Dmtr писал(а):
[quote="grigor1119 писал(а):
Издаля стрельнули

Самолёты прицельно, как в Ливии, бомбить бздят... У Томагавка отпускная цена ( с завода) 1,5 миллиона бакинских, но его же надо доставить на место, с чего то выстрелить.., чем то нацелить.., обслужить, защитить чтобы по тебе в обратку не пистанули..., короче пуск одного Томагавка минимум лямов десять стоит
Сотню выпустили Томагавков, ранили трёх арабов... невероятно дорого один раненный араб Штатам обходится

Это все не важно. Важно, что все, что этому предшествовало это были понты и бла-бла-бла.
Алиас.
Я один из тех, который говорил, что удар будет.
Я называл время - ночь с пятницы на субботу.
Надо мной ржали бобры и кричали, что Трамп-трус.
Позволь я скажу.
Ты пока рано ругаешся на наших.
Если удары были с района Красного моря - все нормально.
Наши не могли ответить эффективно, а только лишь бы рассекретили все свои данные и параметры без толку.
Пока всё нормально.
Россия находится в Сирии с официально обозначенной целью - борьба с ИГИЛ и бандформированиями.
+
было заявлено, что Россия ответит в случае угрозы жизни российским военослужащим.
Других обещаний и обязательств Россия не давала.
Давай подождем результатов обстрела.
Пока все не так плохо.[/quote][/spoiler]
Пиндосы вполне спокойно и уверенно своим ударом подтвердили что они союзники ИГИЛ и баендформирований.Дальше то что ?[/quote]
совсем нет. Своим ударом они подтвердили, что будут наносить удары как и говорили - в ответ на применение правительственными силами химического оружия против гражданского населения.[/quote]
Вот именно что они будут бить по правительству Сирии которое мы якобы защищаем