Результаты Студенческого Чемпионата Мира по Программированию Ассоциации Вычислительной Техники (ACM-ICPC) 2015 года


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
#61  Сообщение 22.05.15, 14:38  
Завсегдатай

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2443
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Россия
Цитата:
А шо, энтот вконтактик есть нечто выдающееся? Век бы без него жил и без фэйсбука тож. Иное дело, FineReader, к примеру...

Вконтакт и фейсбук - выдающееся промоушен

Finereader - программа.

_____________

Это разная суть

  Профиль  
  
    
#62  Сообщение 22.05.15, 14:39  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2759
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Россия
Допрос шо ли? :)

Антивирусом каким пользуемси? А хотя бы и 1С. Акромя того, то, на каких алгоритмах у нас там все летает, ходит(плавает), стреляет, это вам не шиш собачий, только об этом мало кто знает. Когда-то я кой-чего знал.... :cray:


Последний раз редактировалось Христиан Рябчиков-Жуй 22.05.15, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#63  Сообщение 22.05.15, 14:40  
Старожил

Регистрация: 26.09.2014
Сообщения: 7203
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Maxi200 писал(а):
Цитата:
А шо, энтот вконтактик есть нечто выдающееся? Век бы без него жил и без фэйсбука тож. Иное дело, FineReader, к примеру...
Вконтакт и фейсбук - выдающееся промоушен
Finereader - программа.
_____________
Это разная суть
Вместо всяких математик следовает учить промоушену и менеджменту хаускипинга.

  Профиль  
  
    
#64  Сообщение 22.05.15, 14:41  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2759
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Россия
"Вконтакт и фейсбук - выдающееся промоушен"

Мы же тут программирование обсуждаем.

  Профиль  
  
    
#65  Сообщение 22.05.15, 14:43  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2759
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Россия
"Вместо всяких математик следовает учить промоушену и менеджменту хаускипинга."

Энто правильно, пущай индусы программирують, нефиг тут :)

  Профиль  
  
    
#66  Сообщение 22.05.15, 14:47  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1380
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Belarus
Цитата:
не поддавайтесь на рекламные брошурки.
создай на шарпе функцию выборки(или сортировки) из произвольно массива всех записей в котором поле удовлетворяет нужным условиям.
на JS это 5 строк для ЛЮБОГО массива. на Шарпее это тот ещё гемор.

В C# это не 5 строк, это одна строка.
Например для списка

List<string> fruits = new List<string> { "apple", "passionfruit", "banana", "mango", "orange", "blueberry"};

Эта команда

fruits.Where(fruit => fruit.Length < 6);

вернет все элементы с длиной менее 6 символов.

Насчет рекламных брошюр улыбнуло. Пишу о том с чем сам сталкивался. Вы вообще знаете что такое асинхронные ф-ии?
Подозреваю что в JS их вообще невозможно реализовать.


Последний раз редактировалось Дубр 22.05.15, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#67  Сообщение 22.05.15, 14:49  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Допрос шо ли?
да не , просто хотел понять кто что считает кульной прогой.

просто для некоторых Ыксель является вершиной.
а для когото прога решаюшая NP задачу за линейное время. ( по типу транспортной задачи )

  Профиль  
  
    
#68  Сообщение 22.05.15, 14:56  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дубр писал(а):
вернет все элементы с длиной менее 6 символов.
Дубр а теперь сделай это для многомерного массива
Array ( id,name,fullname, date, changedate,. . . )
где поле выборки и функция задаётся пользователем ))))

как говорится удачи )))

  Профиль  
  
    
#69  Сообщение 22.05.15, 15:00  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дубр писал(а):
Пишу о том с чем сам сталкивался. Вы вообще знаете что такое асинхронные ф-ии?
не , не знаю. вот свой HTTP-сервер собрал на 2.0 ))) на хрена мне эти Таски.

всё что сделано в 4.0 это просто обвес того , что было в 2.0. удобнее , да хрен его знает. как то работает и так нормально.

  Профиль  
  
    
#70  Сообщение 22.05.15, 15:05  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1380
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Belarus
Цитата:
Дубр а теперь сделай это для многомерного массива
Array ( id,name,fullname, date, changedate,. . . )
где поле выборки и функция задаётся пользователем ))))

как говорится удачи )))

все делается. напиши свой код на JS, а я его переведу на шарп.

так что там с асинхронными функциями? ))

  Профиль  
  
    
#71  Сообщение 22.05.15, 15:13  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дубр писал(а):
все делается
ну вот и напиши , как ты в метод расширения будешь передавать параметр - имя поля поиска.

