Выборы президента Украины.

[ Сообщений: 933 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Кто победит на выборах?
Порошенко 44%  44%  [ 34 ]
Wudu2, АЛЕКС..., Синий апельсин, Гость, Неэлитный, gugu, Боян, Политрук, LeDokoL, IgorGr, GARRI51, Борзый, Ромашки спрятались, Fresh, antisaks, GOLBERG, vasis, Zugzwang, sugarcane, sanyok, Медвежуть, S_Finks, hunta, Луганскийreal, kv64, steevie_g, Михеич 1972, Молотов, Sunburn, Чупакабра, Дмитрий, В л а д 11
Гриценко 1%  1%  [ 1 ]
Простой2
Тимошенко 28%  28%  [ 22 ]
Торк, vilfred, Wudu2, Space Cowboy, Гость, Онаним, Гость, Неэлитный, gugu, Лекса, mik, Политрук, grigor1119, LSA, Сергей Ильвовский, Irene, IgorGr, Борзый, gogun, саня
Вакарчук/Зеленский 19%  19%  [ 15 ]
grigor1119, goret6, antisaks, Гость, Татаромонгол, Serg1979_Gradoff, Maxsbor, malia25, grey67, Gilmir, kv64, Snufkin, UkroBeloRUS, zztop
Бойко 1%  1%  [ 1 ]
Britva
Мураев 4%  4%  [ 3 ]
Торк, Лекса, Амароша
Ляшко 3%  3%  [ 2 ]
sanches1972, goret6
Всего голосов : 78
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Сынок - убийца, в российской тюрьме сидит. Куда ему выдвигаться?
Да кого это смущает?)) Порось и сам убийца, йуля отсидела...

Россия
Nord Stream писал(а):
Сынок - убийца, в российской тюрьме сидит. Куда ему выдвигаться?
Да кого это смущает?)) Порось и сам убийца, йуля отсидела...

Ты видимо слово "российской" не заметил. :smoke

Россия
Порвёт ли Тузик грелку?

Выборы, выборы, кандидаты - ...

Откровенно говоря, я ждал от процесса хохловыборов большего драйва, и поэтому сейчас несколько разочарован. Понимаю, конечно, что на самом деле всё не только не закончилось, но ещё даже и не начиналось толком, но тем не менее...

И масса чудных открытий нас ожидает уже, например, завтра, в понедельник то есть, когда более-менее всё же станет ясным, какой таракан прибежал первым.

Вернее, вторым-третьим.

Похоже, что прогнозы большинства оправдались - клоун, клоунок и клоунесса будут яростно пихаться между собой. За место в двойке то есть, на предмет никто не хотел умирать. Да как бы и не в прямом смысле. Я про умирать.

Но я о другом хочу сказать, вернее, напомнить.

Уже неоднократно повторявшееся - нам по большому счёту без разницы, кто именно.

Нет, если исходить из позиции чисто поржать, то то неплохо бы клоуна и клоунессу. А потому что!

А на деле... на деле представьте себе такую картину - 1944 год. Истекает срок полномочий рейхсканцлера, урождённого А. Шикльгрубера, и в полном соответствии с демократическими (а как же !) процедурами назначаются в IV рейхе выборы. Всенародные и справедливые.

Помимо всяких там Штауффенбергов, Канарисов и прочих Роммелей, за власть борются действующий Г - Гитлер, а также ещё трое, тоже Г - Гиммлер, Геббельс и Геринг.

Ну, а теперь попробуйте мне назвать сходу хотя бы одно, но кардинальное отличие.

Да даже не кардинальное, а заметное. Между претендентами то есть.

И кто (и если) из них кого (и в каком сочетании) порвёт, как Тузик грелку, как говорят/пишут некоторые эксперты, совершенно не имеет никакого значения. Порвёт - хорошо, не порвёт - отлично, подавится - и вовсе замечательно.

Вот, собственно, и всё.

А если каким-то чудом всё же найдёте его - я про отличие - не забудьте подать мощный сигнал об этом для тех, кто понимает.

Благодарил (а): 1 раз.
Спутник писал(а):
Sova4 писал(а):
Изображение
На этой карте четко видна линия Субтельного

бандеровец был прав

Там крымские подпортили...

Жители Крыма, пересекающие крымскую границу, чтобы посетить избирательные участки для голосования на выборах президента Украины, скрывают от российских пограничников цель своей поездки, пишут «Аргументы недели-Крым».

