Гы...Экспорт мяса из Украины в ЕС отложен


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор
#1  Сообщение 22.05.15, 00:56  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5782
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Россия
Получение разрешительных документов на экспорт мяса из Украины в ЕС отложено на неопределенный срок из-за отсутствия в бюджете средств на прохождение необходимых процедур.
Об этом сказал заместитель министра аграрной политики Владимир Лапа в комментарии корреспонденту "Европейской правды".
По словам Лапы, для получения разрешительных документов на экспорт мяса Украине необходимо было предоставить документы об эпидемической ситуации.
Однако эта инспекция стоит 35 млн грн, в бюджете средства не заложены, поэтому вопрос экспорта отложен.
По словам Лапы, бизнес не может финансировать эту проверку в соответствии с требованиями ЕС.
"Самое обидное, что мы не можем обратиться за помощью к бизнесу. ЕС требует, чтобы эта проверка финансировалась государством, это гарантирует большую объективность", - сказал он.
Напомним, Минагрополитики еще в прошлом году обещало пригласить экспертов ЕС для получения сертификатов, необходимых для экспорта молока и мяса, однако в итоге проверка началась с молочной продукции.
В министерстве отмечают, что планируют получить разрешительные документы ЕС для молочной продукции до конца текущего года, однако признают, что это очень сложная задача.

[^^] :bayan: :!)-D

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 22.05.15, 00:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10330
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Vietnam
дык пусть Мариуполь продадут ополченцам

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 22.05.15, 00:59  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 12710
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Россия
:hoh [^^]

_________________
Понимаешь - насколько мы круты ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 22.05.15, 01:01  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Россия
Мощно...

На счет требования, что бы сертификацию финансировало только государство из бюджета не знал. Похоже, что ЕС ставит максимальные препятствия для вхождения на свой рынок.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 22.05.15, 01:03  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2015
Сообщения: 2805
Откуда: New Nэньka
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Nauru
зрада усюды!!все-..уйло!! :vata

_________________
не суди,но старайся понять..

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 22.05.15, 01:04  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 1718
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Россия
Кстати, с требованием финансирования сертификации только государством из бюджета, может так получится так, что украинские товары вообще никогда не попадут в ЕС, потому что расходы бюджета ВГН404 строго контролируются МВФ и другими западными структурами, и там просто не предусмотрены какие либо побочные траты, только на погашение долгов. Свойственно украм просто не разрешат профинансировать эту сертификацию.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 22.05.15, 01:10  
Старожил

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 5136
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Vladislav писал(а):
расходы бюджета ВГН404 строго контролируются МВФ и другими западными структурами, и там просто не предусмотрены какие либо побочные траты, только на погашение долгов. Свойственно украм просто не разрешат профинансировать эту сертификацию.
А там и дефолт не за горами...

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 22.05.15, 01:13  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 616
Откуда: Москва
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Новороссия
ау, руина 25 млрд баксов простим...отпусти ...А ТО уже Сомали...скакать и петь Путин ла-ла
последнее предупреждение, или ослепли совсем

_________________

Новороссии быть !

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 22.05.15, 01:16  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2015
Сообщения: 2805
Откуда: New Nэньka
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Nauru
Андрей Саенко:
Встретил на днях знакомого и был удивлён – у него изменился взгляд. Нет, не в идейном смысле, а в прямом. Глаза отводит, смотрит печально. На вопрос, что случилось, отвечает рассеянно. Мол, всё нормально, так, общее настроение.

Разумеется, частный случай. Однако знакомый, как говорится, знаковый. В одном лице – бизнесмен, литератор, издатель. Ещё год назад – горячий сторонник майдана, носивший туда с сотрудниками фирмы кофе и бутерброды, чтобы революционеры с камнями и битами могли поддержать слабеющие силы.

Именно о них, о киевской интеллигенции (творческой и обычной), о креативном классе, журналистах, актёрах, блогерах и даже священниках, поддержавших революцию, которую всё чаще называют революцией «огидности» (мерзости), снова пойдёт речь.
читаем
Год назад уже приходилось о них писать, но есть необходимость говорить снова. И потому, что эти люди, пребывавшие в революционном угаре, в своего рода коричневом тумане, теперь переживают тяжелейшее время. И потому, что они вольно или невольно стали жертвой обмана. И потому, что эта категория граждан заметно влияет на общественное сознание, а, значит, будущее Украины (новой, очнувшейся от помрачения Украины) во многом зависит от их вразумления.

