Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 561 раз.
pankrat12 писал(а):
Илья Кива не стал отрицать свою переписку с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским

У Жириновского прокомментировали переписку с Кивой

Депутат Госдумы, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский не вступал в переписку с нардепом от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильёй Кивой.

Такой комментарий на появившуюся сегодня в СМИ информацию о переписке депутатов дал пресс-секретарь Жириновского Александр Дюпин.

По словам пресс-секретаря российского парламентария, эта переписка является фейком.
У депутата к этому добавили, что Жириновский вообще не в курсе, «кто такой Илья Кива».
К тому же, переписываться с Владимиром Вольфовичем по телефону невозможно, так как сам он мобильным не пользуется, а для срочных звонков у помощника имеется кнопочный телефон.

«Он (Кива) это специально записал, такого не было...
Это смешная неправда», — отметил пресс-секретарь главы ЛДПР.
https://rusvesna.su/news/1580821332

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mik писал(а):
Стоматологиня Ирина Козак-Кедич из Киева решила не переходить на русский во время работы.

"Решила провести эксперимент. Со следующей недели буду делать вид, что не понимаю" языка ". Интересно, сколько моих пациентов перейдет на государственный язык, а сколько пойдет искать другого стоматолога", - написала она в Facebook.

---
это песТня
Насколько я понимаю, ее услуги отнюдь не бесплатные?

Ну, что же, это будет новое слово в службе сервиса - больше отдыхать (как любят каклы) в рабочее время.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
nikolja писал(а):
Депутат Госдумы, глава партии ЛДПР Владимир Жириновский не вступал в переписку с нардепом от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Ильёй Кивой.

Такой комментарий на появившуюся сегодня в СМИ информацию о переписке депутатов дал пресс-секретарь Жириновского Александр Дюпин.

Жиря, сидя по уши в собачьем дерьме, будет всех убеждать, что это не собачье дерьмо, а повидло.

Благодарил (а): 923 раз.
mik писал(а):
Стоматологиня Ирина Козак-Кедич из Киева

phpBB [media]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
mik писал(а):
Стоматологиня Ирина Козак-Кедич из Киева решила не переходить на русский во время работы.

"Решила провести эксперимент. Со следующей недели буду делать вид, что не понимаю" языка ". Интересно, сколько моих пациентов перейдет на государственный язык, а сколько пойдет искать другого стоматолога", - написала она в Facebook.

---
это песТня

Ну, что же, это будет новое слово в службе сервиса - больше отдыхать (как любят каклы) в рабочее время.
Она думает по другому
типа если все врачи замовкают и перестанут понимать жалобы на русском , пОциентам будет некуда деваться

гиппократы сельские нацистские :rzach:

кста вопрос к врачам - Что по этому поводу говорит Клятва Гиппократа ?

Благодарил (а): 923 раз.
mik писал(а):
Что по этому поводу говорит Клятва Гиппократа ?

А на мове Клятва есть?

Россия
steevie_g писал(а):
mik писал(а):
Что по этому поводу говорит Клятва Гиппократа ?

А на мове Клятва есть?
Ну держись. :rzach:

«Я засвідчую під присягою перед лікарями Аполлоном, Асклепієм, Гігіеєю[2] та Панацеєю, беручи у свідки всіх богів та богинь, і відповідно до моїх здібностей та мого розуміння даю таку клятву: Цінувати нарівні зі своїми батьками того, хто навчив мене лікарської умілості;

Жити спільно з учителем, а при потребі — ділитися з ним своїми достатками;

Його нащадків вважати своїми братами, а вмілість, якою вони захочуть оволодіти, передавати їм безкорисливо і без письмової домовленості;

Знаннями, усними повчаннями, правилами, інструментами та всім іншим, що передбачено навчанням, ділитися зі своїми синами, синами мого вчителя та учнями, пов'язаними зобов'язаннями і клятвою, даною за законами лікарської професії, але тільки з ними й ні з ким більше;

Режим своїм хворим приписувати задля їх блага, відповідно до моїх знань і мого розуміння, утримуючись від завдання їм будь-якої шкоди;

Ніколи не приписувати нікому на його прохання смертельного засобу і не підказувати йому способу здійснення подібного задуму;

Точно так само не давати жодній жінці пессарію для викликання аборту;

Зберігати непорочність способу свого життя і власної лікарської майстерності;

Ніколи не робити розтину у хворого навіть із явними ознаками кам'яної хвороби, а залишати виконання цієї операції практикуючому спеціалістові цієї справи;

До якого дому я б не прийшов — я зайду в нього лише задля блага хворого, будучи далеким від розпусних намірів і спокус, особливо — від любовних утіх із жінками й чоловіками, будь вони вільними чи рабами;

Про що б я не дізнався під час виконання своїх професійних дій або окрім них, що б не побачив і не почув про дії людського життя, які не слід будь-коли розголошувати, я змовчу, вважаючи це таємницею;

Якщо я непохитно виконуватиму все, що засвідчив під присягою, нехай мені буде дано щастя в житті і в лікарській майстерності і слава у всіх людей на всі часи, але коли я зверну із праведної дороги або оскверню дану клятву, нехай моя доля стане для мене протилежною».

СССР
Слуге народа планируют принять закон об открытии рынка земли в ночь на 7 февраля.
Верховная Рада планирует начать рассмотрение законопроекта о рынке земли на заседании 6 февраля, которое будет продолжаться до принятия решение. Об этом сообщил глава фракции Слуга народа Давид Арахамия в кулуарах парламента во вторник, 4 февраля, пишет УНН.

