[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
У нас в город только с местной регистрацией впускают...

Слухи идут, что одной неделей не ограничимся
Режим самоизоляции в России может продлиться до полутора лет при «самом печальном сценарии». Такую версию озвучил врач-терапевт, медицинский директор фармацевтической компании «НоваМедика» Захар Лейкин в интервью Антону Красовскому для RT. Видеозапись доступна на YouTube.

По мнению медика, активность вируса вряд ли снизится с приходом потепления. В марте температура воздуха во многих странах повысилась, но распространение инфекции продолжается.

Лейкин предположил, что для спада эпидемии новой коронавирусной инфекции необходимо, чтобы примерно у 70 процентов населения был иммунитет к этому вирусу. Частично этого можно достичь за счет переболевших, частично — за счет вакцины. На ее разработку уйдет до полутора лет. В самом крайнем случае все это время людям придется находиться в самоизоляции.

Пик заражения придется в России на середину апреля, спрогнозировал врач. К тому моменту в стране будет около 20 тысяч инфицированных. Если дальнейший сценарий будет похож на китайский, то ситуация стабилизируется к середине или концу июля. «Другие сценарии мы не можем оценить, потому что только в этой стране эпидемия уже достигла спада», — пояснил собеседник телеканала.

Ранее директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний Сеченовского университета Александр Лукашев сказал, что ситуация с пандемией стабилизируется в лучшем случае через пару лет. При этом вирус останется с человеком навсегда, но перестанет быть таким опасным.

По данным на 30 марта, в России заражено 1836 человек. В Москве и еще почти трех десятках регионов введен режим всеобщей изоляции.
https://lenta.ru/news/2020/03/ ... Fnews
.................................
Где-то так.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Изоляционизм

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Короновирус в России начался в октябре прошлого года.
Пол России уже переболело.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок ввела запрет на сексуальные действия трех и более человек в закрытых помещениях для борьбы с распространением COVID-19.

А на улице еще холодно даже в Бельгии.
Изображение

Новороссия

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
Короновирус в России начался в октябре прошлого года.
Пол России уже переболело.

я тоже так думаю... более того, почти уверен, что у меня всё семейство переболело и я - в том числе.... :buba

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
Первый случай заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 зафиксирован в ДНР — минздрав

"Сегодня, 31 марта, в ДНР зарегистрирован первый лаборатрно подтвержденный случай COVID-19", - заявила Долгошапко.

Не поминайте лихом, форумчане. Если что - считайте меня хорьком - диссидентом :cray:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Какой есть писал(а):
Первый случай заражения новой коронавирусной инфекцией COVID-19 зафиксирован в ДНР — минздрав

"Сегодня, 31 марта, в ДНР зарегистрирован первый лаборатрно подтвержденный случай COVID-19", - заявила Долгошапко.

Не поминайте лихом, форумчане. Если что - считайте меня хорьком - диссидентом :cray:
Согласно Минским договоренностям войдете в статистику Украины

-

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Борзый писал(а):
я тоже так думаю... более того, почти уверен, что у меня всё семейство переболело и я - в том числе....

На вашем ростовском паблике нашел

https://vk.com/video-26104789_ ... 74597

СССР
Какой есть писал(а):
Не поминайте лихом, форумчане. Если что - считайте меня хорьком - диссидентом

У нас не так говорят.

- Если что, считайте меня голосовавшим за поправки к конституции

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 31.03.20, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
По поводу БЦЖ.

В последние дни появилось немало информации, свидетельствующей о том, что обязательная вакцинация населения вакциной БЦЖ от туберкулеза значительно снижает как скорость распространения коронавирусной инфекции, так и смертность от нее.

БЦЖ (сокр. от Бацилла Кальмета – Герена, фр. Bacillus Calmette – Guérin, BCG) – вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой бычьей туберкулёзной палочки (Mycobacterium bovis), выращенная в искусственной среде и практически утратившая вирулентность для человека.

В отличие от России и других республик бывшего СССР, в которых с конца 1920-х годов применялась обязательная вакцинация населения, прежде всего новорожденных, а также в отличие от многих менее развитых стран с тяжелой эпидемической ситуацией по туберкулезу, в которых после Второй мировой войны проводилась политика обязательной вакцинации населения, в ряде развитых государств, относительно успешно остановивших распространение туберкулеза ранее, политика такой обязательной вакцинации либо прекратилась, либо же не проводилась вовсе.

