«Володь, не порти вечер!»: Путин уже не контролирует Росию (Лукашенко)

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Михеич, жду доказательств. Или будешь пистаболом :)

Благодарил (а): 875 раз.
Россия
А писю он в рот себе примерил! Шлюха колхозная.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Профиль писал(а):
Воры и лавошники во власти.

ха ха ха... торговец паленой и нелегальной водкой наизжает на Путина :zed: :zed: :zed:

СССР
Джина писал(а):
а не отвлекает ли папаколи внимание?

я как раз детектив читала на это тему
"банда "зоопарк" называется

для этого МОЗГИ нужны...

А папаколи хоть и хороший дядька - но примитивный...

максимальный уровень - НАЧАЛЬНИК КОЛХОЗА...

Россия
Михеич, я жду фото. Ты ж не думал, что я забуду твои понты?

Благодарил (а): 424 раз.
Liberia
Чупакабра писал(а):
Что мы сейчас наблюдаем, наблюдаем то, что халява заканчивается для всех, укры воровали газ и радовались а сейчас всё по рыночным ценам у Словаков покупают реверсивный газ и ещё посредникам платят, так же и батька получал по сути халявную нефть а бензин продавал за бугор и в том числе в Укромор и имел гешефт, всё, ему сказали халявы больше не будет.
Теперь уже скоро .
:sh:
Попкорн не нужен .

Благодарил (а): 112 раз.
Украина

Слово Россия с одной буквой "с" пишут обычно Украинцы.

По Украински - Росія.
На слуху и на письме с одной "с" у них.
Не замечают они ошибку.

У Россиян на автомате 2 буквы "с" пишутся, и сразу бросается в глаза ошибка.

СССР
правильно ли я понимаю, что эта харя все добряки от России воспринимало как положеную зарплату и взбунтовалось после того, как очередую премию в квартал не начислили ? =)

в таком случае не дохуя ли он оценивает свои услуги
и причём тогда брацкость если ты сука сидишь на окладе

Благодарил (а): 557 раз.
7777777
Цитата:
Михеич писал(а):
7777777 писал(а):
Михеич писал(а):
Если пошлину совсем не брали, я тогда ничего не понимаю

До 2015 года с Лука не брали пошлину только за нефть для внутреннего пользования в сасуте. То есть, с 6 млн. тонн
С 2015 годы с Лкеи не берут экспортную пошлину во всего объема импорттруемой им роисийской нефти. То есть, грубо с 20 млн.тонн.
А как объясняют, есть соглашение какое то?
Лука сейчас верещит что ему собираются снизить годовые поставки до 12 млн
Это тоже кстати превышает внутренние потребности

О том, что с 2015 Лука ВЕСЬ объем российской нфти получает беспошлино есть межправсоглашение.
Объемы этих годовых поставок указваются в индикативных балансах топливно-энергетических ресурсов Союзного государства на каждый год.
В 2015, 2016 , 2017 годы Лука имел право получать от 20 до 24 млрд тонн халявной российской нефти в год. И обязанность поставлять а Россию несколько млн тонн нефтепродуктов, изготовленных из этой нефти.
Естественно, что на обязанность поставлять свои нефтепродукты в Россию Лука практически забил куй, так как в ЕС и Укру ему экспортировать их было интереснее.
Так, что Россия имеет все права сокращать Луке поставки сырой нефти.
Тем более, что индикативный баланс на он и есть индикативный, а не обязательный.

Не было у Луки такой обязанности. Наоборот, нам тут его соляра на хрен не нужна - есть свои заводы. У него есть обязанность возвращать экспортную пошлину от реализации нефтепродуктов за рубеж.
Я как-то брал исполнение бюджета за какие-то года и смотрел, сколько реально он нам возвращает. По моим подсчетам, он не доплачивал нам где-то 40-50%. Т.е. наепывал.
А еще он он продавал нефтепродукты под видом растворителей, вообще ни копейки не внося в российский бюджет.

7777777 писал(а):
До 2015 года, да, где-то 7 млн тонн, для внутреннего потребления Лука получал халявно, а с остальноой нефти Лука возвращал в российский бюджет вывозные пошлины на экспортруемые им за бугор нефтепродукты, изготовленные из российской нефти.

