Быть русским на Украине - подвиг!

[ Сообщений: 282 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Тестостерон, суровая правда жизни, что ты укросрань. Почему? Да потому, что не смотря на твои пустые декларации, что ты гусский, борешься ты только с бобрами, паспорт у тебя с вилкой и страна твоя - сущее говно. Просто ты хохол и это многое объясняет.

Парамоша, "несмотря" пишется слитно по-русски. ))

Твои истеричные обиженные всхлипы не отличаются разнообразием не только на Цуге, но и здесь. ))

Но здесь они выглядят явно смешнее. Видимо, тебя реально ограничивают правила или что-то ещё. ))

Это вся твоя гусскость, правописание, основанное на настройках движка форума? Суть от того, что ты укросрань, непрерывно повторяющая детские ужимки, которые тебя делали королем на захолустных форумах с такими же дурачками, как ты, абсолютно волшебным образом не преобразится во что- нибудь стоящее. И никуда ты из своей укросрани не денешься, умнее не станешь, так и будешь коптить жизнь в своем тупом хвастовстве и идиотском упорстве. Можешь даже повыть вместе со своим Феофаном. Ничего не изменится. Сколько бы вы не заклинали окружающих. Похуисты и умняки, находящиеся в полнейшей жопе деградации.

antisaks писал(а):
Феофан писал(а):
я согласен на "русскоговорящего"

Феончик, а чо так жиденько, русскоговорящий "умеренный" ватник, ты во всем такой....наполовину? :vata

чёт я не помню за собой признаний в "ватничестве", хоть в умеренном, хоть в упоротом...

п.с.
а вот когда ты к незнакомым мужчинам этак ласкательно обращаешься,
это ты соблазнить меня хочешь или просто свою пидорскую сущность демонстрируешь ?

Благодарил (а): 7386 раз.
Россия
Оптимист с Тестостероном, вы не устали еще выяснять отношения в различных ветках, заведите отдельную и....флаг в руки, можете в личке.... :vata

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Где хоть что-то о моих "фейках", от которых вы могли бы "страдать" хотя бы гипотетически ? И ты "застенчиво забыл" пояснить - кто такие "вы". ))
Ну если ты "фейкомет", ты сам и расскажи. Кто такие мы - зрители в этом бесплатном цирке под названием укроина.

Если бы у тебя хватило мозгов прочесть стартпост, то, вполне возможно, ты смог бы понять, что это взято оттуда. Там какой-то пафосный лох ноет, что его считают всякой хнёй, в т.ч. и фейкомётом. ))

Из этого никак не следует, что я являюсь фейкомётом.

Иными словами, ты спорол какую-то унылую куету, которую даже не в состоянии внятно пояснить. ))

Как и то, кто такие "вы", и почему должны страдать. ))

Короче, ты не очень умный, мягко говоря. ))
Дыма без огня не бывает.
И кто тебе сказал, что мы должны страдать. Очень даже наоборот :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Optimist_17 писал(а):
Это всятвоя гусскость, правописание, основанное на настройках движка форума? Суть от того, что ты укросрань, непрерывно повторяющая детские ужимки, которые тебя делали королем на захолустных форумах с такими же дурачками, как ты, абсолютно волшебным образом не преобразится во что- нибудь стоящее. И никуда ты из своей укросрани не денешься, умнее не станешь, так и будешь коптить жизньв своем тупом хвастовстве и идиотском упорстве. Можешь даже повыть вместе со своим Феофаном. Ничего не изменится. Сколько бы вы не заклинали окружающих. Похуисты и умняки, находящиеся в полнейшей жопе деградации.

Признайся честно, ты состоишь на учёте у психиатра ? ))

Россия
antisaks писал(а):
Оптимист с Тестостероном, вы не устали еще выяснять отношения в различных ветках, заведите отдельную и....флаг в руки, можете в личке.... :vata

Сможешь рассказать, что тебе не нравится?

1. Не по теме?
2. Оскорбляет твой утонченный эстетический вкус?
3. Стесняет твой неипическим интеллектуальный порыв улучшить природу человечества?
4. Соль, перец по вкусу

Последний раз редактировалось Optimist_17 22.10.16, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Бенелявдов писал(а):
И кто тебе сказал, что мы должны страдать.

Именно ты сам зачем-то и намекнул, что вы типа не страдаете, прикинь ? )) Ни с того, ни с сего - с поля ветер, с жопы дым. ))

antisaks писал(а):

Эта истеричная тряпка лазит за мной по веткам и пристаёт со своими эмоциональными соплями-претензиями. )) Мне он ещё на Цуге остоебенил своей унылой глупостью и нудностью. ))

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Феофан писал(а):
не русские вы,

В РФ, русских - около 80 %

В Нэне - около 20% ( было до отжатия Крыма и войны на Донбассе).

Вооот.

Прям как по закону Парето, хехе :)

СССР
Тестостерон писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Именно ты сам зачем-то и намекнул, что вы типа не страдаете, прикинь ? )) Ни с того, ни с сего - с поля ветер, с жопы дым. ))
Обрати внимание, я сказал НЕ страдаем. А ты почему-то решил, что мы должны страдать. Наверное от избытка ума?

