[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
у неё, как и у Мачачи, постоянно сломан телефон с простеньким фотиком, поэтому они НИКОГДА не создают обзорных тем, но очень ВНИМАТЕЛЬНО читают, выискивая очепятки, других с их таким назойливым Я, пунктиром сквозящим через выложенные фотографии .
Думаю это "чиста Галино": дывытыся на светящиеся окна и с придыханием наблюдать за тенями движущихся там фигур.
Можно было проще: "В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечая".
Философия жизни
А в нашей жизни всему есть место и плохому и хорошему, уж так устроен мир! И если бы эта пословица не оставалась в веках разве говорил бы Господь нам это!
Только вот чего именно у каждого будет больше хорошего или плохого зависит от каждого из нас.

Я не люблю чужие тайны
Лгу редко. Не веду дневник.
Боюсь, что кто-нибудь случайно
Неправильно поймёт мой стих.. .

Я не люблю, когда всё просто.
Меня тошнит от пустоты.
Я помню каждый перекрёсток,
Огонь, сжигающий мосты.. .

Я не люблю ударов в спину.
И липкий шёпот за спиной.
Затягивают, как в трясину,
Интриги, сплетни нас с тобой.. .

Ничто нам не вредит так страшно,
Как грязный ком чужих затей.
Быть пешкой в них, мой друг, опасно.
А быть ферзём - не наш удел.. .

Ведь, значительно легче осудить, заметив чужие грехи и прегрешения и не замечать или умалять свои.
У некоторых людей становится смыслом в жизни посплетничать, по-обсуждать, интрижки организовать.
Мы не стремимся найти общий язык с человеком, сблизиться, зато обсудить ведь так легко.

"Легко проснуться и прозреть.
Ненужный сор из сердца вытресть!
И жить не засоряясь впредь!
Все это небольшая хитрость! "

Б. Пастернак.

Многие -ли последуют совету великого поэта и станет сначала смотреть за собой, а уж потом и своим примером служить людям!

Зависть, скаредность и склока
Три известные порока.
Чтоб от них не заболеть
Частушки чаще надо петь.

Вот такая-она несложная философия жизни!

а я люблю СТАВИТЬ : ) длинные посты - они идут от чистого сердца и рук, которые никогда, ничего не спиздили у хохлиф
:rzach:

Солдат Джейн писал(а):
zztop писал(а):
дык, милочка, ты постоянно к моему исподнему принюхиваешься и возраст мне сама определила 60+
Зря это, Халочка, я если и поменяю лошадку, то уж не на чалую и горбатенькую, а чтоб везла лихо, ну или там в позе наездница шибко скакла.
Ты ж развалишься, это ник "незнамокто" таких пегих и колченогих любит исключительно по малячьему недоразумению, а я вашу сЭстру хорошо изучил по книгам, когда у енерала-аншефа на службе лютой состоял в денщиках.
Зачем Вы МНЕ это все рассказываете? Или Вы рассказываете не мне, а всему форуму, чтобы он оценил такого недооцененного мачо?
Избавьте меня от подробностей своих личных пристрастий, плз...

Конечно ВСЕМУ ФОРУМУ, а як жэшь?
не обольщайтесь, Людочка, тьфу, милочка, я ещё в своём уме-умище! "И хлопэць хоть куды чувак" (с)
:yahoo:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Зизя - балабол.
хахол он памами,престарелый торчёк

И балабол.

Коля писал(а):
Тут опять я. Поминают. Мальтийцы опять позвали на встречу. Сыграю как всегда Ave Verum. И что-то ещё. Аве Верум - какая всё-таки божественная музыка.

Вообще не думаю, зачем и кому всё это нужно. Когда играешь, звучит дивный голос, рыцари с мечами (без дураков, настоящие мечи!). Но это ничто - когда раздаётся Аве Верум. Вы думаете, лабухи только лапшой на уши дам завораживали? Вовсе нет. Прекрасной музыкой. У музыкантов нет другого оружия.