Об этом сообщил представитель Госпогранслужбы Украины Олег СЛОБОДЯН. По его словам, пограничники РФ проводят опрос среди крымчан, пересекающих административную границу полуострова, чтобы узнать об их возможном участии в голосовании на выборах президента, пишет УНИАН.

«Сейчас у нас нет информации, что они не пропускают едущих на выборы людей. Но люди, пересекающие админграницу, заявляют о том, что проводится опрос на предмет того, едут ли люди на выборы и за кого они будут голосовать. Преимущественно люди скрывают то, что они едут голосовать, говоря, что они едут к родственникам или с целью осуществить какие-то покупки», - сказал он.

СЛОБОДЯН добавил, что в день выборов украинские пограничники не наблюдают существенного увеличения количества людей, пересекающих границу страны с Крымом или линии разграничения на Донбассе. Более того, на территории проведения операции Объединенных сил сегодня наблюдается снижение пассажирского и транспортного потоков почти вдвое по сравнению с данными в минувшее воскресенье.

Благодарил (а): 0 раз.
А я скотлам завидую: У них есть выбор... между Коломойским и Порошенко!

Таки если выигрывает Зеленский - война будет продолжаться и Коломойский выебет всех скотлов за потерю Приватбанка.
Если выиграет Порох - ему по деньгам будет много стоить... В результате: война будет продолжатся, а Порох выебет всех скотлов за свои убытки....

Таки за что скотлы голосовали? За войну! За то, что бы скотлов ебали!

Я рад за скотлов: у них есть выбор!

Россия

Россия
Макс Чепай запись закреплена
вчера в 22:23

Прислали, попросили откоментить.