Россия
Феофан писал(а):
antisaks писал(а):
Феофан писал(а):
я согласен на "русскоговорящего"

Феончик, а чо так жиденько, русскоговорящий "умеренный" ватник, ты во всем такой....наполовину? :vata

чёт я не помню за собой признаний в "ватничестве", хоть в умеренном, хоть в упоротом...

п.с.
а вот когда ты к незнакомым мужчинам этак ласкательно обращаешься,
это ты соблазнить меня хочешь или просто свою пидорскую сущность демонстрируешь ?
Лень искать, но может вспомнишь насчет вони по форуму, а ласковое отношение к тебе как к больному на всю голову чела, что бы не усугубить так сказать, насчет пидорства, ну ты этот вопрос поднял, значит имеется скелетик в шкафу, не так ли? :vata

Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Это всятвоя гусскость, правописание, основанное на настройках движка форума? Суть от того, что ты укросрань, непрерывно повторяющая детские ужимки, которые тебя делали королем на захолустных форумах с такими же дурачками, как ты, абсолютно волшебным образом не преобразится во что- нибудь стоящее. И никуда ты из своей укросрани не денешься, умнее не станешь, так и будешь коптить жизньв своем тупом хвастовстве и идиотском упорстве. Можешь даже повыть вместе со своим Феофаном. Ничего не изменится. Сколько бы вы не заклинали окружающих. Похуисты и умняки, находящиеся в полнейшей жопе деградации.

Признайся честно, ты состоишь на учёте у психиатра ? ))

Гы- гы, ну а тебе что не понравилось, там все исключительно по делу. Твоя истерика - лучшее тому подтвердение, "умный" которому жить легко. Все, правописание тебя уже не заботит? Там ошибки тоже есть, ибо я пишу с айпада, который меня уже задрал. Седативчику прими, успешный.

Россия
Optimist_17 писал(а):
antisaks писал(а):

1. Не по теме?
3. Стесняет твой неипическим интеллектуальный порыв улучшить природу человечества?
4. Соль, перец по вкусу

Почитай название темы и давай по ней....иначе просто флуд и выяснение отношений не по теме... :vata

Sherlock писал(а):
Феофан писал(а):
не русские вы,

это те, кто называет себя русским ?
дык вон болезный выше утверждает, шо это всё не важно
важно гражданство...

чем вам "россияне" так не нравится ?
никаких заморочек с идентификацией, никакого лишнего мифотворчества, никаких ненужных ожиданий...

Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Бенелявдов писал(а):

Обрати внимание, я сказал НЕ страдаем. А ты почему-то решил, что мы должны страдать. Наверное от избытка ума?

С таким же успехом ты мог бы сообщить, что вы не вскрываете себе вены, к примеру, или не садитесь на бутылку с размаху. )) Но почему-то ты выбрал "не страдаете". ))

Ты можешь пояснить это хоть как-нибудь - зачем ты вдруг заговорил о "страданиях-нестраданиях" ? ))

Если не можешь - ничего страшного, я пойму. ))

СССР
Тестостерон писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Бенелявдов писал(а):

С таким же успехом ты мог бы сообщить, что вы не вскрываете себе вены, к примеру, или не садитесь на бутылку с размаху. )) Но почему-то ты выбрал "не страдаете". ))

Ты можешь пояснить это хоть как-нибудь - зачем ты вдруг заговорил о "страданиях-нестраданиях" ? ))

Если не можешь - ничего страшного, я пойму. ))
Может быть среди таких как ты и принято садиться на бутылку с размаху от "фейков". Я себя к таким не отношу.

Россия
Феофан писал(а):
Sherlock писал(а):
Феофан писал(а):
не русские вы,

это те, кто называет себя русским ?
дык вон болезный выше утверждает, шо это всё не важно
важно гражданство...

чем вам "россияне" так не нравится ?
никаких заморочек с идентификацией, никакого лишнего мифотворчества, никаких ненужных ожиданий...
А можешь ответить, термин "русский" это существительное или прилагательное? :vata

Россия
antisaks писал(а):
Optimist_17 писал(а):
antisaks писал(а):

1. Не по теме?
4. Соль, перец по вкусу

Почитай название темы и давай по ней....иначе просто флуд и выяснение отношений не по теме... :vata

Да неужели? Спор прост как угол дома. Ты тоже считаешь, что самоидентифицирующиеся русскими таковыми являются и их отношение к институту гражданства не имеет значения? Когда попытаешься честно ответить на этот вопрос, то потом оцени насколько корректно ты впрягся за вонючую железу, которая мало того, что елозит ж опой по этому вопросу, но еще и пытается тут изобразить из себя пресыщенного сноба, которому доступно откровение всевышнего.

Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Но почему-то ты выбрал "не страдаете". ))

Если не можешь - ничего страшного, я пойму.
))
Может быть среди таких как ты и принято садиться на бутылку с размаху от "фейков". Я себя к таким не отношу.

Как и предполагалось, внятного объяснения от тебя не последовало. )) Обычное косноязычное обиженное мычание унылого лоха ни о чём. ))

Всё как всегда, в общем. ))

Благодарил (а): 2012 раз.
antisaks писал(а):
А можешь ответить, термин "русский" это существительное или прилагательное? :vata

Это существительное в форме прилагательного

[ Сообщений: 282 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

[ Time : 0.115s | 17 Queries | GZIP : Off ]