Почему у Кадырова не "сами-сами"? Размышления на фоне воронежского "недоразумения"

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Plant писал(а):
Игорь писал(а):
изъять у чеченок телефон и уничтожить запись,
На каком основании?
Это что -пистолет,граната???

Опять 25. Все укры - тупые и упертые?
Цитата:
Федеральный закон от 12.08.1995 N 144-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "Об оперативно-розыскной деятельности" Статья 12. Защита сведений об органах, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность Сведения об используемых или использованных при проведении негласных оперативно-розыскных мероприятий силах, средствах, источниках, методах, планах и результатах оперативно-розыскной деятельности, о лицах, внедренных в организованные преступные группы, о штатных негласных сотрудниках органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, и о лицах, оказывающих им содействие на конфиденциальной основе, а также об организации и о тактике проведения оперативно-розыскных мероприятий составляют государственную тайну и подлежат рассекречиванию только на основании постановления руководителя органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность. Предание гласности сведений о лицах, внедренных в организованные преступные группы, о штатных негласных сотрудниках органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, а также о лицах, оказывающих или оказывавших им содействие на конфиденциальной основе, допускается лишь с их согласия в письменной форме и в случаях, предусмотренных федеральными законами. Судебное решение на право проведения оперативно-розыскного мероприятия и материалы, послужившие основанием для принятия такого решения, хранятся только в органах, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность. Оперативно-служебные документы, отражающие результаты оперативно-розыскной деятельности, представляются суду (судье), прокурору, осуществляющему надзор за законностью оперативно-розыскной деятельности, следователю и органу дознания, в производстве которых находится уголовное дело или материалы проверки сообщения о преступлении, другим органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, в порядке и случаях, которые установлены настоящим Федеральным законом. (в ред. Федеральных законов от 05.01.1999 N 6-ФЗ, от 28.12.2010 N 404-ФЗ)

Источник: Почему у Кадырова не "сами-сами"? Размышления на фоне воронежского "недоразумения"

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
Игорь писал(а):
Опять 25
Мент почему не предъявил?????

Украина
Что ты мне трешь?
При чем здесь видео???
Они предъявляют без видео,а она тупо запоминает ФИО!!!
Ты под дурачка играешь???

СССР
Plant писал(а):
Что ты мне трешь?
При чем здесь видео???

Они предъявляют без видео,а она тупо запоминает ФИО!!!

Ты под дурачка играешь???

Что с того, если она даже запомнит ФИО ?
Ивановых Сергеев Николаевичей в России море.

Закон есть закон. Если даже ты считаешь закон глупым - ты все равно обязан его выполнять.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Лютик писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Лютики против хиджабов! Путин назвал Россию мусульманской страной, значит Лютик против Путина.

Не истери, в моем классе и школе учились татары и отношения у меня со всеми до сегодняшнего дня отличные.

Речь о быковании некоторых, которые начинают прикрываться своими национальными особенностями, а не фиг этого делать!

Закон един для всех.
Некоторые это так ты чеченцев называешь? А ты знаешь что чеченцы личная гвардия Путина, так что если ты бобрик, то изволь лизать зад чеченцам как и Путину.

Некоторые это и чеченцы, и татары, и русские, если быкуют.

Личная или не личная гвардия Путина, как и любая другая, никогда не создается по национальным, а исключительно по профессиональным признакам и качествам, так что продолжай ты лизать или что ты там делаешь своим хозяевам и попроси их слать поумнее методички, что бы ты вовсе идиотом-скакуном не выглядеть.

Украина
Игорь писал(а):
Так какого хера они стесняются видео????

Украина
Рожи-то уже в инете!

СССР
Plant писал(а):
Игорь писал(а):
Так какого хера они стесняются видео????

Рожи-то уже в инете!

Бля, ну ты совсем дебил, что ли?

Потому что по ФИО их никто не опознает из бандитов, что это оперативные работники, а вот по рожам, выложенным в инет - уже запросто.

Украина
Игорь писал(а):
выложенным в инет - уже запросто.
Так уже выложили,дебил!!!
Ты что честно думаешь что это не рядовые опера,а суперзасекреченные агенты?
007,которые патрулируют улицы???
Не корчи дурака из себя!

СССР
Plant писал(а):
Игорь писал(а):
выложенным в инет - уже запросто.

Так уже выложили,дебил!!!

Так именно потому и выложили - что они телефон у чеченки не изъяли и не уничтожили данную запись.

Что им следовало сделать.

Выложенная в инет запись - с телефона чеченки.

Ты это... адекватен?
Цитата:
Ты что честно думаешь что это не рядовые опера,а суперзасекреченные агенты? 007,которые патрулируют улицы??? Не корчи дурака из себя!

Нет такого понятия - "рядовые опера".

В Законе сказано - "штатные негласные сотрудники органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность".

Это как раз они.

Что-то ты мне уже надоел.

Украина
Игорь писал(а):
Так именно потому и выложили - что они телефон у чеченки не изъяли и не уничтожили данную запись.
Пипец операм теперь.
Такие секретные агенты спалились ни на чем.
Игорь я был о тебе лучшего мнения(несмотря на наши политвзгляды)
Извини,но я субботу не хочу тратить на беседы с искренним идиотом.