На самом деле - 4,5-5,0 млн.тн.
И еще РБ сама чего-то там якобы добывает. Скорее всего просто тупая контрабанда и неучтенка из РФ, которая завозится на территорию РБ козьими тропами в бензовозах. Помнится, кто-то из наших бизнесменов построил даже для этих целей нефтеперевалку из жд цистерн в авто. Типа для потребностей Брянской областей. Вот только объемы перевалки там нефти и соляры многократно превышали потребности области и соседних.

Россия
Михеич, я выложил свои фото на предыдущей странице. Твоих, так понимаю, мы не дождемся, бздливая ты истеричка.
Лицемерная каклятина просравшая свою родину, начала клеить всем ярлыки что они каклы. Ну ты и сука Михеич.
Отныне ты обычный лузер. Гнилой укроп Михеич, трусливо прикрывшийся сегодня российским флажком.
Рискни еще раз раздавать советы и навязывать мнение, как нам в России решать свои дела, я тебя выипу и высушу.

Ричарт писал(а):
Всё это целенаправленная стратегия со стороны Запада на подрыв отношений, стравливание, на развод между братскими народами и в идеале - война между ними. Что тут предъявлять маленькой Беларуси и её президенту? Беларусь на раз два на лопатки уложат - как это сделали с Украиной. Посему, считаю, что именно Россия должна и предвидеть и упреждать и быть готовой всегда защитить свои геополитические интересы - потому, что Россия - это единственная страна в мире, которая еще сопротивляется антлантистам. И враги наши работают и через нас. Этот пресловутый газпром - ну сколько там з/п менеджеров! Они ж за деньги мать родную продадут - факт. Эти сраные 500.000 долларов ничто по сравнению со ставками в геополитических войнах. Не хотим мы платить (вернее не я и вы, а наши рабовладельцы) - заплатят другие. И не 5 млд. долларов - надо, больше заплатят. А замаскированные враги России в ближнем круге Президента Путина.

Заблуждение. РБ обходится России, всей России, включая ее бизнесменов в 25-30 млрд.$ ежегодно. Это до низких цен на нефть я считал. Это и потери бюджета, и потери российских бизнесменов, которые не могли реализовать произведенные товары из-за белорусского демпинга, и соответственно потенциальные налоги этих бизнесменов и доходы от рабочих мест у тех же бизнесменов. Это и потери таможни от всевозможных схем с креветками, сахаром и подобным. Это и воровство драгов с приисков и их легализация на территории РБ. Это и отмывание денег через РБ. Это и скупка валюты внутри России и нелегальное трансграничное ее перемещение. Это и беспошлинный вывоз черного и цветного лома из России. Это и продажа в черную белорусских товаров, когда от этой активности на территории России российский бюджет не получает НИЧЕГО, а тот российский НДС, что якобы платят российские покупатели, целиком и полностью утекает в РБ. И т.д. и т.п. Различных схем в РБ напридумывали много.
Так вот, все эти схемы вместе образуют полноводную реку объемом где-то 25-30 млрд.$ ежегодно. Это было на уровне 1,5-2% тогда и 3%ВВП сейчас.
Это огромные суммы.
Понятно, что не все они достались бы государству в виде налогов, но где-то половина оказалась бы точно. Остальное осело бы в карманах бизнесменов и соответственно у людей через новые рабочие места.
За эти деньги ежегодно можно очень серьезно перевооружить и оснастить наши войска, и поставить под ружье еще одну-две армии. И еще останется. Я хочу напомнить, что весь наш оборнный бюджет составляет 52млрд.$.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
пора менять лукашенко
пусть в беларуссии меняют президентов как перчатки, тогда они будут стоять на коленях у России

val1954 писал(а):
пО ГАЗУ СРОК НЕ 2025, А 2019.
Про стоимость транспортировки ваще забудь - тарифы и цена на продукт будут едины для стран-участниц. Общий рынок предполагает, что внутри союза будут заключаться прямые контракты хоз. субъектов на поставку нефти и газа в любых количествах. Это должно прекратить газовые войны.
Я так и думал, что ты нихира не понял.
Посчитай сколько Газпром потерял от снижения импорта газа Украиной - а это был его крупнейший импортёр. За 10 лет украина заплатила Газпрому 80 млрд. А в 2015 году заплатила всего 3 млрд. Путин в плюсе? А почему тогда мне не индексируют пенсию, разбазарили Резервный фонд и не могут склепать бюджет без повышения налогов на физ. лиц?
Включай голову , казламэ!

