вятичНН писал(а):
А я не помню: когда биздюлей отвешивал, то фамилию не спрашивал.
А зря
Я сейчас буду давать ШОКИРУЮЩУЮ информацию, после прочтения которой вы поймете , что зная её тогда, вы просто бы удавили таких сучар как Штирлиц и tik
инфа будет даваться дозировано
Сколько зарабатывала советская власть на нуждах советских гражданКак показали исследования, проведенные Центральным научно-исследовательским экономическим институтом Государственной плановой комиссии РСФСР, уровень доходов рабочих и служащих оставлял желать много лучшего. Так почти 40% населения страны имело доходы ниже прожиточного минимума.При этом, как докладывали ученые, прожиточный минимум составлял 40 руб. в месяц на члена семьи
Уровнем достатка считались 65 руб. в месяц. Но до него не дотягивало в общей сложности 73,51% граждан.
Но и это было не самым поразительным результатом. Как оказалось, в СССР, где все время говорили о равенстве, существует расслоение населения по потреблению, которого нет даже в Соединенных Штатах.
Семьи рабочих , по данным бюджетных обследований, покупали тканей почти в 3 раза меньше, чем семьи служащих и партийных работников , обуви — вдвое меньше. В шелковых и шерстяных тканях разрыв достигает 10-16 раз".