Фотографии форумчан.(разрядка напряженности)

Куратор темы: Дрёген ДМБ-77

[ Сообщений: 725 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
черкасская обл.
Изображение
Тоже оч красиво.
Не, надо определенно отдельную тему делать)
Смелого бы тока найти))

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лери писал(а):
незнамокто писал(а):
Я на белом море живу. Просторы морские не так впечатляют, как реально в штормягу на утлом суденышке оказаться в километрах от берега. У меня фоток мало. И комп отключен. Ремонт в квартире
Всё одно, как подключат комп, скидывай)
Все полюбуются. Малому, но красивому)
А вот это врядли )))

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Торк, расскажи поподробнее про речную баню и каким боком к ней папоротник. Интересуюсь по причине искреннега обожания русской бани. :sh:

Россия
zztop писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Плюс :vata

Вот из старых запасов твоё фото, не возражаешь, друг?

Изображение

== Хм... Присмотрелся... Не возражаю, но... Я не курю. Совсем. И шляпу не ношу и не носил. А вот водку пью. И вот когда выпью сверх плепорции, тогда могу и закурить, и шляпу надеть. Видно в этот момент меня и запечатлели. :!)-D :sh:

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
== Торк, расскажи поподробнее про речную баню и каким боком к ней папоротник. Интересуюсь по причине искреннега обожания русской бани. :sh:

-на берегу реки выбирается место и ставится каркас из металла типа маленькой табуретки;
-вокруг него выкладывается домик из плоских камней. Внутри этого домика формируется полость, в которой разжигают костер и прокаливают эту гору камней, несколько часов;
-потом вокруг этой импровизированной печки ставят большую палатку и место между печкой и стенами палатки засыпают травой (толщина примерно 30 см.)
-заходишь в это помещение, там температура от жара камней, как в реальной сауне. Потом нагреешься и плещешь водой на "каменку" и получается парилка, где пар насыщается запахом трав, устеленных по полу и всё превращается в классное оздоравливающее мероприятие...
выходишь из нее, охреневший от жары и ныряешь в прозрачную, ледяную реку. Вода в Белой настолько чистая, что мы ее просто пили без всяких кипячений.

Россия
Торк писал(а):
Я помню первые ветки форумные еще в 2004-2006 годах, когда люди выкладывали свои фото. По моему мнению это помогает визуализировать собеседника и лучше понимать то, что он пишет и не несет никакого негатива. В прошлые года ветки собирали по сотне страниц и 90% всех постов были предельно позитивные или подтрунивающие.
Почему сейчас по другому?

== Наверное произошли качественныя изменения. Проведу аналогию с биатлоном. Всё было хорошо, пока Губерниев не дорвался до комментаторской кабины. Теперь миллионы зрителей должны смотреть великолепное спортивное зрелище под бредовые комментарии ахуевшега уёбка. Я понимаю, что бабло рулит, но неужели модераторам Губерниева похуй мнения телеаудитории? Примерно тоже самое происходит сейчас и на форуме.

Прошу отдельное прощение за ненормативную лексику, но переводить на литературный русский нет желания. Можете забанить. Не возражаю.

Россия
Торк писал(а):
Мультисканер писал(а):

-на берегу реки выбирается место и ставится каркас из металла типа маленькой табуретки;
-вокруг него выкладывается домик из плоских камней. Внутри этого домика формируется полость, в которой разжигают костер и прокаливают эту гору камней, несколько часов;
-потом вокруг этой импровизированной печки ставят большую палатку и место между печкой и стенами палатки засыпают травой (толщина примерно 30 см.)
-заходишь в это помещение, там температура от жара камней, как в реальной сауне. Потом нагреешься и плещешь водой на "каменку" и получается парилка, где пар насыщается запахом трав, устеленных по полу и всё превращается в классное оздоравливающее мероприятие...
выходишь из нее, охреневший от жары и ныряешь в прозрачную, ледяную реку. Вода в Белой настолько чистая, что мы ее просто пили без всяких кипячений.

== Понял. Великолепно. Примерно подобное мне рассказывал один знакомый занимавшийся альпинизмом. Фишкой в его рассказе было - Вот лежишь в палатке весь такой распаренный, кайфуешь. И тут в палатку просовывается рука с кружкой воды и выливает воду на камни. А вход худо-бедно зашнурован. В палатке слышен нецензурный долгоиграюсчий вопль, а за палаткой дружный хохот. Это так альпинисты шутят. ))

Россия
Игорь писал(а):
скунс обсирает чужую фотку, при этом свою фотку конечно же не выставляя - а ДерганыйД эти высеры скунса не стирает.

Прикольная тема - от прикольного автора.

Выставляйте свои фотки - на их обсирание со стороны анонимных персонажей.

Разрядка напряженности - для обсирателей.

