гудини писал(а):
Kuper писал(а):
если говорить серьёзно и без подъёбок, то лягушатники смачно харкнули России в физиономию самым наглым образом.
одна надежда, что кремлевские этого не простят.
однако, надежда слабая.
а кремлевские смачно харкнули в рожу Украины и немного полегчало
Купер настолько отравлен ненавистью к стране в которой живёт, что не способен понять истинную суть происходящего. Его позиция не критика, и даже не критиканство, а злобное пыхтение. Уж не знаю кто и когда его так смертельно обидел, что он потерял разум, что бы и где в мире не происходило, он как тот студент из анекдота, сдающего экзамен по биологии и выучившего лишь одну тему про блох, и сводящего любой разговор к ним, начинает злопыхать в сторону России. Я в натуре знаю подобных людей, с ними конструктивного разговора вести не получится. Всё для них в России плохо, а Путин словно личную обиду ему нанёс. А копни поглубже, на поверку окажется, что никчёмный и пустой человек, всю жизнь прокоптивший небо и пальцем не пошевеливший для того, чтобы мир изменить к лучшему. Его всегда не справедливо притесняли, задвигали, голосовать и выбирать такие не ходят, по их мнению, это бесполезно, потому, что всё куплено, везде коррупция и от него ничего не зависит. В профессиональном плане из такого специалист, как из г*на пуля. Надеяться от такого на конструктивную критику бестолку. На самом деле такого человека даже жалко - как представишь, как же он с таким дерьмом в голове живёт всю жизнь, отравляя своё же собственное существование, это же танталовы муки.