типо функция какая то такая
Array GetMyArray(Array Ar, string LookFieldName, delegate Func )
{
return Ar.Where(A=>Func( A.LookFieldName ) )
}
что то типа
Array MyRecord(id,name,fullname, date, changedate,. . . )
var result= GetMyArray (MyRecord, "id", "функция фильтра где id<15 и date>2015.01.01" )

я это не для того пишу , что я что то знаю, просто хочу показать , что "шЫрокие" возможности C# это явно преувеличение

  Профиль  
  
    
#72  Сообщение 22.05.15, 15:18  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2759
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Россия
Ах, то ли дело старый добрый Borland C 2.0 :cray:

Чо-то я сегодня такой чувствительный. Старею, видать.

  Профиль  
  
    
#73  Сообщение 22.05.15, 15:28  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1380
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Belarus
Цитата:
ну вот и напиши , как ты в метод расширения будешь передавать параметр - имя поля поиска.

типо функция какая то такая
Array GetMyArray(Array Ar, string LookFieldName, delegate Func )
{
return Ar.Where(A=>Func( A.LookFieldName ) )
}
что то типа
Array MyRecord(id,name,fullname, date, changedate,. . . )
var result= GetMyArray (MyRecord, "id", "функция фильтра где id<15 и date>2015.01.01" )

не очень понятны условия задачи и вопросы.
как параметр передавать? да просто его пиши как параметр и все. поля выбирать тоже не проблема, ведь условием поиска может быть целая подпрограмма.

  Профиль  
  
    
#74  Сообщение 22.05.15, 15:30  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1380
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Belarus
Цитата:
я это не для того пишу , что я что то знаю, просто хочу показать , что "шЫрокие" возможности C# это явно преувеличение

аналогично нет желания тут знания показывать или еще что-то. но случай с C# это как раз тот случай когда проанализировали разные языки, взяли из них идеи и создали очень неплохой и богатый новый язык.

  Профиль  
  
    
#75  Сообщение 22.05.15, 15:32  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дубр писал(а):
аналогично нет желания тут знания показывать или еще что-то. но случай с C# это как раз тот случай когда проанализировали разные языки, взяли из них идеи и создали очень неплохой и богатый убогий новый язык. неведомую хрень

попробуй перевести на C#
Цитата:
function GetMyArray(AR,func)
{
var result=[]
for(var q=0;q<AR.length;q++) if (func(AR[q])) result.push(AR[q]);
return result;
}
var Ar=[{id:1,name:'Яков',date:2015},{id:100,name:'Поль',date:2014}]

var RESULT=GetMyArray(Ar,function(e){ if (e.id<15&&e.date>=2015) return true; })

var Func=new Function("e","{ if (e.id>=100) return true; }") // <-- функция поиска формируется параметром
var RESULT2=GetMyArray(Ar,Func)

console.log(RESULT,RESULT2)

  Профиль  
  
    
#76  Сообщение 22.05.15, 15:35  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1380
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Belarus
а ты тем временем скажи как будешь делать асинхронные функции на JS
:)

  Профиль  
  
    
#77  Сообщение 22.05.15, 15:42  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дубр писал(а):
а ты тем временем скажи как будешь делать асинхронные функции на JS
:)
расскажу
Цитата:
var xmlhttp = getXmlHttp()
xmlhttp.open('POST','', true);
xmlhttp.send(reqvest);

  Профиль  
  
    
#78  Сообщение 22.05.15, 15:46  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну или так. сделаем обвес через таймер.
function RunAsync(Func)
{ var T={thread:setInterval( function() { clearInterval(T.thread); Func(); } ,0)} }

делов то

  Профиль  
  
    
#79  Сообщение 22.05.15, 15:48  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1380
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Belarus
это просто один случай вызова чужой функции.
а свою асинхронную функцию ты можешь создать в принципе?

  Профиль  
  
    
#80  Сообщение 22.05.15, 15:49  
Прохожий

Регистрация: 28.08.2014
Сообщения: 134
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дубр писал(а):
это просто один случай вызова чужой функции.
а свою асинхронную функцию ты можешь создать в принципе?

нате
Цитата:
function RunAsync(Func,param)
{ var T={thread:setInterval( function() { clearInterval(T.thread); Func(param); } ,0)} }

function MyFunc(P)
{
var x=P.x*P.y;
alert(x);
}
RunAsync(MyFunc,{x:10,y:12})


Последний раз редактировалось dreka 22.05.15, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. После 2017 года Черноморского флота России в Украине быть не должно.

Geo

11

08.12.16, 23:33

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 8 одекабря 1991 года

Чупакабра

43

08.12.16, 19:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина закончится через полтора года

Чупакабра

60

08.12.16, 17:57

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сегодня, дорогие товарищи, - День Конституции СССР 1936 года.

Москаль з Батькiвщины

16

06.12.16, 02:49



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.226s | 17 Queries | GZIP : On ]