LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
Проблемка в том что занять деньги на внешнем рынке для российских резидентов стало тяжело изза финансовых санкций США .а долги РН висят и за них надо платить. А тут катарцы подсобили . Что им за это пообещали покрыто мраком.
Что за долги, в каком счете их баланса или в каком разделе годового отчета их посмотреть (это все есть в свободном доступе на их сайте)?
Я тебе что главбух РН? ТНК стоила 55 млрд . Суммы кредитов РН есть в интернете. Гугл в помощь
Ну а о чем ты тогда пишешь, если даже в балансах и финансовых отчетах, находящихся кстати в свободном доступе на сайте компании, ни хрена не соображаешь?[/quote]
50 й касса 51 й расчётный счёт. Не надо трендеть дорогой лоховатый товарисч присосавшийся к бюджету РФ. Форма 1 баланс. Форма 2 ва прибыли убытки[/quote]
Ну и где посмотреть в их балансе ту бешенную кредиторскую задолженность, о которой ты нас тут уверяешь? Нах ты меня отсылаешь в гугл, если сам можешь разобраться в их балансе? А про кассу с расчетным счетом конечно сильно, удивлен, что ты 70 счет не вставил

[/quote][/spoiler]
Дай мне баланс, прибыли убытки я тебе покажу. Ебанькоо. Кредиты РН в гугле. У нищих слуг нет[/quote]
Заходишь на сайт компании, там все есть. Давай, показывай

[/quote]
Давай баланс[/quote][/spoiler]
Сам на сайте найдешь. Раз умеешь всякую куету хрен знает от кого в интернете находить и счета кассы с рассчетным счетом знаешь, значит на оф. сайте точно найдешь

[/quote]
Нашёл. Посмотрел. Получите распишитесь. Печадь подпесь