Антисоциальные реформы подготовят почву для досрочной cмены президента?

[ Сообщений: 537 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
serge1 писал(а):
Павел 2 писал(а):
serge1 писал(а):
sanches1972 писал(а):
Глист сися тут ты ты паразитируешь на мне живу я хреново потому что тащу на себе бесполезных депутатов ГД. Ещё я тащу депутатов Мод их правительства. И депутатов нашего района и правительство.
Вопрос а не дохуя ли правительств их водителей секрету ок охранников и сколько они изводят бумаги туалетной. А не пошли бы вы все на ближайший завод говно месить за 11 тысяч. Уепки ЕПАНЫЕ. :rzach:
Интересно. Кого можно содержать налогами с чистой зарплаты 11000.
Заврался дядя.
Тогда придется пенсионный возраст опять повышать. При таком кормильце.
Не совсем так - всеж налоги идут не токо с зарплаты а и с покупок! Тем боле часто пишут что необходимо все умножать на К так как должны учитываться теневые доходы которые тож через различные цепочки возвращаются частично в бюджет.
Самое интересное что ущербная аналитика как у власти так и у критиков власти! Она даж не тянет на уровень 4 класса!
Ага. И налог с покупок идет в Пенсионный фонд.
Как и куда идут деньги определяются бюджетом и законам! При необходимости коррекция производится достаточно оперативно - что не ясно.

Игорь писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Видимо то, что государство ничего не кому не даёт - это самый страшный государственный грех.

Естественно. Учитывая то, что одновременно это же самое государство до хрена забирает.

Ужас.
Государство отбирает на дороги, на армию, на образование с медициной для неимущих - а дубненскому глисту из этого потока мало халявы обламывается.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
А ещё умники я вам открою один секрет рынка труда. В РФ.
Вы приходите например в агентство правильные люди.
Это посредники. Они вам дают работу. Все вроде честно.
Но вы должны отработать 5 заказов после этого они платят. Всё вроде честно. Сначала эти ребята предлагают вам работу за 100 рублей в час.В удобном месте в удобное время. А потом они вам звонят и предлагают 90 рублей.
Дальше простая арифметика. Работа 8 часов на 90 720
100 электричка туда обратно 200.Метро 50.туда обратно 100.Маршрутка 50 туда обратно 100.
Итог 720минус 200 500
Пятьсот рублей блиять. Я в день в 2005 зарабатывал 2000.
Я этой стране присягнул на верность. Я на неё служил работал. Я воспитал троих детей. Без мат капиталов и прочих подачек. Мне эти уроды повышают ПВ. В надежде что я сдохну раньше. Я не буду звонить ВВ. Пошёл он в жопу вместе с чубайсами.
Вам крысы форумные надо с людьми в реале общаться
с молодежью из Рязани Пензы Тамбова которые работу тут ищут и которых кидают посредники.
И нет на них управы. Сидите и Дрочите дальше. :rzach:

СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Видимо то, что государство ничего не кому не даёт - это самый страшный государственный грех.

Естественно. Учитывая то, что одновременно это же самое государство до хрена забирает.

Ужас.
Государство отбирает на дороги, на армию, на образование с медициной для неимущих - а дубненскому глисту из этого потока мало халявы обламывается.

Ужас, это засиженность России олигархическими и чиновными паразитами, а вовсе не "слишком много хотящим простым народцем".
В том числе и недра страны должны принадлежать всему народу, не небольшому меньшинству дерипасок-михельсонов и сечиных-миллеров. Которые (вместе с коллегами помельче и обслугой) жрут неизмеримо больше учёных и пенсионеров.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Bulwinkil писал(а):

Ужас.

Крыса, лично меня можешь причислить к армии, а мою жену - к медицине.

Мало, крыса, ужасно мало - в США зарплаты у таких как мы в шесть-десять раз больше.

)

Благодарил (а): 65 раз.
Беломор писал(а):
Изображение

Астрахань сегодня . Мачить ссскатов!
Какой из них? :rzach:
При Брежневе щетаю был коммунизм в отдельно взятой стране. Ну на т время по сравнению с другими странами. :rzach:

Destrier писал(а):
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Bulwinkil писал(а):

Ужас.

Ужас, это засиженность России олигархическими и чиновными паразитами, а вовсе не "слишком много хотящим простым народцем".
В том числе и недра страны должны принадлежать всему народу, не небольшому меньшинству дерипасок-михельсонов и сечиных-миллеров. Которые (вместе с коллегами помельче и обслугой) жрут неизмеримо больше учёных и пенсионеров.
Так эт вопрос идеологии и модели государства! Так как фактически развал СССР был одобрен лохторатом что тогда можно ожидать - РФ государство без идеологии? Могло быть и хуже как у нас например.