15 января 2020, 10:14
"На этой неделе мы настроены голосовать за землю. Не в сокращенном, а в нормальном процессе ... Сколько это займет времени никто не знает, но мы в четверг начнем, проголосуем до победы, как говорится. У меня есть прогнозы, что в три или в четыре часа утра мы закончим", - отметил Арахамия.

СССР
лише задля блага хворого,

Источник: Ну чо там у хохлов? Часть 3

Вот и Гиппократ
Все для блага больного.

Врачи вы хохляцкие, сельско працювитые
:consul:

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Ну вот, ещё один клиент для Миротворца...
:smoke
Изображение
https://www.kommersant.ru/doc/4242853

Благодарил (а): 382 раз.
Россия
В Киеве задержан чиновник Кабинета министров, который требовал взятку в 2,5 миллиона гривен
Киевские правоохранители задержали начальника одного из управлений секретариата Кабинета министров Украины при получении взятки. Он требовал 2,5 миллиона гривен за подписание актов выполненных работ.Об этом сообщает прокуратура Киевской области.Так, чиновник с привлечением посредника требовал от предпринимателя взятку в сумме 2,5 миллиона гривен. За это он обещал беспрепятственное подписание актов выполненных работ по восстановлению фасадов Дома Правительства Украины и отзыв судебных исков к подрядчику.После получения части взятки руководитель управления задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения задержанному и избрании ему меры пресечения.

Россия
pankrat12 писал(а):
В Киеве задержан чиновник Кабинета министров, который требовал взятку в 2,5 миллиона гривен

Гончарук поблагодарил ГБР и Нацполицию за задержание взяточника из Кабмина
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук отреагировал на сообщение пресс-службы ГБР о задержании сотрудника Кабмина за вымогательство и получение взятки. О работе сотрудников ГБР премьер высказался у себя в Telegram-канале.«Только что оперативники Департамента стратегических расследований Нацполиции совместно с ГБР задержали начальника управления Секретариата Кабинета Министров Украины за вымогательство и получение от предпринимателя неправомерной выгоды в размере 2 миллионов гривен. Благодарен оперативникам ГБР за слаженную и профессиональную работу. Коррупционерам, которые требуют деньги от бизнеса, не место в органах государственной власти.», — написал в соцсети глава Кабмина.

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
mik писал(а):
Таксибе писал(а):
mik писал(а):

---
это песТня

Она думает по другому
типа если все врачи замовкают и перестанут понимать жалобы на русском , пОциентам будет некуда деваться

гиппократы сельские нацистские :rzach:

кста вопрос к врачам - Что по этому поводу говорит Клятва Гиппократа ?
Если ты расскажешь мне кто это такой и кому он клялся, я наверное отвечу....

Россия
"Слуга народа" Беленюк показал, чем кормят в столовой Рады и пожаловался как там все дорого
https://youtu.be/59ziHMDTW98

Россия
Сотни тысяч пациентов психбольниц Украины оставят без помощи
В 2020 году на Украине существенно вырастут тарифы на медицинские услуги, что оставит без лечения целый ряд категорий больных.Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Виктор Сердюк, президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».Так эксперт прокомментировал опубликованный Кабмином проект постановления о гарантиях медицинского обслуживания населения в 2020 году. В частности, документ предполагает повышение тарифа на психиатрическую помощь до 7400 грн (около 300 долларов США). Для многих эта сумма может оказаться неподъемной, предостерегает Сердюк.«Больной психическим заболеванием – это как больной диабетом. Он постоянно должен находиться на каком-то фоновом лечении. Иначе он либо себя убьет, либо агрессию наружу. И таких людей сотни, тысячи.Слава Богу, они еще пока получают бесплатные таблетки и держатся. Но через две недели, через месяц после того, как они перестанут их потреблять, такой больной будет делать то, что ему скажет «голос». Вот что делать? И что эти люди будут делать?» – сказал он.Многим больным, которые сейчас находятся на лечении в психбольницах, просто негде жить. Такая же проблема – с больными туберкулезом. Эти люди не могут обходиться без медицинской помощи, которая им уже не будет оказываться, – предупредил Сердюк.

Россия
pankrat12 писал(а):
Сотни тысяч пациентов психбольниц Украины оставят без помощи

Ерунда. Сейчас по всей Украине миллионы скрытых психов скачут и ничего.

Россия
С сегодняшнего дня янтарь в Украине будут добывать только легально

Верховная Рада приняла законопроект 2241, которым уменьшила ставку рентной платы за добычу янтаря с 25% до 10%.

Такая норма приведет к легализации добычи янтаря и ускорит вывод его из тени. Кроме этого вводятся единые разрешения на геологическое изучение янтарных недр и его добычу на участке размером до 10 гектаров.

Это позволит значительно увеличить доходы в государственную казну от добычи янтаря. На данный момент около 90% янтаря добывается нелегально.

Россия
«Азов» предупредил меджлисовцев: Никакой автономии вам не положено

Меджлисовцы не имеют права претендовать на создание «национальной автономии» в случае теоретического возвращения Крыма под контроль Киева, поскольку подавляющее большинство населения полуострова является славянским. Об этом в эфире интернет-канала «Я-UA» заявил один из командиров националистического батальона «Азов», бывший член политсовета запрещенного в РФ «Правого сектора» и уроженец Севастополя Игорь Криворучко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия
«Укрпошту» ждут массовые сокращения – 11 тысяч человек выбросят на улицу

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский планирует в этом году приватизировать 25% компании, закрыть и продать ряд отделений, что приведет к массовым увольнениям сотрудников предприятия.

Об этом в эфире телеканала 112 Украины заявил Евгений Червоненко, экс-министр транспорта Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 1266  След.

[ Time : 0.259s | 18 Queries | GZIP : Off ]