== Просто автор не мог предположить, что некоторыя отдельныя гуманоиды напрочь лишены элементарной порядочности. Я сам в ахуе читая комменты в отдельных постах. В этой ветке метла нужна как ни в какой другой.

Россия
Сталкер писал(а):
Мультисканер, раньше биатлон смотрели люди, которые серьезно относились к спорту. Сейчас биатлон, это цирковое шоу для домохозяек. Как ты думаешь, кто должен в этом шоу выступать между номерами? В интернете сейчас ситуация аналогична.

== Шоу можно смотреть и нужно смотреть без всяких посторонних паразитов. Шоу должно быть ... и тут я поймал себя на мысли, что начинаю как бы навязывать свой взгляд дилетанта профессиональным режиссёрам. Стоп - сказал я сам себе. Не лезь туды, о чём имеешь лишь самое поверхностное знание. Еще раз - Стоп!

Благодарил (а): 0 раз.
Сталкер писал(а):
снукер без Губерниева и Синицина

Синицин-то чем не угодил? :consul:

Благодарил (а): 0 раз.
Сталкер писал(а):
Он - хороший специалист , но достал своей бронзовостью.

есть немного, но то, что он спец перевешивает
Сталкер писал(а):
К нему только О'Салливан за советом не бегал.

ну нравится ему Ронни, что ж поделаешь. Он старается этого не показывать, но получается не очень :)

Россия
Аспирант писал(а):
Мультисканер писал(а):
незнамокто писал(а):
Есть мнение, что биатлонисты уже не те. То лыжи у них не скользят, то ветер им мешает

== Незнамокто, у меня к тебе огромная просьба - сделай вид, что меня на этом форуме нет. Я со своей стороны сделаю вид, что не замечаю тебя. Спасибо.
Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

вот и вони гораздо меньше.

== Наверное я экстремал, но никогда никого в игнор не отправлял. (Вобля, почти стих) )) Модераторы не дадут соврать, если у них есть возможность промониторить мои данные.

Я просто помню неприятных или неинтересных мне гуманоидов и стараюсь обходить их стороной, не читать их ветки. Упускаю из вида, хе-хе ))

Россия
Аспирант писал(а):
Если не отправлять в игнор, то они засирают ветку и все равно ты видишь их высеры.

== Да ерунда. Моё дело прокричать с трибуны, а они пусть кланяются, кланяются. ))

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Цитата:
Дрёген ДМБ-77
Так, ответ с пояснениями. Получил кураторство, на второй или третий день. Однажды, зашел на ветку и охуел, страниц 10, только одного срача, ни одной фотографии. Удалил а удаление занимает некоторое время. Пока удалял, появилось еще страниц пять. А народ, в том числе и ты, просит навести порядок а ты еще и подъебывать начал, если помнишь, что кураторство раздают своим только. Я попросил всех, не засорять ветку, реакции, ноль. Тогда попросил Лютика ,вообще удалить тему, она не согласилась. Когда я запостил свое видео и фото, у меня ,почему то, исчезло право на удаление постов, даже своих. Не знаю, может это просто сбой какой. Сейчас, не имею этого права тоже
Твой вопрос, как я понимаю, просто поиск причины наезда на Лютика. Она, модератор и имеет право делать, что хочет. Плюс к тому, может ,для некоторых, это может показаться странным, но у людей, даже у модераторов, есть своя личная жизнь, семья и они не днюют и ночуют возле компьютера. Поясню, это тяжелая и хуевая работа. Неблагодарная работа. Прочувствовал сам. Так что постоянные наезды на Лютика, это нехорошо.

Дрёген ДМБ-77, настройки все на месте, но на всякий случай обновила.
Попробуйте проверить, пожалуйста.

И если что, то пишите в личку сразу, ладно?

Благодарил (а): 7 раз.
У

Последний раз редактировалось Дрёген ДМБ-77 29.12.18, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
 ! Лютик писал(а):
Господа, с своими разборками в личку или готовим на 3 дня банные халаты с прочими помывочными принадлежностями.

И да, разбираться не буду, кто и в чем в этой теме виноват.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Не не грузтился.Пишет что не удалось завершить недостаточно памяти.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
 ! Лютик писал(а):
Ромашки спрятались
zztop
Аспирант

БАН
п. 3.9 Правил

Добавлю, что тему вчера чистила я и продолжу сегодня.
При забрызгывании дерьмом чужих тем 3-дневный бан остается актуальным для всех.

Автор сможет дочистить тему, если сочтет необходимым, в том числе и свои посты, когда появится техническая возможность.

Благодарил (а): 5 раз.
Beda писал(а):
Из Киева я летаю
а что у вас до Борисполя проезд такой дорогой на фоне внутригороского?

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 7 раз.
Проблема , как она есть, для тех, кому интересно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 725 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

[ Time : 0.193s | 19 Queries | GZIP : Off ]