Что же с ними происходит сегодня? С теми, кто, не желая слышать голос разума, поддержал антигосударственный переворот своими песнями на эстраде, радостными прыжками и лживо-патриотичными постами в сетях. С теми, кто не захотел увидеть в правосеках будущих карателей, в Парубии, Наливайченко и Авакове – зародыш украинского гестапо, а в Яценюке, Турчинове и Порошенко – будущих разрушителей страны – обычных американских ставленников, болтунов, презирающих свой народ.

С каждым «питателем майдана» дела обстоят по-своему. В зависимости оттого, насколько хватает смелости быть честным перед своей совестью.

Часть из них ушла в несознанку. Разговоров о политике избегают. Скорбно молчат, как мой знакомый издатель-бизнесмен, испытывая при этом страдание за судьбу родины. Что они говорят, оставшись наедине с собой, неведомо. Их пока меньшинство.

Есть уже немногочисленные, но громкие заявления известных и обласканных властью деятелей искусства, идущие вразрез с официальной пропагандой. Заявления Нины Матвиенко, Русланы Лыжичко и недавно погибшего Скрябина (Андрея Кузьменко). Они побывали в зоне т.н. АТО и были потрясены. Оказывается, там война, гибнут мирные жители, причём гибнут наши граждане с обеих сторон. И пусть не вся правда, но всё же слова правды прозвучали из их уст среди всеобщего упорного молчания. А ведь идеалы революции ещё год назад были им невероятно близки.

Большая же часть креативного класса и киевской «интеллигенции» (ставлю это слово в кавычки, поскольку подлинная интеллигенция не может считать извращенца Ляшко и депутатов-уголовников Билецкого и Мосийчука «издержками европейских преобразований») занимается самооправданием и живёт среди иллюзий. Вот некоторые из наиболее характерных.

«Да, стране тяжело, но зато нация консолидировалась». О какой консолидации речь, не уточняется. Если перед лицом военной опасности, то ни одна из пяти волн мобилизации не выполнила плана. Страна полна уклоняющихся от призыва и дезертиров. Более того, примерно 30% недавно опрошенных украинцев консолидированно ответили, что готовы к выезду на проживание в другую страну. И, что любопытно, в этих процентах немалую долю составляют и «мои герои». Они бы уехали. Ведь настоящей работы нет. Бизнес скукоживается. Нормальных книг не издают. Кино не снимают. На телевидение, в рекламу, в газеты берут новых, молодых, готовых за триста долларов в месяц оболгать кого угодно самым неинтеллигентным способом (даже ценится). Ну а личностям духовным, патриотичным, выходит, места нет.

Так в чём же тогда нация консолидировались? В одном. В умении объяснять свои проблемы происками Кремля, в поношении всего русского. Тут есть подлинные виртуозы. Умеющие русским фактором в блогах и сетях (а «Фейсбук» и блоги – это их единственная отдушина) объяснять даже плохой прогноз погоды и подгоревший кофе.

«Если бы мы не сбросили Януковича и Азарова, экономический кризис всё равно бы наступил». Однако твёрдость в отстаивании этого аргумента наблюдается всё реже. Жестокая реальность – безработица, тотальное воровство новой власти, дикий скачок цен и платежей, личное обнищание – делают оправдательные голоса всё слабее. А истерические тирады Яценюка, мол, всё украдено до нас, испуганные метания Яресько, непонимающие пожимания плечами министров-иностранцев говорят нищающим питателям майдана, что нет, могли бы на месте этой братии оказаться совсем другие люди. С другим профессиональным уровнем, другой совестью.

Наконец, ещё одна популярная общественная галлюцинация: «Запад рано или поздно нам поможет. Надо только потерпеть, и помощь придёт. Мы войдём в европейскую семью. Ведь Украина – это важная часть Европы, и запад не допустит её погибели». И всё это говорится, пишется со спокойным лицом, не моргнув глазом. Будто не было тысяч плевков со стороны Запада в ответ на все протягивания рук. Словно не отчитывал на днях Джон Керри президента Порошенко, как нашкодившего мальчишку (что-то не вовремя плёл про взятие аэропорта). Разве не видят «мои герои» (при своём-то образовании), что с их министром иностранных дел, с их премьером западные дяди и тёти обращаются, как с надоевшими попрошайками и моветонами? Видят. Но что остаётся делать? Как защититься от грубой реальности? Выбирается самообман. А он приводит к новым иллюзиям, а часто и к откровенной подлости.

