Щас умную мысль напишу про Россию,Беларусь и Казахстан.

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
aleksa77 писал(а):
А как ты думаешь хохел. За что у Белоруси такие низкие цены на нефть и газ. За братскую любовь? За знакокачественность?
Ты раскинь мозги, за что луке такие ништяки?
За то, что он состоит в одкб? На ЕАЭС он так и не явился кстати, и ничего не подписал.

а ты имбецил думаешь у России нет платы за аренду баз военных в Белоруссии и низкие цены на транзит нефть за Брацкую любовь или за великодержавность?
Ты раскинь мозги, за что Вовке такие ништяки?
За то, что ТЫ тут срал на форуме ?

Не епи мозги имбецил ни себе ни другим.

Беларусь - полноправный основатель и участник ЕАЭС.

Ты имбецил компоты с компьютерами не путаешь?
А то судя по пионерскому значку - ты старый пердун, может маразм у тебя и что прочтешь сегодня - тому и веришь?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
за аренду платят по конкретным договорам за газ тоже конкретные договора ...не надо путать божий дар с яичницей лишь бы не платить...........

Россия
повторяю для тупых..за газ не хотят платить даже по договорам со скидкой....просто не хотят........а хотят внутренних цен...РФ при этом оставаясь независимым государством вот и все..............принцип хотелок папи коли..и так во всем по всем вопросам..

Украина
sturm писал(а):
Dmtr писал(а):
Цитата:
а твое дело тогда причем?? и что значит выборочно?? или лишь бы не платить??есть договор подписанный будь любезен исполняй его ...или разрывай......как написано там же а остальное твои личные бабские обиды...........повода нет но обидно значит надо тявкать....это просто смешно

Армяне знаю вообще по договорам не платят.
В 0, от слова СОВСЕМ.

Что то ты по ним не переживаешь. :)

Кстати.
В Китай нефть поставляется с "преференциями" тоже нет переживаний?
Это же не выплаченные налоги, это же не построенные детские сады... Там же объемы ого-го!
Не как у Белоруссии маленькой.

С Китаем объемы и скидкы - не детские..

слушай не неси чушь..если кроме обид и тупого нежелания платить....за себя......... сказать нечего то лучше молчать просто......

Мне то что обижаться?
Я знаю, что ты НИЧЕГО не знаешь про Белорусские договора кроме того, что услышишь по ТВ или прочтешь в интернете от аналитегов.

Я кроме Украхунты и свинорылов на этом форуме - НИКОГО не осуждаю.
Ни Америгу, ни Вовку, ни Китая, ни Монголию.

Потому, что ничего точно не знаю о них точно.
А Вовку даже хвалю - потому, что вижу, что он дает возможность нормально жить людям в России.

А вот то, что свинорылы убили людей в Одессе, то, что они обстреливают Донецк, то, что они преследуют русский язык, что они считают себя выше чем нас, русских - это я знаю точно.
И ненавижу свинорылов.

А остальных я не осуждаю.

Россия
я не знаю на что ты обижаешься но обижаешься ведь и все это видят....успокоится не можешь РБ защищая....по любасу не разбирая права она или нет.............. вместо того чтоб взять и заплатить по договору......молча как положено..

Украина
sturm писал(а):
повторяю для тупых..за газ не хотят платить даже по договорам со скидкой....просто не хотят........а хотят внутренних цен...РФ при этом оставаясь независимым государством вот и все..............принцип хотелок папи коли..и так во всем по всем вопросам..

тебе епет чтоли?
Ну не продавай газ Белоруссии.

Вот не продает Россия газ Украине и все довольны.

Что ты то хочешь тут добиться своими скачками против Белоруссии?
Это не твои договоры про газ, а Миллера, и он лучше тебя знает, что и кто выполняет.

