не ипут...

Постввь Линукс и перекерстись потом от счастия....

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#180  Сообщение 23.12.15, 01:58  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
Зося писал(а):
Кстати, обновлялся муж позавчера до десятки. Сегодня уже пошли сбои. Завтра должны принести семерку 64, будем пробовать ставить.
Млин. Я очень смутно представляю себе, что нужно делать с виндой, что бы уже через день она начала сбоить? Может это СКР?

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Интернете появилось новое видео с угрозами Западу. Ролик в Сети разместили боевики ИГИЛ.

Sova4

14

26.03.16, 23:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В укрохлебе впервые появилось импортное сырье....где вульгарис??

sturm

17

24.03.16, 21:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Приглашение.

Сергий Харченко

17

16.11.15, 23:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новое в Windows10

Maxi200

19

23.10.15, 15:11



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.213s | 19 Queries | GZIP : On ]