Изображение

Хотел было Оксане Бородавке ответить в ее стиле. Но зайдем с другой стороны. И это больше будет ответ не ей, а о моем личном отношении к Украине в целом, бандеровцам, селюкам, рагулям, хАхлам и украинцам.
Начну с басни Крылова "Стрекоза и Муравей" - ПОПРЫГУНЬЯ Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела и т.д. Оксане наверное было весело и по приколу 5 лет ржать со своих майданутых украинских соотечественников, а в последнее время обсирать "путловских россиянцев из эрэфии" и топить за наших революционеров-майданщиков. А сейчас что случилось? Припекло, пришло осознание, что жопа была, а не только наступила? Сосед дай пожрать, а то тебе под дверь нечем насрать? Ну нет. Теперь уж как-нибудь сами.
Когда наши патриоты кричат, что России надо всё Украине перекрыть, признать ДНР и ЛНР, то всегда пишу, что я против. Хотя вроде и логично это сделать. Но на Украине живут наши родственники, знакомые, друзья. И чисто по-человечески, я не хочу, чтобы у них были проблемы с теплом, продуктами, въездом в Россию. Хотя, я им открыто говорю, что они все хатаскрайники. Да-да, именно хатаскрайники. И это так. Вашу страну насиловали все годы незалежности - вы молчали, намайданили - вы ржали, вас убивают - вы боитесь и молчите. Ждете, когда прилетит Волшебник и вам построит светлое будущее. Ждете, когда сосед придет и вас поднимет на борьбу с режимом. И у вас в голове будет три варианта: 1)Пойти с ним, 2)Моя хата с краю, 3)Стукануть на него в СБУ. А не один вариант. Ваши деды-молодогвардейцы немецкие эшелоны под откос пускали, а вы ноете, что "эрэфяне" не пришли и организовали вас.
Крым восстал, пришли мы. Донбасс восстал, помогаем. Остальная Украина еще не восстала. Очевидно и наше безучастие. Я уже писал, почему пока нельзя признавать республики. Они еще маленькие и их мало. И если вдруг восстанут соседние с ЛДНР территории, то лучше к ним на помощь придет танкист из Донецка с паспортом Украины, чем с паспортом РФ. Да, Путин не будет рисковать 150 миллионами граждан своей страны, ради бедненькой Оксаны Бородавки. И я полностью в этом поддерживаю своего Президента. Путин не придет и порядок вам не наведет. Надо, мы и без него справимся и поможем. Но пока не будет действий с вашей стороны, не будет инициатив и с нашей. Но будет больно всем и чем дольше украинцы тянут и сидят по хаткам, тем будет больнее.
Когда получаешь травму, это очень больно, лечить больно, повторные операции тоже больно. Так и ваш Майдан. 5 лет комы после травмы уже прошло. Пришли на крови, придется пройти и обратный путь, к сожалению, тоже через кровь. Другого пути выравнивания обстановки нет. Не будет бархатного и мягкого, как туалетная бумага "Zewa". Будет наждак. И вы это осознаете и вас жалко, но мы тут не при чем. Это ваша страна.
Никогда мы не будем братьями? Возможно. Русские так долго не терпят издевательств над собой и тому примеры Крым с Донбассом. Остальные? Теперь уже не знаю, русские ли там. Ясно, что у нас менталитет уже разный.
Мы 19 лет из жопы вылазим после своих движняков и это с таким руководителем, как Путин. Вам дай сейчас Путина, думаете быстрее у вас всё наладится? У вас сейчас настолько хуже, что и Путин не сможет за 19 лет вас довести до уровня современной России. А значит и никто не сможет. Вам надо лет 50 восстанавливаться. Вот и считай, Бородавка, тебе сейчас уже за полтос. Уже никто не доживет. Так что же вы спохватились вдруг? У вас выборы без выбора? Сидите дальше, строчите посты, какая эрэфия с росиянцами и путлом хуевые (Оксана, это я твоими терминами пишу, если че). Или ты думаешь, что наши революционеры намайданят, скинут Путина и кинутся тебе на помощь? Наивная селюковская "девочка". Авотхуй тебе и им. Мы сыты по горло гражданскими войнами и переворотами. До сих пор качели.
О выборах. Какие нахер Мураевы-хуявы?
Я уже давно топлю за Порошенко. Только он сможет всех разозлить, довести вас до ручки и уже поставить точку с этой ебаной помойкой. Может тогда вы очнетесь, может тогда вы жопы свои поднимете и пойдете защищать, если еще останется что защищать. Украина, как страна, уже давно списана Западом. Это плацдарм на Россию и им похуй, что будет с вами. А если не Порошенко победит на выборах, то вы снова уши развесите и опять будете слушать сказки таких же президентов и верить в светлое будущее? А время идет и уже пошло не на часы, а на минуты.
И не надо на нас злиться и завидовать. Мы дохера что пережили и заслужили веселья. Весна, скоро лето. Нам надо бронировать крымские отели, планировать отдых и прокладывать летние маршруты. Мы это заслужили, потому что мы больше не допускаем майданов в нашей стране. Захотите изменить свою жизнь, начните что-то делать, а мы оценим ваши рвения и подумаем. А сейчас нам некогда. Лето.
Либо дальше прыгайте, скачите и поливайте нас.
Оксана, закончу тоже басней Крылова "Стрекоза и Муравей" - Ты всё пела? Это дело: Так поди же, попляши (поскачи)! И под занавес - финал из сказки "Золотая рыбка" - разбитое корыто.
Украинцы, извините, если кого обидел. Но правда такова. Всё в ваших руках.
P.S. Бородавка пишет "Дебилы, вы понимаете, что нет никого, кто бы прекратил войну?!!"
Есть, Оксана. И это вы.

Россия
Гражданка
Цитата:
Спутник писал(а):
Sova4 писал(а):
Изображение
На этой карте четко видна линия Субтельного

бандеровец был прав

Там крымские подпортили...

Жители Крыма, пересекающие крымскую границу, чтобы посетить избирательные участки для голосования на выборах президента Украины, скрывают от российских пограничников цель своей поездки, пишут «Аргументы недели-Крым».

Об этом сообщил представитель Госпогранслужбы Украины Олег СЛОБОДЯН. По его словам, пограничники РФ проводят опрос среди крымчан, пересекающих административную границу полуострова, чтобы узнать об их возможном участии в голосовании на выборах президента, пишет УНИАН.

«Сейчас у нас нет информации, что они не пропускают едущих на выборы людей. Но люди, пересекающие админграницу, заявляют о том, что проводится опрос на предмет того, едут ли люди на выборы и за кого они будут голосовать. Преимущественно люди скрывают то, что они едут голосовать, говоря, что они едут к родственникам или с целью осуществить какие-то покупки», - сказал он.

СЛОБОДЯН добавил, что в день выборов украинские пограничники не наблюдают существенного увеличения количества людей, пересекающих границу страны с Крымом или линии разграничения на Донбассе. Более того, на территории проведения операции Объединенных сил сегодня наблюдается снижение пассажирского и транспортного потоков почти вдвое по сравнению с данными в минувшее воскресенье.

Бред.

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
сложный год у хохлов.... осенью еще выборы.

