Цитата:
Не мне а себе, хоть что то если они себя уважают, они не делают ничего, и это к сожалению часть именно русской а не хохляцкой ментальности, рагули как раз за свою идентичность готовы боротся и терпеть лишения.Конкретно русские прибалтики предали, нет ни меня а сами себя они боятся сделать хоть что то что хоть немного угрожает их невеликому комфорту, но я их пытаюсь в этом понять, они это мы просто попавшие вот в такую ситуацию когда руководство страны где живет большинство их нации их предало а на удочке перед мордой морковка трусель кружевной.
Ты забавный мэн.
Когда в 2004 понадобилось, я ходил на митинги вместе с женой и детьми.
Хотя власти стращали, шобы детей не брали - будут столкновения.
Кстати, у выпускников, участвовавших в акциях, были проблемы с получением аттестатов.
Еще выслали в 24 часа в РФ, после смерти жены, одного из главных организаторов акций протеста - он жил в Риге с рождения, но принял российское гражданство.
А сейчас я продолжаю жить в русском мире, общацца со своими друзьями того же менталитета.
И вангую, что на мой век всего этого хватит.
Из местного ТВ смотрю, вполглаза, лишь вечерние новости.
А дети, надеюсь и прилагаю для этого усилия, свалят из Латвии.
В которой перспектив для молоди НЕТ.
Как ее не будет и для молоди в Укре, даже если она завтра вступит в ЕС.
Перспектива же для евромолоди будет в Берлине, Риме, Брусселе.
Лондон из этого списка вылетает.
А ты мне тут впариваешь, что я обязан все перечеркнуть, выйти к Сейму и сжечь себя ради пропагандонного эффекта и твоего одобрямса ?

Нинадо ничего сжигать просто твое модус операнди зело маргинально и нетипично для русскоязычных в Прибалтике, если бы таких как ты был бы хотя бы каждый третий, хотя бы столько в процентах сколько прибалтийских аборигенов в дявяностые добивалось противоположного.