Музыкант слаб и даже как бы открыт. Но вот когда... ладно, не буду говорить.
Колька!
Мачачушка!!
Я ж тебя люблю всем сердцем преданной собаки с обочин Войбокало-Кандалакши и далее в ту степь Балты
:!)-D

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
zztop писал(а):
я ещё в своём уме-умище!

Да ты родился ипанутым. А регулярные унижения и надругательства в детстве довели твою ипанутость до апофеоза апофигея.

Тракторист писал(а):
zztop писал(а):
60+
стоя серешь

ЛЕЖИ И НЕ ЗАКРЫВАЙ РОТ, олень!

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
zztop писал(а):
....Значит там клиника и неоперабелен клиент Солдатка Д.
Уважаемые, и ты, и она. Может хватит друг на друга во всеуслышание наговаривать? Право слово, мне уже неудобно вас читать.
Вы же не мрази какие, как тот "незнамокто", про которого, как раз таки и стоило бы так откровенничать. Чтобы все, по возможности, видели и знали.
Та и я, к своему возрасту, уже привык основываться лишь на своих наблюдениях и выводах. Ну, или на крайний случай, учту мнение моих более близких и знакомых сотоварищей. К сожалению, вы оба, таковыми пока не являетесь.

зы. в л/с

Не, лучше уж здесь.

зы. zztop, этот "незнамокто" тоже с России, родители в Ардатове или около него. Могу конечно и ошибаться, но с Нижегородской точно.
Сам работает(ал) на судоремонтном в Северодвинске (что-то там с сантехслужбой завязан. Сантехником прозвали на Эксе). В том году ездил в отпуск на малую Родину в Ардатов.

Последний раз редактировалось wolk1535 06.10.17, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Тракторист писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Зизя - балабол.
хахол он памами,престарелый торчёк
вы. олени, на свои даты регистрации и кол-во постов гляньте и сравните их с моими.
Так кто здесь "пиздобол диванный" с нахрапом сэлючьим, га, скотобаза строчащая примитивние посты а-ля мавпа рыжа ?
:rzach: :rzach:

wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
....Значит там клиника и неоперабелен клиент Солдатка Д.
Уважаемые, и ты, и она. Может хватит друг на друга во всеуслышание наговаривать? Право слово, мне уже неудобно вас читать.
Мы же не мрази какие, как тот "незнамокто", про которого, как раз таки и стоило бы так откровенничать. Чтобы все, по возможности, видели и знали.
Та и я, к своему возрасту, уже привык основываться лишь на своих наблюдениях и выводах. Ну, или на крайний случай, учту мнение моих более близких и знакомых сотоварищей. К сожалению, вы оба, таковыми пока не являетесь.

зы. в л/с

Не, лучше уж здесь.

зы. zztop, этот "незнамокто" тоже с России, родители в Ардатове или около него. Могу конечно и ошибаться, но с Нижегородской точно.
Сам работает(ал) на судоремонтном в Северодвинске (что-то там с сантехслужбой завязан. Сантехником прозвали на Эксе). В том году ездил в отпуск на малую Родину в Ардатов.

Здесь есть ещё один ник Айседора (цаца & ляля). Она, как и Джейн, ловко перевирают ЛЮБУЮ ИНФУ и выдаёт её как аксиому.
Но с Айседорой я в последнее время лажу, так как понимаю её состояние под бомбёжками в Донецке и жалею её.
Но не могу понять состояние СД с её вечным оттопыриванием пальцев-сосисок и нюх-нюх пассажами.
А, кстати, кто-то знает в каком укро мИсте она проживает? Спасибо!
:smoke

wolk1535 писал(а):
зы. в л/с

Не, лучше уж здесь.

а вот это ты зря выЛожил сюдой_ой_ой!
не стоит это делать, коли чувак САМ об этом не говорит.
минус в репу!!!

Благодарил (а): 168 раз.
Я знаю, где живёт Айседора. Так уж вышло, не спрашивайте где это. Я знаю, что ей трудно и что не всегда безопасно. Но я вам скажу - это замечательная девушка.

Они становятся суровыми, девушки войны. Даже знать не знаешь, когда и как что случится. Но это очень добрые люди. И это я тоже знаю очень точно.

