На «Артдокфесте» сорвали показ украинского фильма о войне в Донбассе.

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Gilmir
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
Все эти "частные показы " фашистов из айдара, "коли из Уренгоя" и тд. преследуют только одну цель - расширить "окно Овертона" и перевести неприемлимое в разряд возможного,а потом и нормального. Сначала поставив на одну полку украинские тербаты и ополчение,включая добровольцев из России, а в последствии и поменять их местами сделав из последних -наёмников, адреналиновых наркоманов, оккупантов ,убийц и мародеров. И всё это под видом защиты свободы слова, демократии, личного мнения. И вот уже доброволец, защищавший мирное население Донбасса , должен оправдываться , что он не наркоман и не наёмник .

А то, что на ютубе могут эту херь миллионы и миллиарды посмотреть ничего? Кстати, насколько я понял, на этом "частном" показе в основном одни хохлы и были (судя по видео человек 100). Ну реально, нах почти никому (кроме тех, у кого есть на Украине родственники) в России та Украина не сдалась! Поржать разве что.
Завтра это будет тысячаи среди них уже сейчас не мало русских. Они собираются, устраивают митинги, набирают сторонников среди молодёжи. Снимают свои фильмы про "воинов света" . А потом такие как вы ,на различных форумах, начинаете потихоньку расширять "окно Овертона". Мол, не всё так однозначно, "среди ополчения были наркоманы и наёмники", "зачем они поехали убивать в чужую страну"......,сравнивая добровольцев с братками из 90-х.

Неа, не будут. Я же тебе написал, что россиянам пох на Украину...

Благодарил (а): 2012 раз.
RONA писал(а):
https://pbs.twimg.com/media/DQsatAhWAAM-z1Y.jpg:large[/img]
[img]https://pbs.twimg.com/media/DQse9Y2XkAUY5qr.jpg:large

Зато как устроительша этой премии гопакировала и издевалась над Аней Долгаревой из Донецка, у которой действительно хорошие стихи.

Благодарил (а): 2 раз.
LuckyStarrr писал(а):
вятичНН писал(а):
Лады, а как это говно вообще (!!!) прорвалось на российские экраны?

На Российские экраны никак не прорвалось. Собралось 100 хохлов в арендованном зале и смотрят парнуху. :rzach:

Это дерьмо уже показывали перед Москвой в трех российских городах... Так, для справки....

Россия
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
вятичНН писал(а):
Лады, а как это говно вообще (!!!) прорвалось на российские экраны?

На Российские экраны никак не прорвалось. Собралось 100 хохлов в арендованном зале и смотрят парнуху. :rzach:

Это дерьмо уже показывали перед Москвой в трех российских городах... Так, для справки....

С афишами и т.д. или так же, для кучки приехавших хохлов в виде междусобойчика?

Благодарил (а): 57 раз.
Gilmir
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):
Все эти "частные показы " фашистов из айдара, "коли из Уренгоя" и тд. преследуют только одну цель - расширить "окно Овертона" и перевести неприемлимое в разряд возможного,а потом и нормального. Сначала поставив на одну полку украинские тербаты и ополчение,включая добровольцев из России, а в последствии и поменять их местами сделав из последних -наёмников, адреналиновых наркоманов, оккупантов ,убийц и мародеров. И всё это под видом защиты свободы слова, демократии, личного мнения. И вот уже доброволец, защищавший мирное население Донбасса , должен оправдываться , что он не наркоман и не наёмник .

А то, что на ютубе могут эту херь миллионы и миллиарды посмотреть ничего? Кстати, насколько я понял, на этом "частном" показе в основном одни хохлы и были (судя по видео человек 100). Ну реально, нах почти никому (кроме тех, у кого есть на Украине родственники) в России та Украина не сдалась! Поржать разве что.
Завтра это будет тысяча и среди них уже сейчас не мало русских. Они собираются, устраивают митинги, набирают сторонников среди молодёжи. Снимают свои фильмы про "воинов света" . А потом такие как вы ,на различных форумах, начинаете потихоньку расширять "окно Овертона". Мол, не всё так однозначно, "среди ополчения были наркоманы и наёмники", "зачем они поехали убивать в чужую страну"......,сравнивая добровольцев с братками из 90-х.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
уже сейчас и по интернету и по публичным каналам много подлого о Донбассе и дончанах
преподносится... и будет нарастать...
мы ещё много подлого узнаем и услышим