Страны мира, проводящие различную политику по вакцинации населения вакциной БЦЖ

Изображение

Выделяют три типа политики вакцинации вакциной БЦЖ:
- обязательная всеобщая, проводимая в том числе и в настоящее время (А);

- обязательная всеобщая, проводившаяся ранее, но к настоящему времени остановленная (В);

- необязательная, рекомендующая вакцинацию только для отдельных групп населения (С).

Вся статья с выкладками : https://aillarionov.livejourna ... .html

Благодарил (а): 1236 раз.
10111 писал(а):
Фидель писал(а):
10111 писал(а):
это не пик эпидемии, это следствие введения карантина
посмотрим насколько все далеко зашло, и как будет соблюдаться карантин,

ЗЫ: вчера к моей маме приходила соседка, которая недавно вернулась из Турции, соседке пофиг, маме пофиг... у меня нет слов

замедление должно быть, но темпы роста пугают. похоже, что и этих мер будет недостаточно

меня все пугает, вернее пугало, когда мясниковы-соловьевы и прочие "антипаникеры" внушали людям, что это не опасно,
когда людям говорили, что маски не нужны, что это затронет только старых, что Россия готова...
сейчас уже ничего не отменить, надо пристегнуться покрепче и смотреть на этот апокалипсис [грустный смайл]

а вам глубокое почтение, как представителю на данный момент(к сожалению) самой важной профессии - медику, берегите себя
А Вы точно хотите лично на себе проверить квалификацию этого "медика"? :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 1236 раз.
Караганда писал(а):
Никакого кризиса нет. :nono:

Основным показателем появления кризиса в России, это появление Довбни на рынке продающего туфли ...

Пока этого нет, не суетитесь.
:smoke
Довбень не такой, он не будет продавать тухли, он съест их сам.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
США число смертей от коронавируса превысило китайский показатель. В Соединенных Штатах к вечеру 31 марта скончались 3415 человек, а в Китае за время эпидемии - 3309 человек.

Об этом свидетельствуют данные на сайте частного исследовательского Университета Джона Хопкинса.

Однако на первом месте в мире по числу погибших от нового вируса до сих пор стоит Италия с более чем 12,4 тысячами жертв. Вторую позицию занимает Испания (более 8,2 тысяч смертельных исходов).

Также США лидируют по количеству заболевших вирусом: его выявили у 175 067 жителей страны. На втором месте Италия (105 792 человека).

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 45 раз.
Новороссия
незнамокто писал(а):
У нас не так говорят.

Да мне как то одно однохерственно как там у вас говорят, если честно. Будь я гражданином РФ - проголосовал бы однозначно, хотя бобром как вы тут выражаетесь себя не считаю.

Новороссия
Кот_Инвойс писал(а):
10111 писал(а):
Фидель писал(а):
10111 писал(а):
это не пик эпидемии, это следствие введения карантина
посмотрим насколько все далеко зашло, и как будет соблюдаться карантин,

ЗЫ: вчера к моей маме приходила соседка, которая недавно вернулась из Турции, соседке пофиг, маме пофиг... у меня нет слов

замедление должно быть, но темпы роста пугают. похоже, что и этих мер будет недостаточно

меня все пугает, вернее пугало, когда мясниковы-соловьевы и прочие "антипаникеры" внушали людям, что это не опасно,
когда людям говорили, что маски не нужны, что это затронет только старых, что Россия готова...
сейчас уже ничего не отменить, надо пристегнуться покрепче и смотреть на этот апокалипсис [грустный смайл]

а вам глубокое почтение, как представителю на данный момент(к сожалению) самой важной профессии - медику, берегите себя
А Вы точно хотите лично на себе проверить квалификацию этого "медика"? :rzach:
Хороший вопрос.

СССР
Какой есть писал(а):
незнамокто писал(а):
У нас не так говорят.

Да мне как то одно однохерственно как там у вас говорят, если честно. Будь я гражданином РФ - проголосовал бы однозначно, хотя бобром как вы тут выражаетесь себя не считаю.
Не горячись. Береги себя. И получай распорт РФ. Не помешает

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 2371  След.

[ Time : 0.246s | 17 Queries | GZIP : Off ]