Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор
#1  Сообщение 29.05.15, 01:35  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5829
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
Запрещённые вещи?

Без комментариев.
Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в одном из мест отдыха Одессы, где отмечал свое 25-летие работник епархии одной из православных церквей.
Дмитрий П., который также работает журналистом на одесском телеканале, является помощником одного из народных депутатов, сообщает "Думская" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
На вечеринку гражданин пригласил своих коллег из епархии, студентов религиозных учебных заведений Одессы и Киева и священнослужителей.
Гости подарили виновнику торжества большой торт с изображением герба и флага террористической организации "ДНР", а также флага России.
В ответ мужчина накрыл стол с дорогими импортными напитками и пригласил на праздник десяток девушек, предоставляющих интимные услуги.
Во время обыска сотрудники СБУ изъяли у одного из гостей пистолет и патроны калибра 5,45.
По данным источников УНИАН, работника епархии зовут Дмитрий Пивень. Он является официальным помощником депутата Сергея Кивалова и правой рукой митрополита Агафангела.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 29.05.15, 01:42  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Gold писал(а):
Запрещённые вещи?

Там фантазии в лучшем стиле своих учителей об "иракском ОМП".

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 29.05.15, 01:49  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5829
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Россия
Они выносят в новости то, что кому-то подарили торт и флаг с символикой ДНР и России. Не? Я ничего не перепутал? Сколько в России людей хранят флаги иностранных государств. В том числе и жевто-блакытных более чем достаточно. И чо, киздить их толпой? На Украине арестовывают людей за хранение вещей. На этом погорели главные герои антиутопии Оруэлла? Сношались в лавке старьевщика запрещённых вещей.

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 29.05.15, 02:08  
Завсегдатай

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 4368
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Оруэлл уже тогда что-то понимал.

««Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, надо было изображать жизнь в контролируемых правительством областях как непрерывную кровавую бойню (взгляните, как пишут "Католик хералд" и "Дейли мейл" - правда, все это кажется детски невинным по сравнению с измышлениями фашистской печати в Европе), а кроме того, до крайности преувеличивать масштабы вмешательства русских.

Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта - присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть ли не полмиллиона. А на самом деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей.

Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта. Зато этим пропагандистам хватало наглости отрицать факт немецкой и итальянской интервенции, хотя итальянские и немецкие газеты открыто воспевали подвиги своих "легионеров". Упоминаю только об этом, но ведь в таком стиле велась вся фашистская военная пропаганда.

Кто поручится, что подобного рода или сходная ложь в конце концов не проникнет в историю? Если Франко удержится у власти, историю будут писать его ставленники, и сделается фактом присутствие не существовавшей русской армии в Испании, и школьники будут этот факт заучивать, когда сменится не одно поколение».

Джордж Оруэлл. 1942 г. «Вспоминая войну в Испании».

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 29.05.15, 02:11  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
coon писал(а):
Джордж Оруэлл. 1942 г. «Вспоминая войну в Испании».

О сегодняшней Украине один в один.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Укросельский напыщенный еврей из шинка Аристович отчасти прозрел- Россия всегда будет отбрасывать Тень на Украину да неужели?

sturm

15

01.12.16, 12:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Институт англосаксонских стран им. Дж. Оруэлла.

Наблюдающий

10

05.06.16, 23:14

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тень Чернобыля: что происходит с украинскими АЭС?

Telepuz

25

11.05.16, 16:33

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Четкая тень причины грядущего передела мира

Индифферент

2

12.12.15, 20:35



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : On ]