Летчик-налетчик писал(а): Лютик писал(а): Летчик-налетчик писал(а): Зося писал(а): Форум уверенно превращается в УГ. В какую тему ни зайди, везде крутится одно и тоже дерьмо. Что происходит?????? Политика администрации. Лютика из Украины вывезти можно, Украину из Лютика нет. Походу, Долбень ее шариками подкармливает. Да и Саньку тоже. Ибо, этот пипец, что здесь происходит, не заметить не может только слепой или обдолбанный. То есть, если я стараюсь закрыть глаза на все твои бабские форумные разборки, гнилые визги и прочее дерьмо, которым ты тут кидаешься, то считаешь, что чист и недосягаем? От безнаказанности мания величия вспукла? Пффф. Что написала, сама-то поняла? А что ты только мне отвечаешь? Здесь у многих к тебе претензии. Только у Долбни нет. Еще ворос, коль начали. Ты считаешь нормальным, что на форуме спокойно себе разгуливает юзер с погонялом Фошизд? Тебя совсем-совсем ничего не волнует в такой ситуации? Ты же сейчас истеришь, поэтому и отвечаю тебе. Пока форумное говно, которого все больше и больше ознакомится с творчеством хорошего и яркого юзера ты выбери сам по какому пункту пойдешь бан. Из-за тупой политики администрации форума, уходят хорошие и яркие юзеры, а остается говно, которого все больше и больше. Уроды, бля.
Ссыт администрация
Ответь, заистери, только какашек и гноя побольше сожри
Хехе, гноеед за всеми следит и все записывает. Видать, Долбень старый трухлявый пень, который даже уже из квартиры выйти не в силах. Представляю, какая у него вонь дома. Фу.
Лютик любит Долбня. Он, вероятно, ей тоже шарики сосательные поставляет.
Ты съел много козьих какашек и стал козлом
Довбень, позавтракал какашками?
Вряд ли. Судя по тому, как Лютик благоволит засиранию веток Довбней, он ее тоже подсадил.
Признайся, кормил Лютика и Саньку козьими какашками?
На твою жену очень похожа. Я же видел ее
Дерьмом и гноем сифилитика. Мы в курсе, ты поавчера сново об этом сладострастно писал
jericho, жыдок, что там, персы уже мацают вас за вымя?
Шавек, ты когда цвяточковы труселя одеваешь, хоть, простирываешь из после чученов?
Заебали жыды. Зовите Переславскую Раду
Всем на форуме известно, что чухча зашквареный нигерами жид
Жирный свин, что там с Крымом?
Цитата: Летчик-налетчик Индифферент Летчик-налетчик Пушыстый ПесецЪ писал(а): Ты не можешь быть лучше,тебя за хамство банят Меня Скептик банит за то, что я его пидором и стукачом сбу называю Назови разок гомеопатом, может простит Если меня простит пидор, то это будет зашквар Цвяток, ты, лучше, фотки запости, где вы с Шавеком, 2 мудака, в этой крепости свои паскудные имена гвоздем нацарапали, козлы.
А как же ты к ветеринару на прием пойдешь?
Шавек пьет бояру, Цвяточек ему деньги шлет, глаз на его хату положила)))
Шавек приедет, со всеми разберется, а потом в коым, к Анжелике - маркизе чученов))))
Давно я таких ебанутых не встречал...
да, Ворчун, конечно, уёбищное жЫвотное. Долбоёб полнейший.
А, страно, что-то давно я его в Цвяточкиных труселях не видел
мясо когда ел, ебака грозный?
Ты о чём пишешь, жывотное?
ХеХе. Говно, на мои вопросы ответишь, чмо недоразвитое?
Хорошо пизданули жидов!
А срать больше.
Сорта говна.
Бля, какое же ты унылое говно
Жирная жидосвинья
Есть рамки срача.
Что ты все о себе и о себе? По теме есть что сказать? Нет, нахуй пошел, чмошник.
Дело говноСкептика живет
Подведем итог. Профиль - мразь, говно и тварь.
Съешь какашек, успокойся
Хорек с Ворчуном стоят дрюк дрюка. два ебанутых создания. У Ворчуна недержание, словесный понос.
Ебанутая свинья, побейся головой ап стену.
Ебанутое создание не может ответить на мой простой вопрос.
да пошлите вы уже нахуй этого недоделанного лабуса
Перестань жрать говно, может мозги начнут работать. Это тема политическая о предателях Родины - администрации форума.
А вот и второй шизоид-ссыкун нас посетил Расскажи нам, ссыкуняра, как вы с Хорем дрюк дрюка зассали Воены, бля, инетные
Не заходит в веточку, с утреца, видимо, похмелился, спит теперь. Уверенно идет проторенной шавековой алкотропой 
Алкоголик и баранебаныйврот
Муравьедъ, надо же, какой ты, все-таки, ебанутый на всю голову, мамадарагая
Ща тебе, педофилу узбекскому, полную жопу огуркив напихают
Йебанутый Хорь-трусишка от алкоголизма совсем разум потерял. Спивается русофоб, как и Шавек.
Кстати, Планта, внука фашиста, я бы не банил, в отличие от асталаписты и дуума, он не тупой бот, хоть и тупой хохол
Кстати, никогда не понимал кайф от травы и гашика. Алкоголь наше фсьо! Ну, можно пыхнуть раз в год на берегу моря.
Я в шарме пыхал. технодайверы балуются этим иногда. Спишь как убитый, релакс полный, отходняка нет.
От гашика и травы трахаться не хочется. От слова совсем. Жрать хочется и пить
да пиздит эта хохлосвинья
Пидораса иХоря Рона не оскорбляла.
СКАКЛы ибонулись!
Dovbnya - тупой хохол, объевшийся говна
Plant, ебанат, тебя выпустили?
_________________ В каждой стране, конечно, есть дураки, но чтобы у дураков была своя страна - это возможно только на Украине (с)
|