Караганда писал(а):
wolk1535 писал(а):
Читал-не читал - не в том дело. Мне что ли их на зубок знать, мне попунктно выполнять?
Как ты не поймёшь, что не будут хохлы выполнять их как по написанному. Хохлов не знаешь что ли? Если и будут что-то делать, то вывернут исполнение по своему и как говорится - "через жопу".
Выполнение на свой лад, с исключениями невыгодного и включением приемлемого, с согласования их же заинтересованной стороной.
Вот и предсказывая/предвидя (фантастика в общем) дальнейшее развитие, то никогда хохол не будет следовать букве закона. та хоть ООНом заверенным, хоть в "Спортлото".
Никакя Россия тут ничего не сделает, та не в праве просто повлиять.
зы. Читал я и про Минск-1, и Минск-2 вскоре после принятия. Сам сколько раз постил/репостил на форуме тот текст. Сцуко, ну не на Луне живу же.
А в чем дело ?
Украина и СЕЙЧАС
ничего не выполняет.
Вот-вот. И
не выполнит никогда. Не стоит даже мечтательно думать,
что выполнит с выворотом.
Караганда писал(а):
Однако Республики живут и развиваются, да, не так быстро как хотелось бы.
Но сравнить 2 года назад и сейчас - Небо и Земля.
В ЛНР и ДНР идет Государственное строительство.
Есть все необходимые органы власти.
Есть Советы всех уровней.
Худо-бедно людей накормили, 2 года назад полки магазинов были пустые.
Сейчас интенсивно налаживаются связи как гориз., так и вертик.
И по бизнесу, и по производству.
Такой позитивной информации полно где печатается, только вот некоторые туташние ЛДНРовцы хотят всё и сразу и пишут-пишут свои инсинуации по этому поводу.
Караганда писал(а):
Республики уже имеют свой бюджет, пусть дотационный, но он есть.
Стоит вот только задуматься, кто дотирует. Не россиянам конечно, те и сами в курсе, что живут они
пока с поддержки (ништяков) России, а хотят чтобы также жить или того пуще - лучше.
Исчезнет та поддержка и они тоже исчезнут, как новообразованные. Сами некоторые тут к тому и стремятся.
Караганда писал(а):
Живет Приднестровье, Осетия, Абхазия, и они будут жить.
Эти регионы с ЛДНРами сравнивать не стоит, там другой коленкор.
Караганда писал(а):
Внутренние противоречия - Вот чего надо избежать.
А они есть.
Вот ЭТО проблема, а остальное дело даже не третьей важности.
Вот и добрались до сути, апчём и толчём воду в ступе.
Здесь, я погляжу, таких альтернативных пруд пруди и каждый тянет в свою выгодную ему сторону. Сами того не понимая, что если такой процесс пустить самотёком, то не будет у них ни независимости, ни пути к берегам России. Пусть
сами изживают в себе остатки каклизма, а там и поглядим что с ними делать.