Куратор темы: саня

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Замкадыш писал(а):
Караганда писал(а):
Из Саньки хохлизм еще выдавливать и выдавливать.

Дело не в том что случилось то что случилось.
Это не новость, такое везде может быть.

Дело в том, что ТС. акцентировал внимание ИМЕННО на русскости человека, он же из ПИТЕРА ! :buba
Хатоскрайность, мое, уныкальность из хохлов так и прет.

Долго, ох как долго придется выжигать из бывших хохлов их хохлячество. :bad:
там пару недель крымчанин у дедульки пенсию отнял у почты, ну он не чмо, потому что местный, и сане та новость неинтересна

Так вот и я о том же ... :buba
Элеонора, просто иди накуй. Подставляй там своё дупло мигрантам. :smoke

Россия
саня писал(а):
Замкадыш писал(а):
это никого не ебёт чего там висит, распоряжения нет, обязана была обслужить

это тебя не ебет -
у нас не имеет права работать магазин -если не соблюдают правила

любая проварка -и за такое нарушение -закрывают магазин и штраф пол лимона
Вообще-то штраф до миллиона рэ. Либо закрытие объекта по решению суда на срок до 90 дней. :smoke

Россия
незнамокто писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Алё, у нас в Крыму с начала апреля магазины ебут за несоблюдение карантинных мер.

Так в магазин с начала апреля все крымчане ходют в масках и перчатках за хлебушком, и ты в том числе?
Я - да. Да и масквачей у нас в поселке не водится, некому заразу завезти. :smoke

Благодарил (а): 557 раз.
Эпизод в магазине - хулиганка со стороны посетителя.
Эпизод вне магазина - нападение со стороны продавщицы и парень защищался. Превысил ли он меры необходимой защиты, будет решать экспертиза.

Благодарил (а): 385 раз.
Россия
Тут понимаешь в чем дело... Как-то не принято у нас, крымчан, ездить "на отдых" по другим российским курортам чтобы там, в ответ на обоснованное требование, харкать в лицо людям а потом еще и бить женщину.
дело в другом, зачем делать акцент на города, он россиянин и точка, следствие разберётся
на его месте мог быть и местный, например такой ...

Симферополец до смерти избил бездомную из-за личной неприязни
Задержанный рассказал, что он шел по улице, увидел женщину, к которой у него возникла личная неприязнь. Недолго думая, мужчина схватил палку и нанес ей множественные удары по телу. А после этого покинул место происшествия.

... но это никому не интересно, главное показать какие вы белые и пушистые, и вас бедных обижают
сане ведь похую на ту продавщицу, так же как и на парня, главное ведь было в другом не правда ли, о чём он и подчеркнул названием темы

как же вы не можете понять, вы теперь в России, у нас есть закон, и не важно кто где и когда кому переебал, следствие разберётся

Благодарил (а): 960 раз.
СССР
А семья его, в Иваново, поголовно коронавирусом инфицированы, он не успел заболеть только потому что постоянно в разъездах.

Да там всё Иваново поголовно, Сережа...

Ну вот такие на материке распиздяйские россияне, панимаш

СССР
Я - да. Да и масквачей у нас в поселке не водится, некому заразу завезти.

А ты уверен, что тот ивановец не болен был? Неделя-другая..и может ты носителем станешь :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Я - да. Да и масквачей у нас в поселке не водится, некому заразу завезти.

А ты уверен, что тот ивановец не болен был? Неделя-другая..и может ты носителем станешь :rzach:
Во-первых, я ним не ручкался, социальная дистанция наше всё. Во-вторых был в перчатках и маске. В третьих при входе в здание обязательная обработка рук дезраствором. :smoke

Россия
Замкадыш писал(а):
Тут понимаешь в чем дело... Как-то не принято у нас, крымчан, ездить "на отдых" по другим российским курортам чтобы там, в ответ на обоснованное требование, харкать в лицо людям а потом еще и бить женщину.
дело в другом, зачем делать акцент на города, он россиянин и точка, следствие разберётся
на его месте мог быть и местный, например такой ...

Задержанный рассказал, что он шел по улице, увидел женщину, к которой у него возникла личная неприязнь. Недолго думая, мужчина схватил палку и нанес ей множественные удары по телу. А после этого покинул место происшествия.

... но это никому не интересно, главное показать какие вы белые и пушистые, и вас бедных обижают
сане ведь похую на ту продавщицу, так же как и на парня, главное ведь было в другом не правда ли, о чём он и подчеркнул названием темы

как же вы не можете понять, вы теперь в России, у нас есть закон, и не важно кто где и когда кому переебал, следствие разберётся
Извини конечно, но во-первых что делать с нашими бомжами нам виднее. А во-вторых у себя в Питере пусть хоть посреди улицы друг друга ипут, или бомжей своих жарят,а нам тут такого завозного говна не нужно. :smoke

Благодарил (а): 720 раз.
Россия
Хохлушка опиздюлилась ? Поделом, звука нет, а то бы узнали за что он плюнул в её поганый рот. А на улице парень от этой марамойки ели отбился без нанесения
ей тяжких телесных.

СССР
Во-первых, я ним не ручкался, социальная дистанция наше всё. Во-вторых был в перчатках и маске. В третьих при входе в здание обязательная обработка рук дезраствором

А гулять ты по ночам лишь выходишь на 50 метров от дома..

Сережа, да ты просто чудо чудесное!

:rzach:

А вот про ивановского дальнобоя ты почему-то не сообщил куда следует..
Ведь сплошные нарушения ты поведал здесь..а ну как тот ивановец кого из твоих земляков заразил три дня назад?