СССР
Павел 2 писал(а):
Могло быть и хуже как у нас например.

Нытик (с)

Учись считать деньги, старый дурак.

)

Россия
si123 писал(а):
Одно непонятно. Нахера тебе запад
Объясняю олень.
Работая под флагом Белиз на контору в Риге по беспределу и по жалобе. Не от меня от другого человека приехали по звонку люди из профсоюза. И все забегали. Так бегают тараканы. Так работает закон. Учись деревня. И не вякай.
Ты лохам тут ссылки бросай а я сынок работал под кипром панамой и вообще ты даже наверное не знал что такое кредитка когда я имел карты банка Кипра и брелок который мне коды генерировал доступа когда я ими расплачивался.
А теперь пример из нашей жизни. Мой знакомый попытался качать права. Уволили и кинули на деньги. Вытерли ноги. Он пригрозил им трудовой инспекцией. Ему смеялись в лицо. Он подал заявление. Ни ответа ни привета. Вернулся. Его приняли назад снисходительно ну и ноги снова вытерли. Так что со времен ебэн кой че изменилось.
Но вчера наш сотрудник советовал я как поступить. Его супругу обманул работодатель.
Ау епланы у вас все хорошо пока.

Destrier писал(а):
В том числе и недра страны должны принадлежать всему народу

И это вариант.
Я ж говорю - варианты есть разные.

Всему народу принадлежат недра и всему народу принадлежит труд народа.

Поэтому.
Народу - дешевый газ.
Народу - пахать за копейки, душась в очередях за колбасой из говна.
Пенсионерам по 15 рублей пенсии и в деревню их всех, пинками - коров доить и картоху растить, чтоб с голоду не подохнуть.

А то привыкли быть нефтегазовыми рантье.

Через 45 лет должны были уже своё производство труб наладить.
Так СП всё равно из чужих труб. А СССР хоть месторождения раведал и освоил.
А со Штокманом сели на жоппу, потому что технологий нет. :rzach:[/quote]

Во-первых, СП и СП-2 частично и из своих труб, СП на треть, а СП-2 на 3/4. Делает их ОМК, российская компания.

Во-вторых, Штокман отложили не из-за технологии (в нем по прежнему участвуют Тотал и Статоил, кстати), а из-за нерентабельности в настоящих условиях. Если цены на газ поднимутся, то будут извлекать. Технология у России есть, та же платформа Приразломная отлично работает.[/quote][/spoiler]

Газопровод Дружба был тоже частично. Просто каиталисты хотели и своих труб продать. Так шо этот бред ни о чём. В совместном проекте каждый хочет побольше денег заработать.
А Штокман отложили из-за появления НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ -СЛАНЦЕВОЙ добычи нефти и газа в США.
Соответственно цена нефти и газа упала.
Хули ж маскали не разработали новую за 20 лет, чтоы Штокман стал рентабельным?
Нет, они тока продают сырьё. Даже корабли-перевозчики газа, ледоколы строят им Корея и Норвегия. Не сдёбны, криворукие либерасты. Тока лозунги бля в интернете песдят! :rzach:

Последний раз редактировалось Ромашки спрятались 13.01.19, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

si123 писал(а):
Destrier писал(а):

И это вариант.

Поэтому.
Народу - дешевый газ.
Пенсионерам по 15 рублей пенсии и в деревню их всех, пинками - коров доить и картоху растить, чтоб с голоду не подохнуть.

Это ты жрал колбасу из говна. При СССР колбаса была из мяса и отличного качества. Излишки производства крестьяне могли продать на колхозных рынках за наличные рубли. Всем денег хватало. Сгорелои многие сбережения на сберкнижках, спижженные вами-либерастами!

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Ромашки спрятались 13.01.19, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Ромашки спрятались
Ромашки спрятались писал(а):
Атя-тя...
Как ты там абрашка говорил в жеппу Епать я надо.
Гнойный дырявый украинский пидор. :bad:

! Лютик писал(а):
sanches1972
Ромашки спрятались

БАН
п. 3.1 Правил

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Ромашки спрятались
Модно говоришь и здорово.
Дырка :rzach: :bad:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal Расскажите о строящихся арктических буровых платформах в россии

На настоящий момент не строят, так как нет спроса
Ну да. Главно что технологии есть в запасе.
А для норвегов какие платформы россия строит?

Для норвегов не нужны ледовые платформы.

С ними сейчас тоже не стоят, а вот а с кореянцами несколько построили

sanches1972 писал(а):
[
Работая под флагом Белиз на контору в Риге по беспределу и по жалобе. Не от меня от другого человека приехали по звонку люди из профсоюза. И все забегали. Так бегают тараканы. Так работает закон. Учись деревня. И не вякай.