Россия
ANDERER писал(а):
Gilmir
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Gilmir писал(а):

Завтра это будет тысяча и среди них уже сейчас не мало русских. Они собираются, устраивают митинги, набирают сторонников среди молодёжи. Снимают свои фильмы про "воинов света" . А потом такие как вы ,на различных форумах, начинаете потихоньку расширять "окно Овертона". Мол, не всё так однозначно, "среди ополчения были наркоманы и наёмники", "зачем они поехали убивать в чужую страну"......,сравнивая добровольцев с братками из 90-х.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
уже сейчас и по интернету и по публичным каналам много подлого о Донбассе и дончанах
преподносится... и будет нарастать...
мы ещё много подлого узнаем и услышим

Это в той стране, которая тебя приютила или где? Примеры можно с "публичных каналов"?

LuckyStarrr писал(а):
Это в той стране, которая тебя приютила или где? Примеры можно с "публичных каналов"?
"....Завтра это будет тысяча и среди них уже сейчас не мало русских. Они собираются, устраивают митинги, набирают сторонников среди молодёжи. Снимают свои фильмы про "воинов света" . А потом такие как вы ,на различных форумах, начинаете потихоньку расширять "окно Овертона". Мол, не всё так однозначно, "среди ополчения были наркоманы и наёмники", "зачем они поехали убивать в чужую страну"......,сравнивая добровольцев с братками из 90-х..."

Э то не мои слова, но раскачивать, команда прошла: нужно начинать этим ублюдкам с мелочи....

А я свою миссию понимаю, в отличии от них, так: Пидорастить этих хохлоуебищ как могу!

Россия
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
"....Завтра это будет тысяча и среди них уже сейчас не мало русских. Они собираются, устраивают митинги, набирают сторонников среди молодёжи. Снимают свои фильмы про "воинов света" . А потом такие как вы ,на различных форумах, начинаете потихоньку расширять "окно Овертона". Мол, не всё так однозначно, "среди ополчения были наркоманы и наёмники", "зачем они поехали убивать в чужую страну"......,сравнивая добровольцев с братками из 90-х..."

Э то не мои слова, но раскачивать нужно начинать этим ублюдкам с мелочи....

А я свою миссию понимаю, в отличии от них, так: Пидорастить этих хохлоуебищ как могу!

Ты видимо перепутал, я у Андререра спросил, в какой стране по публичным каналам много подлого о Донбассе и дончанах преподносится?

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Джина писал(а):
RONA писал(а):
https://pbs.twimg.com/media/DQsatAhWAAM-z1Y.jpg:large[/img]
[img]https://pbs.twimg.com/media/DQse9Y2XkAUY5qr.jpg:large

Зато как устроительша этой премии гопакировала и издевалась над Аней Долгаревой из Донецка, у которой действительно хорошие стихи.
У нас сейчас в сети битва шла между сторонниками и противниками приезда на постоянное место жительства в Россию экс-волонтерки Правого Сектора Е. Бильченко.
Что ее надо мол понять и простить - за это выступил Захар Прилепин. А народ ее спичи о желательной революции в России не забыл. И понеслась...
https://prilepin.livejournal.c ... .html

Последний раз редактировалось RONA 10.12.17, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Это в той стране, которая тебя приютила или где? Примеры можно с "публичных каналов"?[/quote]
+++++++++++++++++++++++++
обсуждаемая тема не пример?
ахда..это ведь частая кучка маргиналов от кино..., ну как Ярош со своим детским патриотическим клубом ...внимания властей не заслуживает...
ну а ежеле кто-то пусть и незаконной выходкой внимание властей привлечёт?
может не так уж и не правы эти... как их...да,политэмы.
что скажешь, Джина?

Вы обосретесь, но мы не можем больную(!!!) девчонку из Лисичанска под российское гражданство уже три (!!!) года подвести...

Верю про российские правовые акты, но есть одина дивчина...