А ты эти договоры даже в фейковых сканах ты не видел, однако мнение имеешь :rzach:

Украина
sturm писал(а):
я не знаю на что ты обижаешься но обижаешься ведь и все это видят....успокоится не можешь РБ защищая....по любасу не разбирая права она или нет.............. вместо того чтоб взять и заплатить по договору......молча как положено..

Это вы скакуны против Белоруссии успокоиться не можете.

Уже почти сотню тем нарожали. :rzach:
Я то ни одну не"сотворил" в защиту Батьки.

Каждый день минимум 2-3 темы высирают про Белорусь.

Разве ты сам не видишь, что это провокаторы поймали волну и ржут и троллят.
А ты на их стороне.

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
aleksa77 писал(а):
А как ты думаешь хохел. За что у Белоруси такие низкие цены на нефть и газ. За братскую любовь? За знакокачественность?
Ты раскинь мозги, за что луке такие ништяки?
За то, что он состоит в одкб? На ЕАЭС он так и не явился кстати, и ничего не подписал.

а ты имбецил думаешь у России нет платы за аренду баз военных в Белоруссии и низкие цены на транзит нефть за Брацкую любовь или за великодержавность?
Ты раскинь мозги, за что Вовке такие ништяки?
За то, что ТЫ тут срал на форуме ?

Не епи мозги имбецил ни себе ни другим.

Беларусь - полноправный основатель и участник ЕАЭС.

Ты имбецил компоты с компьютерами не путаешь?
А то судя по пионерскому значку - ты старый пердун, может маразм у тебя и что прочтешь сегодня - тому и веришь?
Вот как раз тут полный дебил ты.
Именно поэтому и есть такие тарифы, скорее всего все было завязано на взаимность не только по базам и организационным договорам, который лука не выполняет.
Политика это наука компромисов. Срешь ты тут кирпичами. С луки требуется только выполнение договоров и все.
Россия тоже может сказать луке что доставка нефти до лукоморья несколько изменилась в большую сторону, поэтому теперь цена будет не 130, а 230.
Не я тут срал про "посмотрите на других, почему там можно а нам нельзя". Ублюдок.

Россия
повторяю детского желания любой ценой оправдать РБ к сожалению не хватит ......для жизни страны за свой счет.......пример украины на лицо.....

Украина
sturm писал(а):
повторяю детского желания любой ценой оправдать РБ к сожалению не хватит ......для жизни страны за свой счет.......пример украины на лицо.....

никто не оправдывает.

Это вы обвиняете вместе с провокаторам.

Я еще нигде не написал, что платить не надо.

Я говорю - не наше это дело тут ругаться за какие то долги о которых мы ничего достоверно не знаем.

Ты забыл как тут Ердогана обвиняли за покупку нефти от ИГИЛ?
Все факты были у журналистов, и Киселев тоже мозги епал.

А счас оказалось, что Ердоган не покупал нефть у ИГИЛ.

тебе не стыдно было? :rzach:
П.С.
Мне не стыдно - потому, что я ни разу не обвинил Ердогана в покупке нефти у ИГИЛ.

Россия
ты оправдываешь..причем любой ценой..из за бабского принципа

Россия
Лукашенко готовится выйти из ЕАЭС и ОДКБ

2 февраля 2017 г. 9:48:23

Москва возражать не будет

В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.

Вместе с тем всем ответственным лицам в Минске необходимо понимать, что не может быть независимости только на словах. Независимость — это весь комплекс жизнедеятельности государства, начиная от политики и идеологии и заканчивая финансами и экономикой. Если руководство Белоруссии решило пойти таким путем, путем выхода на тропу «экономической войны», то никаких вопросов данная стратегия развития белорусского государства вызывать не будет.

Вопрос будет заключаться только в одном — насколько данная политическая линия белорусского руководства будет отвечать национально-государственным интересам белорусского народа. Как отметил источник ИА REGNUM, при любом развитии событий белорусский народ всегда будет считаться братским, независимо от политики центрального руководства.