Вот одна из подлых надежд-иллюзий, рухнувших недавно с таким оглушительным треском: «Россия и её правящий режим скоро падут. И тогда мы заживём». Оставим в стороне моральную сторону вопроса – ждать крушения любого соседнего государства нехорошо. Но вот 9 мая сего года мир увидел, что Кремль поддерживают миллионы граждан, и военный парад в Москве, танки «Армата» и миллионная поступь «Бессмертного полка» раздавили, как гадину, и эту подленькую надежду. Россия сильна как никогда со времени крушения единой страны. Впрочем, о подлостях ещё два слова.

Тяжело напоминать, но факт: большинство из поддержавших революцию интеллигентов и креаклов молчаливо согласны с преследованием инакомылящих. Некоторые даже пишут, сидя дома на диванах, об арестах юного Артема Бузилы, о Спартаке Головачёве, об арестованных участниках одесского и харьковского сопротивления, мол, это враги украинского государства. А с врагами временно, дескать, пока не наступит стабилизация, приходится иногда быть суровыми. И не замечают господа, что по этой логике Антон Геращенко, депутат Парасюк, доносчики сайта «Миротворец» и липовая лётчица Савченко, причастная к убийству мирных людей, – друзья государства. Хотя если у государства такие друзья, ему и враги не нужны.

Что ж, здесь можно говорить о падении. Моральном, человеческом. Добавлю с горечью, что к этим падшим, принявшим киевский режим и неосуждающим террор мирного населения, могут быть причислены и отдельные православные священники и миряне Украинской Православной Церкви Московского патриархата (о раскольниках и униатах не говорю ничего, так как эти открыто призывают к террору). Известны громко прозвучавшие слова главы Просветительского отдела УПЦ протоиерея Георгия Коваленко (ближайшего сподвижника ещё недавно всесильного митрополита Александра Драбинко). Его не устраивает тот факт, что фашистами в Украине называют «патриотов», что Московский патриархат «остаётся церковью Советского Союза» и «воюет против Украины». Да и сам, православный до недавних пор, мирянин Пётр Порошенко то ли в ораторском раже, то ли при повреждённом сознании призывал недавно граждан (читай: нацистов и правосеков) «разобраться» с УПЦ, чьи иерархи выступают за мир и не оказывают в Раде почестей карателям. Ведь бизнесмен Порошенко из той же категории «питателей»: помним, как он шустрил на майдане…

Впрочем, остановимся. Многое уже ясно. Каковы же будут выводы? А вот выводы наши, возможно, кому-то покажутся неожиданными.

Конечно, эти люди пали. Они ещё поют под гитару и что-то говорят на концертах в пользу «АТО». Ещё гордыня не позволяет им открыто признать своё поражение, и потому их самооправдание принимает порой причудливые и жалкие формы. Но убеждён: в глубине души они понимают, кого поддержали. Понимают, что ничтожества и нацисты при их согласии командуют страной. Да, они досадуют и злятся, когда им говорят правду, но при этом уже, несомненно, видят, кого выкормили бутербродами. И хоть пока не каются вслух, они готовы к изменению себя, своей жизни. Втайне они ждут другой власти. И появись сегодня такая власть, принеси она правду о случившемся и забытую идею, что вражда между народами, радикальный национализм разрушительны, они её поддержат.

Скажу больше, они хотят освобождения. Из духовной и политической оккупации. Из того удушливого тумана, который покрыл землю Украины. Быть может, не все решаются признать, откуда придёт освобождение, но уверен, скоро они поймут и это.

Поймут, что судьба Украины, её будущее рождается сегодня в трудном стоянии всего Русского мира против Запада, против США и НАТО. И только победа Русского мира в этой борьбе (дипломатическая, экономическая, политическая) решит судьбу и этих несчастных, заблудившихся людей.

Верю, что победа будет. Верю, что в результате этой победы придут на Украине к власти новые люди, новые политики. Ослабнет пресс нацистского давления на души. Будут изгнаны те, кто с помощью машины пропаганды шельмовал «маленьких украинцев».

И тогда мои заблудившиеся «герои» тоже понадобятся. Ведь они ещё многое могут. Конечно, в будущей Украине (какую бы форму государственности она ни получила) тон задавать будут те, кто не принял коричневого помрачения. Но и оступившимися пренебрегать не стоит. Это наши люди. Наш единый народ. И сегодня нужно думать и о них. Нужно делать им шаг навстречу. Конечно, ради них самих. Но и не только…

Ну а «питатели майдана» и цветы освободителям соберут. И работать учителями, врачами, журналистами пойдут. И вообще постараются достойно встретить победителей.

