КрымНаш писал(а):
Басар, тебе сколько лет? Ты физику учил? Про сопромат слышал? Про учил я уже молчу. Такую чушь, что пишешь здесь ты, может написать только жертва укрообразования.
Примеры моей чуши по физике где?
Тебе мало того, что один из ваших самых крутых, видать, фЕзикав, чтобы обосрать меня, привел пример с красненьким текстом, и.. сам обосрался по полной,
приписав мне формулу, уважаемого всеми дипломированными кацапами, специалиста санТехника (пенсионер). То есть, эти самые слова
(выделенное красным, вообще в мемомориз нах)Re: Новые факты о сбитом "Боинге" MH17(и, соответственно, с тонну говна) ваш фраер должен адресовать не мне, но уважаемому многими на Авантюре русскому специалисту (местному авторитету из Ленинграда) и тем десятерым профессионалам, что его поддержали своими лайками (среди которых есть дипломированные математики).
Похоже на то, что твой уровень познания физики (и вообще русского толкового языка) не позволяет тебе воспринимать даже самые простые вещи, как только гавкать на честных людей, взирая на поведение кацапской стаи.
А ну да! Ты же крымский..
------------------
Для тех, кто умеет реально считать до десяти.. (для псиных гениев)
(Малазийские пилоты совершали не настолько крутой маневр, и успели до взрыва ракеты придать Боингу куда меньший крен..)