Россия
ANDERER писал(а):
+++++++++++++++++++++++++
обсуждаемая тема не пример?
ахда..это ведь частая кучка маргиналов от кино..., ну как Ярош со своим детским патриотическим клубом ...внимания властей не заслуживает...
ну а ежеле кто-то пусть и незаконной выходкой внимание властей привлечёт?
может не так уж и не правы эти... как их...да,политэмы.
что скажешь, Джина?[/quote]

Так примеры с публичных каналов будут или нет?

LuckyStarrr писал(а):

А если это дерьмо уже прокатилось в кинотеатрах по городам России минуя "публичные каналы" - Вы думаете, меня ваше гамно устроит?

Россия
вятичНН писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А если это дерьмо уже прокатилось в кинотеатрах по городам России минуя "публичные каналы" - Вы думаете, меня ваше гамно устроит?

Где оно чего прокатилось? Хватит херь то нести и рекламу этому дерьмецу (имею в виду эту украинскую публику малочисленную на этих мелких частных просмотрах) делать! И таки да, я спрашивал у Андререра за его пост!

Россия
вятичНН писал(а):
Вы обосретесь, но мы не можем больную(!!!) девчонку из Лисичанска под российское гражданство уже три (!!!) года подвести...

Верю про российские правовые акты, но есть одина дивчина...

А зачем?

LuckyStarrr писал(а):

+++++++++++++++++++++++++++
обсуждаемый кинофестиваль не годиться?
тогда скажи мне что для тебя "публичный канал"?
может мы говорим о разных вещах?
кинофестиваль-не публичный канал, я это понял.
интернет форумы тоже...
что есть публичный канал?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):

Далеко не пох. В том числе и тебе, иначе ты бы не сидел в темах про Украину. Всё , что связанно с Украиной в большой степени связанно и с Россией. И ещё , у каждого поколения должны быть свои герои и если сегодня подобным образом отзываться о российских добровольцах, то завтра нашим детям подсунут героев из украинских тербатов, "защищавших молодую украинскую демократию ,сделавшую европейский выбор" ,от "наркоманов, наёмников "приехавшей убивать и мародерничать вместе с местной пьяной ватой" Так вот представьте, что в этой стране есть люди , которым на это глубоко не пох и не надейтесь, что ваша ненавязчивая защита военных преступников не найдёт должного отклика.

Россия
ANDERER писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

+++++++++++++++++++++++++++
обсуждаемый кинофестиваль не годиться?
тогда скажи мне что для тебя "публичный канал"?
может мы говорим о разных вещах?
кинофестиваль-не публичный канал, я это понял.
интернет форумы тоже...
что есть публичный канал?

Украинец и есть украинец :rzach:

уже сейчас и по интернету и по публичным каналам много подлого о Донбассе и дончанах преподносится... и будет нарастать... мы ещё много подлого узнаем и услышим

Источник: На «Артдокфесте» сорвали показ украинского фильма о войне в Донбассе.

Твои слова?

Россия
Gilmir писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Далеко не пох. В том числе и тебе, иначе ты бы не сидел в темах про Украину. Всё , что связанно с Украиной в большой степени связанно и с Россией. И ещё , у каждого поколения должны быть свои герои и если сегодня подобным образом отзываться о российских добровольцах, то завтра нашим детям подсунут героев из украинских тербатов, "защищавших молодую украинскую демократию ,сделавшую европейский выбор" ,от "наркоманов, наёмников "приехавшей убивать и мародерничать вместе с местной пьяной ватой" Так вот представьте, что в этой стране есть люди , которым на это глубоко не пох и не надейтесь, что ваша ненавязчивая защита военных преступников не найдёт должного отклика.

Не, не обольщайся, я чисто поржать, как и многие здесь. Даже поржать с Украины на самом деле ооочень мало желающих в России. Хрен ты найдешь на чисто российских форумах хоть какие то не то, что темы, а упоминания об Украине и украинцах, не говоря уже, чтобы кто то это обсуждал в быту, на работе и т.д. А уж тем, кто СССР не помнит... :vata

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Не, не обольщайся, я чисто поржать, как и многие здесь.

Я так не думаю, не шибко много здесь "ржущих" вместе с вами. Не шибко много обсуждающих? Тогда скажите, что у нас не шибко много смотрящих телевизор) Там забито всё Украиной, сейчас Сирия закончится, опять одна Украина будет.

Последний раз редактировалось Gilmir 10.12.17, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]