СССР
Plant писал(а):
Игорь писал(а):
Пипец операм теперь.
Такие секретные агенты спалились ни на чем.
Игорь я был о тебе лучшего мнения(несмотря на наши политвзгляды)
Извини,но я субботу не хочу тратить на беседы с искренним идиотом.

Это уже пустой флуд ниочем - какие они там "секретные" или нет.

В Законе о степени "секретности" ничего не говорится.

Укры безумны - все более в этом убеждаюсь.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Лютик писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Лютик писал(а):
Лубенчанин писал(а):
Лютики против хиджабов! Путин назвал Россию мусульманской страной, значит Лютик против Путина.

Не истери, в моем классе и школе учились татары и отношения у меня со всеми до сегодняшнего дня отличные.

Речь о быковании некоторых, которые начинают прикрываться своими национальными особенностями, а не фиг этого делать!

Закон един для всех.
Некоторые это так ты чеченцев называешь? А ты знаешь что чеченцы личная гвардия Путина, так что если ты бобрик, то изволь лизать зад чеченцам как и Путину.

Некоторые это и чеченцы, и татары, и русские, если быкуют.

Личная или не личная гвардия Путина, как и любая другая, никогда не создается по национальным, а исключительно по профессиональным признакам и качествам, так что продолжай ты лизать или что ты там делаешь своим хозяевам и попроси их слать поумнее методички, что бы ты вовсе идиотом-скакуном не выглядеть.
Чеченцы не платят за коммуналку и свет все. И им ничего так как они избранные. Любой чеченец под защитой Кадырова. Даже сидеть ему придется в своей зоне, на территории Чечни. Глупо выглядишь, поклоняясь Путину кланяйся и его гвардейцам.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Еще раз: Почему тема не интересна никому, кроме хорьков и укродебилов?

Благодарил (а): 831 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Еще раз: Почему тема не интересна никому, кроме хорьков и укродебилов?

так ты хорёк или укродебил из тамбовской будки ремонтника? :crazy:

Благодарил (а): 7 раз.
Для любого неангажированного человека, обладающего хотя бы признаками мышления, совершенно понятно, что чеченцы и Чечня вообще в России стали обладать некой исключительностью. Стокгольмский синдром? Возможно и есть нечто похожее. Наша как бы победа на полях и горах сражений Сев. Кавказа иногда кажется поражением на фоне знаменитой 282 статьи, применяемой во всех известных мне случаях как раз к представителям нашей титульной и никак не обозначенной национальности.
В отношении хоть кого хоть кто-то позвонил Кадырову? Очкуют, что ли?
Можно ещё припомнить заваренные сваркой ворота ФСБ в Грозном после известного инцидента, вышвыривание сотрудников МВД, приехавших из столицы задерживать убийц и вымогателей и т.д.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Рядовой писал(а):
Для любого неангажированного человека, обладающего хотя бы признаками мышления, совершенно понятно, что чеченцы и Чечня вообще в России стали обладать некой исключительностью. Стокгольмский синдром? Возможно и есть нечто похожее. Наша как бы победа на полях и горах сражений Сев. Кавказа иногда кажется поражением на фоне знаменитой 282 статьи, применяемой во всех известных мне случаях как раз к представителям нашей титульной и никак не обозначенной национальности.
В отношении хоть кого хоть кто-то позвонил Кадырову? Очкуют, что ли?
Можно ещё припомнить заваренные сваркой ворота ФСБ в Грозном после известного инцидента, вышвыривание сотрудников МВД, приехавших из столицы задерживать убийц и вымогателей и т.д.

Это с чего такие выводы, с какого то сраного ролика на ютубе? Ты сам то мил человек с России или как? Куетень про заваренные ворота ФСБ пошла (какая неожиданность!) с Украины.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Bertals писал(а):
Игорь писал(а):
Я лично хотел бы, чтобы Чечню после первой чеченской войны отгородили минными полями и военными гарнизонами - и забыли о ее существовании. .
Тогда щас бы боевые действия с ИГИЛ были бы не тока в Ираке-Сирии, но и в России. :buba
Забыл поход Хаттаба в Дагестан ?
Да этой мрази по банану там всякие боевые действия и гибель людей.Это ж временщики.Пена вонючая.Им лишь бы русские солдаты подыхали побольше и почаще.В Чечне,Дагестане,Донбассе.А че..Хорько-жеппа в безопасносте.Остальное..Голь-покую вдоль

Украина
Sunburn писал(а):
Им лишь бы русские солдаты подыхали побольше и почаще.В Чечне,Дагестане,Донбассе
На Донбассе говоришь?
Ню-ню...Изображение

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Plant писал(а):
Sunburn писал(а):
Им лишь бы русские солдаты подыхали побольше и почаще.В Чечне,Дагестане,Донбассе
На Донбассе говоришь?
Ню-ню...Изображение
Это не я говорю.Это твой молочный брат хорек-игорек.Он же тебе bлядь нравится вроде.Он мечтает чтоб мы влезли к вам.Научили вас "родину любить".А мне на вас насрать.Я исповедую "религию" сами-сами войска не введем кормить не будем.
Я считаю что вас поправят лучше всего не снаряды а "лечебное голодание".А не поправит так и hуй на вас.Ров с крокодилами на границе.
И да.Я жду когда взорвете трубу,а то только писдеть можете.Ни на что дельное не способны

[ Сообщений: 133 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.172s | 17 Queries | GZIP : Off ]