_________________
не суди,но старайся понять..

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 22.05.15, 01:25  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Евроассоциация все ассоциативней и ассоциативней. :rzach:

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 22.05.15, 01:48  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 616
Откуда: Москва
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Новороссия
да ладно вам, я читала про элитки от саксов до сегодня...углубитесь в историю...мерзко, но это было и когда настал край, пришла испанка, сейчас придёт хуже.
Вот, сейчас выступает, извините, шлюшко Бондаренко, а для меня лучше шлюха Яхно...
она честнее.
Первый ананист в России призывает .....орут ааааа Бондаренко ..другая орёт баба...не, не комильфо, т.е ...так не надо
хохлы, Вы зачем посылаете к нам рыжих, мы смеяться можем долго.
это обзор тв

_________________

Новороссии быть !

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 22.05.15, 12:07  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6175
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Цитата:
А ведь идеалы революции ещё год назад были им невероятно близки.
А что за идеалы? У кого есть в распечатанном виде?
А то как "европейские нормы" которые ни кто не видел.

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 22.05.15, 13:20  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
vs773 писал(а):
А что за идеалы? У кого есть в распечатанном виде?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ohqwUvVif6I[/media]

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 22.05.15, 13:21  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2431
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Всраину в очередной раз прокатили на волосатом мотороллере.

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 22.05.15, 16:19  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12383
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
У Украины нет денег на получение разрешения на экспорт мяса в ЕС
http://biz.liga.net/all/prodov ... s.htm

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 22.05.15, 16:30  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6361
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
а что такое? ЕСовские стандарты на человечину до сих пор не приняты? )))

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 22.05.15, 16:36  
Завсегдатай

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 4361
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Да какое они там мясо собрались продавать? Если только человечину.
Украина сам закупает мясо. Смогут продавать мясо если только питание украинцев переведут на силос и жмых.

Производство мяса и мясопродуктов в Украине в 2015 году может составить 2,44 млн тонн, что на 1,8 % больше, чем в 2014 году, прогнозирует Межведомственная рабочая группа при Министерстве экономического развития и торговли.
Согласно подготовленному группой балансу, производство говядины в 2015 году может незначительно вырасти и составит 410 тыс. тонн, свинины – увеличится на 1,6 %, до 775 тыс. тонн, а мяса птицы – на 2,4 %, до 1,2 млн тонн.


Для сравнения:

В прошлом году отечественные животноводы произвели свыше 12,7 млн т мяса на убой.
Производство свинины за год составило 3,83 млн т в живом весе, прибавив по сравнению с 2013 годом 216 тыс. т (+6%).
Птицеводство развивается еще быстрее: за минувший год производство прибавило 313 тыс. т (+6%), составив 5,45 млн т в живом весе.

В 2014-м году в Белгородской области произведено 722,1 тыс. тонн свинины, на 3.8% больше чем в рекордном 2013. производство свинины на убой в живом весе.
В Белгородской области было произведено 573,3 тыс. тонн мяса птицы, что выше уровня 2013 года на 1,3%.

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 22.05.15, 16:38  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 64
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Не томите, что там с кружевными трусами? Тоже проепали? :rzach:

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 22.05.15, 16:41  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 12710
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Россия
NeTupoy писал(а):
Не томите, что там с кружевными трусами?
Готовятся к гей параду

Вон десант во Львове из Турции высажен

В плане трусов у них всё прекрасно и есть перспектива к росту

_________________
Понимаешь - насколько мы круты ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 22.05.15, 16:43  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8048
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
СССР
Вальцман потребовал кадровых решений по виновным в срыве безизового.

можно искупить кровью в АТО правда.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  Стрaница 1, 2  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. А вы знаете шо Рабинович новая надежда манюпасив нажравшихся до икоты бандер с шинкарями? Рабинович следующий президент украины?

sturm

74

04.12.16, 22:53

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не вопрос секса - демографическая катастрофа Украины

Чупакабра

26

04.12.16, 21:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Под контролем Украины связь в Севастополе и Крыму?

Муравьедъ

41

03.12.16, 21:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новости Украины: Яроша вызывают на допрос

Sonata

0

03.12.16, 13:47



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.280s | 17 Queries | GZIP : On ]