Россия
Изображение

Россия
:rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Все свободны

Россия
@UrgIntellegence
++++++++++++++
После победы майдана в Куев поехал десант нашей либшизы, поздравить братьев по недоразвитости. Вернулись с ужасом в глазах - там одни нацисты, нас ненавидят.
Идиоты так и не поняли, что майдан против России, а не за "свободу и демократию"..

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Комментарии китайских читателей о выборах на Украине
Выборы на Украине - 2019

У Циньфан: Демократия — штука хорошая, однако она может заставить кого угодно страдать. Ха-ха

Чуньсяцюдун: Они выкрикивают лозунги про вечную дружбу с США, принимают их заботу. Саудовская Аравия поступала так же. А сейчас весь арабский мир разрушен и выступает против США и Израиля. Украина ищет смерти.

Сяовэйбалан: Ждали обозу, а дождались навозу! (думали, что жизнь будет похожа на пирог с начинкой, а попали в капкан — дословный перевод с китайского). Компания глупых проходимцев у власти, неужели они хотят съесть еще больше шоколада?

Тайянтианьсянь: Народ поистине великий, потому что строгие порядки. А выборы — гнилые.

Хуаньцюванё_Jd7Z0k: Если украинцы продолжат боготворить Запад, будут и дальше поддерживать санкции против России, то в этом случае обстановка в стране будет еще больше расшатываться.

Sunny: Во что превратилась одна из самых богатых республик бывшего СССР? Советский Союз распадался на протяжении почти 30 лет, а Украина до сих пор не восстановилась! Хахаха, кто все еще радуется распаду СССР, глядя на Украину? Тем не менее, считается, что Украина небезнадежна. Во-первых, в прошлом страна славилась развитой тяжелой и военной промышленностью, они были частью производственной цепочки бывшего Советского Союза. Как восстановить это? Хороший вопрос. Украина может сотрудничать с Китаем. Во-вторых, на Украине много плодородных земель, они опять же могут сотрудничать с Китаем (и даже не придется ни с кем воевать, хаха). В-третьих, кажется, у вас еще много красивых украинских девушек?

Хуаньцюванё: Именно свобода несет разрушения. Если люди будут кричать много лет о свободе, то они сойдут с ума!

Хуаньцюванё_qgK4YW: Посмотрите, во что превратилась страна со средним уровнем доходов, когда начала поклоняться демократии. Украина осталась без средств к существованию. Им срочно нужно позвать на помощь их «западных родителей», чтобы их утешили очередной порцией долларов.

Хуаньцюванё_ G3dG79: Выбрать президентом страны комика? Это шутка? Украина поступает неразумно, выбрав комедию, которая довольно скоро станет драмой.

Людада: Украина следует за западной демократией, которая ведет украинский народ через непроходимое болото. Из этой трясины им будет трудно выбраться.

Цаогу: Украина оказалась в такой ситуации из-за западного влияния. Когда Украина зависела от России, она была очень богатой страной. А сейчас, под пристальным контролем Запада, стала самой бедной. Украинцы правда не видят это?

Фэйцзиньчжоучжи: У славянских народов есть такая черта характера — они умрут, но не признают свои ошибки. Другими словами, Украина считает, что она всегда права. Изобилие плодородных земель заставляет их гордиться свое страной и нацией. К сожалению, СССР превратил эти богатства в разменную валюту. А США и Европа воспользовались плачевным положением украинцев, которые не могли тогда отличить черное от белого. Они не признают смуту в стране, но это неважно, они даже не понимают, кто они. Украинские славяне — это целая палитра цветной революции.
https://inosmi.ru/politic/2019 ... .html

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
lohankin-blues писал(а):
Хуаньцюванё_ G3dG79: Выбрать президентом страны комика? Это шутка? Украина поступает неразумно, выбрав комедию, которая довольно скоро станет драмой.

l

Не, ну хуань цю ванё, и ту внасроину, но имя автора нужно таки запомнить.

:rzach:

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Порошенко можно поздравить с победой. Второй тур клоуну не пройти, да и задачу он свою уже выполнил.
Можно опять забыть о форумных хохлотемах.

Дмитрий писал(а):
Порошенко можно поздравить с победой. Второй тур клоуну не пройти, да и задачу он свою уже выполнил.
Можно опять забыть о форумных хохлотемах.
- позравляй козладоев...сегодня Маркель уже протроллила поздравив с выходом во второй тур...хехе

[ Сообщений: 933 ]  Стрaница Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

[ Time : 0.182s | 25 Queries | GZIP : Off ]