Вот и включай голову. Ты в курсе, что от поставок газа на Укру российский бюджет не получал экспортную пошлину? В курсе или нет? В глаза смотри... В курсе? Или нет?
Мне абсолютно пох сколько там заработал Газпром. Надо закрывать ту деятельность Газпрома, от которой российскому бюджету ни черта не перепадает.
Наивный чукотский дедушка... И все эти "братские" отношения лишь позволяют Газпрому воровать и не доплачивать в российский бюджет.

Благодарил (а): 10 раз.
Чупакабра писал(а):

phpBB [media]

Смотрим кусок видео с выступления Батьки...

У Газпрома так плохи дела, что они начинают кидать по понятиям 90-х?

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
coon писал(а):
И все эти "братские" отношения лишь позволяют Газпрому воровать и не доплачивать в российский бюджет.

а как же русский мир? как же брацкий народ хохлы? как же Киев мать городов русских?

astalavista писал(а):
coon писал(а):
И все эти "братские" отношения лишь позволяют Газпрому воровать и не доплачивать в российский бюджет.

а как же русский мир? как же брацкий народ хохлы? как же Киев мать городов русских?

Да вот так. Интересы России, ее народа и интересы Газпрома часто совпадают, но не всегда тождественны. И совпадают они на 50% и то, если Газпром - кристально честная структура и не утаивает налогов и честно выплачивает всю прибыль в дивиденды.
Государство - это аппарат, который может работать больше в пользу одних и меньше в пользу других. Я помню много политических решений, которые принимались именно больше в пользу Газпрома, но не в пользу людей.
И не случайно Путин часто советует Газпрому увеличить в этом году выплаты дивидендов, когда в бюджете образуется нехватка.

Благодарил (а): 10 раз.
coon писал(а):
Посмотрел. Россияне сделали ему огромные скидки в период высоких цен на нефть. Нефть упала в цене. Россияне не согласились сохранить эти огромные скидки при упавшей цене на нефть. Да, скидка есть, но не такая огромная. Но эта шкловская мразь не довольна - хочет еще ниже.

Зря смотрел, потому что ничего не понял. На самом деле суть спора следующая. Существует договор между РФ и РБ, который определяет цену на газ по формуле, в зависимости от цены на нефть. (Это является обычной практикой вычисления цены за газ.) Когда нефть была по сто, все исправно выполняли договор. Когда она стала папиисят, соответственно и цена газа по оговоренной формуле должна была упасть. Но руководство РФ заявило, что им пофигу та формула из договора, Газпром хочет продолжать получать за газ как при цене нефти в 100.

Меркурий писал(а):
coon писал(а):
Посмотрел. Россияне сделали ему огромные скидки в период высоких цен на нефть. Нефть упала в цене. Россияне не согласились сохранить эти огромные скидки при упавшей цене на нефть. Да, скидка есть, но не такая огромная. Но эта шкловская мразь не довольна - хочет еще ниже.

Зря смотрел, потому что ничего не понял. На самом деле суть спора следующая. Существует договор между РФ и РБ, который определяет цену на газ по формуле, в зависимости от цены на нефть. (Это является обычной практикой вычисления цены за газ.) Когда нефть была по сто, все исправно выполняли договор. Когда она стала папиисят, соответственно и цена газа по оговоренной формуле должна была упасть. Но руководство РФ заявило, что им пофигу та формула из договора, Газпром хочет продолжать получать за газ как при цене нефти в 100.

Я тот договор не видел, но обычно всякие формулы прописываются для несущественных изменений конъюнктуры рынка. Существенным изменением считается изменение свыше 10%.
В моих договорах такой пункт был, когда работал с сырьем и шла привязка к LME. Кстати и на самой бирже существует котировка, но так же существует премия в период низких цен или дисконт от биржи в период высоких цен.

Я читал газпромовские договоры в период "газовой войны" с Укрой. Там подобные вещи были прописаны. И скорее всего, там был пункт о ежегодной корректировке. Луке дали цену на год, а он посчитал, что эти условия будут вечными. Когда занимался сырьем, я таких хитрожопых через одного имел без вазелина.
Не нравятся Луке условия - пусть кисдует на биржу, в Венесуэлу, на газовый хаб, нанимает испанского лыжнега строить на белорусском море терминал... Разве кто-то против?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Луке газ продают по внутрироссийских ценам. Они у нас не привязаны к нефти.
А он хочет еще дешевле.

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.177s | 17 Queries | GZIP : Off ]