Что-то не соотносятся твои правильные рассказы про себя примерного крымчанина в условиях крымского карантина с повестями о настоящих крымчанах твоего земляка сани ))

Последний раз редактировалось незнамокто 10.05.20, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):

что делать с нашими бомжами нам виднее.

Хренасе.

Вообще-то, сажать вас за эти преступления будут по российским законам.

А не по крымским понятиям.

Благодарил (а): 6719 раз.
Россия
antisaks писал(а):
саня писал(а):
хотя может это она ему пиз дю лей дала
Саня, недавно тут сережа градов, на меня обиделся, но извини, может от цен в ваших магазах, у чела просто маска с рожи сползла и потом никак не напяливалась.... :vata
Ты опять нажрался? :smoke
Чего у тебя так болит за мою нажратость....вон ты и не нажратый, просто долбоеб с украинскими рудиментами сознания, и чего теперь... :vata

Благодарил (а): 1436 раз.
саня писал(а):
а он плюнул ей в лицо -а если он заразный -подсудное дело
А вот это уже статья - саботаж и диверсия

coon писал(а):
Эпизод в магазине - хулиганка со стороны посетителя.
Эпизод вне магазина - нападение со стороны продавщицы и парень защищался. Превысил ли он меры необходимой защиты, будет решать экспертиза.
В магазине -умышленные действия напавшего. Далее - действия пострадавшей в состоянии аффекта. На улице - умышленные действия напавшего.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
саня писал(а):
На отказ мужчина плюнул сотруднице магазина в лицо, а та бросила в него банкой с помидорами.

Выбежав за обидчиком на улицу, женщина тут же получила несколько ударов локтем и ногой.

Вообще-то, за банку с помидорами я тоже въебал бы хабалке, выбежавшей за мной на улицу.

Подозреваю, что "плюнул в лицо" - из местного быдлячьего творчества. Тупой селючке надо было "объяснить" знакомому менту причину нападения на приезжего.

Россия
Сергеевна писал(а):
Фидель писал(а):
саня писал(а):
хотя может это она ему пиз дю лей дала

ваще то, судя по видео, он от нее просто отбивался

Вот тебе бы в лицо плюнули слюной, да еще и в во время пандемии, ты, наверное, просто бы утерся и сказал "клиент вседа прав". Да?
А мне вот интересно - что эта каклунья сказала парню, что он плюнул. Кстати - не в рожу, а на прилавок.

Таксибе писал(а):
Вообще-то, за банку с помидорами я тоже въебал бы хабалке, выбежавшей за мной на улицу.

Подозреваю, что "плюнул в лицо" - из местного быдлячьего творчества. Тупой селючке надо было "объяснить" знакомому менту причину нападения на приезжего.
Я не фантазирую, а просто исхожу из информации, приведенной здесь. Возможно, что могут вскрыться дополнительные обстоятельства, которые могут изменить классификацию произошедших событий.

Россия
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):

Я не фантазирую, а просто исхожу из информации, приведенной здесь. Возможно, что могут вскрыться дополнительные обстоятельства, которые могут изменить классификацию произошедших событий.
А здесь нет информации. Ибо нет звука. Мы не знаем, что эта хабалка наговорила девушке и что самому парню.

У меня была похожая ситуация в Геленджике. Давно уже, я тогда еще служил. Жена зашла купить сухого белого вина, а я остался на улице подышать вечерним воздухом. Вдруг жена выглядывает и спрашивает у меня денег помельче. Оказывается, она уже заплатила за бутылку, но потом решила поменять ее на другую, которая, как на грех, оказалась рублей на тридцать дешевле. Так хабалка за прилавком начала визжать, что "она уже пробила". На что я попросил показать чек. После чего она мне заявила, что моя жена - сумасшедшая.

Мне очень хотелось приложить ее рылом о прилавок. Но я сдержался. А наутро позвонил в мэрию и попросил разъяснить хозяину магазина элементарные правила обслуживания покупателей. Магазин день стоял закрытый, а на второй там была новая продавщица.

Я потом только узнал, что в обслугу на сезон набирают всякую провинциальную шелупонь. И дешевле, и местные работать в принципе не хотят.

СССР
Таксибе писал(а):
У меня была похожая ситуация в Геленджике. Давно уже, я тогда еще служил. Жена зашла купить сухого белого вина, а я остался на улице подышать вечерним воздухом. Вдруг жена выглядывает и спрашивает у меня денег помельче. Оказывается, она уже заплатила за бутылку, но потом решила поменять ее на другую, которая, как на грех, оказалась рублей на тридцать дешевле. Так хабалка за прилавком начала визжать, что "она уже пробила". На что я попросил показать чек. После чего она мне заявила, что моя жена - сумасшедшая.

Мне очень хотелось приложить ее рылом о прилавок. Но я сдержался. А наутро позвонил в мэрию и попросил разъяснить хозяину магазина элементарные правила обслуживания покупателей. Магазин день стоял закрытый, а на второй там была новая продавщица.

Я потом только узнал, что в обслугу на сезон набирают всякую провинциальную шелупонь. И дешевле, и местные работать в принципе не хотят.

Чмо мацковскае, гы..пальцы феером..не могло две бутылки купить..магазин на день из-за него на день закрыли...ниипацца жар-птица.. :rzach:

Водку по скидке всю допил, плавленый сыр не успел испортиться?

[ Сообщений: 92 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.103s | 18 Queries | GZIP : Off ]