Если опыт «братской Украины», где смена власти произошла и еще произойдет именно из-за нежелания учитывать национально-государственные интересы подавляющего большинства украинского народа, ориентированного на союз с государствами ЕАЭС, в руководящем Минске никого ничему не учит, то Москва не будет пенять руководству республики на те действия, которые отбрасывают республику на обочину мирового развития.

Благодарил (а): 168 раз.
Санька писал(а):
Папа Коля такой какой он есть. Он вынужден лавировать между тюрьмой и нищетой. Што он и делает, находясь между молотом и наковальней.
Ну с Назарбаевым примерно то же самое.
Так вот .
Есть семья, в ней могут быть разные отношения, но из семьи сор не может выносится.
Ну как то не принято ,что старший в семье, при соседях кроет фуями других членов семьи и рассказывать на весь двор какие они плохие.
Отношения могут быть разные, но они в любом случае близкие. А учитывая что соседи по двору гниды еще те, то поводу для радость им негоже давать.

Это я к тому, што чето часто стало писацо што папа Коля и сябры такой сякой. Про Казахстан такого не пишут почему то.

Семья это правильно. Коля (не я) с золотым револьвером и генеральской форме тоже из той семьи? А я вот даже до младшего ефрейтора не дослужился. Но я готов понести заслуженное наказание за это.

Я не орнитолог и не пишу про белорусов ни за деньги, как орнитолог, ни даже просто так. Я брезгую тем, что называется Лукашенко и стараюсь не думать о том, что досталось Белоруссии. Но тема поднята. Надо разок высказаться.

Насколько нетактичен путен к своей семье и к своим дочерям, наверное, не нужно объяснять, когда он в полном одиночестве мотается по миру и даже не пошил своей семье генеральские мундиры с лампасами. Очень невнимательный отец. Никакого понимания. Лавровчег тоже один - заперлись с Керри (и Керри один!) себе в кабинете, а, может они там вотку пьют?? А дети брошены!
Я уж не упоминаю эталонного пьяницу из Киева, тот вполне логично и по водочьке забыл про своих беременных детей, что вынуждены в своём беременном состоянии учиться на чужбине в Англичании, и тоже летает повсюду в одиночестве. Даже супругу не берёт. Но тут оправдано, мало ли, супруга поллитру перепрячет, когда выпить нужно.

Так почему же я брезгую? Наверное, потому же, почему не имею ничего против того, чтобы менять пелёнки младенцу, но при этом думаю, что вряд ли это может быть приятно окружающим. Лучше делать перемену в некотором возможном уединении. Чтобы окружающие не брезговали, и я знал, что не даю им для этого повода.

Лукашенко думает по-другому и подчёркивает это. На весь мир так думает, демонстративно. Охотно показывает и добро так, по-родительски усмехается новому маршальскому званию Коли (не меня). Вы не обратили внимания, когда Лукашенко улыбается? Обратите.

И дело тут не в порочности родительской любви. Вовсе нет. А в самой демонстрации и значении её. Понятно, что за Колю (не меня) Лукашенко продаст, отдаст даром всё или даже насрёт на всё. Он плевал на всех белорусов. А почему бы не плевать, когда они не стоят даже одной колиной (не моей) брючины с лампасами?

Он плевал на всяких путеных, одкб и что там ещё снг. Он дурак-родитель самого отвратительного и эгоистического свойства - дурак, потому, что выставляет это на показ, и ума не хватает понять ни свою роль в этом государстве, Белоруссия - государство, если кто забыл, ни то, как он выглядит. А дурак во власти и нехватка ума - это горбачёв и перестройка. Вам развернуть это понятие, напомнить суть, или сами сообразите смысл сказанного?

Вот, к примеру, негодяй Сталин отказался менять своего сына Якова из плена на Паулюса, которого разгромили под Сталинградом. Будто бы Сталин сказал предлагателям обмена "Я фельдмаршалов на лейтенантов не меняю". И я этому верю, потому что Сталин негодяй всех времён и народов.