Россия
zztop писал(а):
минус в репу!!!
Оно не чувак, оно мразь!

Россия
Изображение

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
zztop писал(а):
незнамокто писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вас раздражают мои посты?)
Скорей всего, через Вас он пытается подмазаться к местным. Копирует их поведение. Усиленно выспрашивает у каждого, кто есть кто, и делает выводы, кого укусить можно, а перед кем хвост поджать

Зато ты здесь быстро освоился и барином ведёшь себя, как бумагамарака Хлестаков
Запоминай: никогда ЗДЕСЬ не заступайся за женские ники, чуть пиздже, они тобой подотрутся или используют непромокаемой прокладкой
:rzach:

З.Ы. Спроси у Коли/Мачачи сколько его и наЁбывали и наЯбывали тутошние амазонки.
Вот сейчас не поняла :rzach:

Россия
RONA писал(а):
Вот сейчас не поняла :rzach:
С языка прям сняла.. :scratch:

Россия
zztop писал(а):
минус в репу!!!
zztop писал(а):
...Запоминай: никогда ЗДЕСЬ не заступайся за женские ники, чуть пиздже, они тобой подотрутся или используют непромокаемой прокладкой. :rzach:
Ответка!

Благодарил (а): 168 раз.
Ещё буду играть Non nobis. Когда поёт тенор - а тенор там, поверьте, самый лучший - то просто ужос охватывает. Какой-то запредельный. Ты просто сидишь и не веришь, что ты живой. Будто это не с тобой происходит. Ты вроде видишь себя со стороны - я всегда думаю - а где я?

Признаюсь в одной постыдной вещи - клавиши, именно они меня держат, говорят, здесь, не бойся, соберись! Потому что когда очень хорошо, легко потеряться. Буквально физическое ощущение сосны и слоновой кости, которую ты чтишь пальцами. И старые трубы. Они там и правда очень старые, ещё баховских времен.

Но как звонко! Так звучат! Очень молодо - это я не приукрашиваю и не вру. Испанская труба - почти сродни той, что в Донецке - молодая и задорная. Ты выйди и завоюй меня - и то не подчинюсь!

А в Донецке ведь и 16 футов такая труба, не только восемь!

Я люблю старое дыхание органа. Он создан для людей.

Коля писал(а):
Я знаю, где живёт Айседора. Так уж вышло, не спрашивайте где это. Я знаю, что ей трудно и что не всегда безопасно. Но я вам скажу - это замечательная девушка.

Они становятся суровыми, девушки войны. Даже знать не знаешь, когда и как что случится. Но это очень добрые люди. И это я тоже знаю очень точно.

Да я её знал ещё до этого форума. так что не надо мне "за Асю", а давай "за Джейн".
Ты был на Артёма у "Первого Гастронома", что недалеко от бывшего ДПИ и совсем рядом с рестораном "Москва" и "кушал" там мороженое "бломбир" или эсмимо?
А молочный коктейль на противоположной стороне от гастронома пил?
А заказывал "Киевский торт" при гамазине в кулинарии?
НЕТ, НЕТ И НЕТ!!!
А я - да!
И весёлую Айседорочку там лицезрел в белом, открахмаленном фартучке и с лихими завитушками за маленькими ушками, как сибирские пельмешки. А как она звонко смеялась!
Я её дааавно люблю!!!

wolk1535 писал(а):
zztop писал(а):
минус в репу!!!
Оно не чувак, оно мразь!

Не стоит им уподоБляться !

ЗЫ. Кстати, о моём "стуке" модераторам. Как видишь им не до того, что юзер выкладывают чужие Л/С. Я был в этом уверен, но на всякий случай 3(три) жалобы отправил (на каждый высер этого ника с моими к нему пись-письмами).
Это Фор-уа - типичный укро ресурс с адресом http://for-ua. И здесь стайно-номерным под левыми флагами и городами дозволено фсьо!
:smoke

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
сюсю раздраконили-в запой уйдёть

[ Сообщений: 1369 ]  Стрaница Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 69  След.

[ Time : 0.375s | 19 Queries | GZIP : Off ]