Всего-то?

А я думал, ты создал бизнес, заложил жилье, рисковал, не спал ночами.
А потом приехало какое-то чмо по звонку от другого чма - и ТЫ прыгал, как таракан.
В благодарность за то, что дал работу и деньги - и ее взяли добровольно, а не на рабском ошейнике приволокли.

Nauru
sanches1972 писал(а):
Wal писал(а):
Санчес, не кликушествуй, так во всем мире
Вал при всем уважении. Ты назвал меня болтуном.
В Гданьске на судне у нас работал разнорабочий. Поляк мачек. С женой.
Он в одно лицо платил ипотеку. Он мне сам говорил. А пацаны из фирмы хапитэк вообще не жаловались.
Я те вот че Вал скажу год назад неожиданно умер Серёга. Работали вместе. Возраст 35.И Женя тоже пропал. Работал у нас сутки трое а потом на вторую. И на предыдущей работе я как то нашёл парня в ячейке который уснул 6а бегу. Две работы.
И я на двух херачил ещё год назад..
Ты в иммиграции не знаешь что у нас творится. Полегче со штампами.

Я отлично знаю что у вас творится, может даже и получше тебя, посколькуне только мотаюсь домой часто, но и имею друзей, одноклассников, родственников и т.д. вплоть до молодых ребят, и в разных местах страны. И могу посмотретьсо стороны и сравнить.

То, что какой-то марек болек лелек в одну харю платил ипотеку ни о чем не говорит - всегда будут исключения. Может он жилье купил в какой дыре вроде Гданьска того же, оно там нипочем стоит.

То, что народ на износ себя вырабатывает, так это везде есть, увы. Я это видел не раз. И ничего здесь не поделать.

я тебя болтуном не называл, все что ты сказл есть правда. Но правда также и в том, что это обычная нормальная ситуация везде в мире. В одиночку сейчас стало жилье себе не укупить нигде. Мои дети в той же самой ситуации, кстати, им еще даже труднее, на первый взнос не собрать никак.

Ромашки спрятались писал(а):
Это ты жрал колбасу из говна. При СССР колбаса была из мяса и отличного качества. Излишки производства крестьяне могли продать на колхозных рынках за наличные рубли. Всем денег хватало.

Это на Украине было так.
Там еще материализовались из пустоты 15 блоков АЭС.
Мощнейшая в мире ГТС и тотальная газификация полностью халявным газом.
Транзитные Нефтепроводы и аммиакопроводы.
Крупнейшие заводы удобрений на халявном газе.
Куча НПЗ, мощность которых была в несколько раз выше потребностей УССР и снабжавших весь СЭВ и РСФСР, в которой своей нефти как будто бы и не было совсем.
Прорва сахарных заводов под переработку сырца с Кубы.
Крупнейший в мире торговый флот.

И куча всего еще, как и полагается настоящей метрополии.
А в таком сырьевом придатке Украины, как РСФСР - народ топил дровами и колбасу считал за деликатес.
Как и полагалось диким папуасам.

СССР
si123 писал(а):
Destrier писал(а):

И это вариант.

Поэтому.
Народу - дешевый газ.

Внутри страны бензин и газ должны стоить дешево, да.

А вот на экспорт идти - нефть и газ - должны уже по мировым рыночным ценам.

Вот только прибыль от их продажи на экспорт должна идти целиком в бюджет государства - а не выводиться потом за рубеж частными владельцами, как это сейчас происходит в России.

В этом - смысл национализации, крыса.

Nauru
si123 писал(а):
Wal писал(а):
Это цены на бензин, а не тарифы.

А это тоже самое, смысл один. Цены на окружающую цивилизацию.
Поинтересуйся прочими тарифами в Норвегии.

Единственный способ борьбы с ресурсным проклятием ака голландской болезнью - это выровнять бабло-нагрузку между секторами экономики для исключения перекосов - а это делается путем усиленной оплаты народом окружающей цивилизации.
Чтоб в отдельных экономических и территориальных ущельях - пальмы с халявными бананами для громадян не росли, как то происходит в РФ.

А по поводу цен на э/э в Норвегии ты сбрехал, как обычно.
Вот:
Изображение

16 евроцентов, как с куста. В два раза выше, чем для промышленности, а сверху еще абонплата.

Что ВОТ???

15 евроцентов сейчас это как раз 11 рублей, а я что написал??? Именно столько, лгун ты.

[ Сообщений: 537 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

[ Time : 1.003s | 19 Queries | GZIP : Off ]