А Колин папа (не мой) - совсем не такой. Он вам всем показал, что охотно поменяет вас всех на любую колину прихоть. Вам не кажется, что такая демонстрация очень хорошо рассказывает о государственной импотенции Лукашенки, и, мало того, не только сия демонстрация. А ещё и постоянный срач с российскими властями, нытьё и жалобы, петушиные наскоки по разным поводам и на разных людей, какие-то глупые демарши и ультиматумы.
Она очень хорошо рассказывает об импотенции. Государственной. Да.
Родительской потенции, может, и много, а умственной - никак не очевидно. Именно в силу глуповатой радости на родительском лице при виде всех этих золотых револьверов и маршальских погон детского размера.

А знаете, что бывает с такими отцами? Потом коли-сыновья их меняют на бутылку вотки. И найдут такой обмен вполне равноценным. Они тоже правы.

За придурка больше давать не стоит.

Так вот, из семьи мусор не выносят. Семьи только разные у путена и лукашенки. У Лукашенко семья - это Коля. И это опять не я.

Последний раз редактировалось Коля 02.02.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Россия
aleksa77
Цитата:
Лукашенко готовится выйти из ЕАЭС и ОДКБ

2 февраля 2017 г. 9:48:23

Москва возражать не будет

В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». В этой связи, как отметил источник ИА REGNUM, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.

Вместе с тем всем ответственным лицам в Минске необходимо понимать, что не может быть независимости только на словах. Независимость — это весь комплекс жизнедеятельности государства, начиная от политики и идеологии и заканчивая финансами и экономикой. Если руководство Белоруссии решило пойти таким путем, путем выхода на тропу «экономической войны», то никаких вопросов данная стратегия развития белорусского государства вызывать не будет.

Вопрос будет заключаться только в одном — насколько данная политическая линия белорусского руководства будет отвечать национально-государственным интересам белорусского народа. Как отметил источник ИА REGNUM, при любом развитии событий белорусский народ всегда будет считаться братским, независимо от политики центрального руководства.

Если опыт «братской Украины», где смена власти произошла и еще произойдет именно из-за нежелания учитывать национально-государственные интересы подавляющего большинства украинского народа, ориентированного на союз с государствами ЕАЭС, в руководящем Минске никого ничему не учит, то Москва не будет пенять руководству республики на те действия, которые отбрасывают республику на обочину мирового развития.

плюсую

Россия
Я вот только не понимаю на что он надеется?
Походу это обычный шантаж.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Он не эмоция, а укрожопый хитровыепанный колхозан, который много лет всячески пытается продаться на Запад

Видать тоже хочет заменить Великобританию в ЕС. :)

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
7777777 писал(а):
Луке и халявную нефть дают и гроши на поддержание его полудохлой луканомике подбрасывают.

не ври.
Никто ему ничего уже не дает.
31.01.2017
Государственный внешний долг Беларуси на 1 января 2017 года составип 13,6 млрд долларов, увеличившись с начала года на 1,199 млрд долларов (или на 9,6%. сообщает Министерство финансов.
По данным Минфина, за 2016 год были привлечены внешние государственные займы
800 млн долларов — Евразийского фонда стабилизации и развития;
552 млн долларов — правительства и банков Российской Федерации;

Россия
aleksa77 писал(а):

На то, что менять его не на кого. Как он считает.

Украина
7777777 писал(а):
aleksa77 писал(а):

На то, что менять его не на кого. Как он считает.

зря он так считает.
У нас есть армия и флот.
+
Асад

Пускай валит.
Нам халявщики и Белорусские дармоеды не нужны.

Россия
Почитаем завтра, что Лука ,на своей большой пресс-конференции, буровить будет.

[ Сообщений: 237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.099s | 18 Queries | GZIP : Off ]