"Настоящая русская" с Одэсы снова ищет виновных на стороне...

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
"Байки про восставший Крым" не знаю и не слушал, но очень хорошо помню как вели себя крымчане, когда натовские корабли заходили в русские города Крыма. А помните 08.08.08 когда наши корабли возвращались на свою базу? Так вот хахлуи языки в опе держали , а крымчане не байки рассказывали , а действовали.

Благодарил (а): 330 раз.
Россия
Коля
Цитата:
Галс писал(а):
Коля, а ты был в Крыму? Знаешь историю незалежной в Крыму?

Да почему бы мне там не быть? Конечно, был. И историю незалежной знаю хотя бы потому, что её такой вот незалежной самой истории нету и никогда не было. А что же есть, спросишь ты меня. И я тебе отвечу - есть история жлобья. И история тех, кто к нему не относится.

Нужно ли говорить, что в Крыму жило всегда только жлобьё? Нет, нисколько не нужно. Потому что только жлобьё умеет строить собачьи будки для отдыхающих за неслыханных килорублей, продавать им же дизентерийные пирожки, а потом на нажитом пировать оставшиеся месяцы до следующего сезона.

Ну хорошо, скажешь ты. Пусть жлобьё. Ну и что? А то - что жлобьё не только не имеет государственности, чести и самой истории, а не имеет ничего вообще, кроме как родную маму продать за собачью будку и за всё те же пирожки. Уж кому-кому, а у жлобья никогда никакого права не было не то что на честь, но и на историю даже. Жлобьё, честь и история, а тем более славная - это настолько разные и далёкие друг от друга понятия, что смешноо об этом говорить.

Это просто куча отбросов, которую не будет жалко, когда вымрет.

И не надо делать великие глаза и толковать про славное крымское прошлое. Это какое же, позвольте спросить? История керченского марсельки? Или история гадюшника, забыл как его кликуха, вечно забаненный - который прокислым салатом торгует, тоже из Керчи, в своей чебурешной? Или ялтинская подданная Софочька Ротару - это славное крымское настоящее?

И не надо мне рассказывать, что, если какому-то нынешнему укродепутату в Крыму засветили в пердильник - и даже не на смерть, а так только, по дурости - или недоразумению - то это героическая история Крыма.

Коля, не хочется заниматься поучениями, надеюсь ты взрослый дядя. Однако категоричные заключения не всегда бывают правильными. Я приведу фотографии 2006 года, сделанные в Крыму. Думаю, что они не нуждается в комментариях. Не ве жлобы, которых ты встретил, не все Софочки....
Изображение

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Seaman писал(а):
Никакие бандеры до установления полноценной власти, крымчан не смогли бы перебить. Воинские подразделения в Крыму не слишком сами хотели подчиняться руководителям переворота в Киеве. СБУ крымское, к слову- тоже. Обычных западенских гавриков и прочих футбольных отморозков - вполне остановили бы и гражданские.
Ну а впоследствии - война вполне могла бы быть и в Крыму. Полноценная война. Все это понимали. Но также понимали и то, что если не защищаться, то тогда точно начнется п..дец.

Украинские военные забздели это факт . При причина лиш одна . Зелёные человечки . Нибудь их крымчан бы задавили

Россия
Беломор писал(а):
Seaman писал(а):
Никакие бандеры до установления полноценной власти, крымчан не смогли бы перебить. Воинские подразделения в Крыму не слишком сами хотели подчиняться руководителям переворота в Киеве. СБУ крымское, к слову- тоже. Обычных западенских гавриков и прочих футбольных отморозков - вполне остановили бы и гражданские.
Ну а впоследствии - война вполне могла бы быть и в Крыму. Полноценная война. Все это понимали. Но также понимали и то, что если не защищаться, то тогда точно начнется п..дец.

Украинские военные забздели это факт . При причина лиш одна . Зелёные человечки . Нибудь их крымчан бы задавили
Беломор, не надо банальностей-
на Японию сбросили две атомные бомбы и всех то делов...
да сих пор пикнуть не могут

Россия
Галс писал(а):
Беломор писал(а):
Seaman писал(а):

Причём тут Япония и бомбы ? Даже бы Донбасский сценарий не прошёл. Нет сухопутной границы с Россией

Россия
Беломор писал(а):
Галс писал(а):
Беломор писал(а):
Seaman писал(а):

Причём тут Япония и бомбы ? Даже бы Донбасский сценарий не прошёл. Нет сухопутной границы с Россией
мы говорим об одном и том же

Благодарил (а): 168 раз.
Плакат повесить - это ещё не незалежность. Ты бы видел, сколько всяких блядей на плакатах по всей Украине нынче. Вроде там какие-то выборы грядут, не знаю, не интересовался. И это правильно - интересоваться выборами - всё равно, что пришивать рукав к бабскому месту.

Всякая незалежность, хоть крымская, хоть какая начинается с движения собственной мысли. И, коль скоро человек на то способен, он быстро поймёт, что "о чём вы говорите, человеки?? Какие такие выборы, какие плакаты??".

Сто раз я вам говорил, ну уж такой простой пример приводя - вот выхожу я на сцену, полный зал народу, хлопают, ждут игру, музыку, кстати, ту самую человеческую мысль, что во всякой музыке заложена, особенно если человек вышел на сцену играть, а не орбокать . И тут вылезает какая-то плакатная гнида и говорит сучьим голосом - а што-то выступающий нехорош. Лысый он, да борода седая. Куда такой хуй играть годится?

А вот давайте вместо того выберем вот тут блондиночка 18 лет, в первом ряду, ноги длинные, сиськи при ней. И рожа, макияжец опять же. И юбка короткая. Выберем, так сказать, демократическим выбором! Покажем свой незалежный характер! Пусть она играет вместо этого недобитка!

Плакат повесить - не поле перейти. Хоть ты трижды там на плакате весь из себя с русским языком.То есть, поезжай-ка ты лучше на Украину, полюбуйся на разные их плакаты - а потом посмотри, каково нынче в стране, в которой, понимаешь, плакаты. Есть ли от них толк. И есть ли толк от свободного выбора. Вообще, каково жить в стране с плакатами. И со свободным выбором. Но без человеческой мысли.

А я уже увидел. Мы вчера с Медеичькой ехали в такси по Киеву, говорили за жизнь дорОгой. На плакаты не смотрели. И всё-таки увидел я, как на красном сигнале светофора на остановившиеся на широкой улице машины врассыпную бросились какие-то беспризорные. Они продавали с рук желающим разноцветные игрушечные самолёты из пластмассы.

Я немного видел стран, где есть охотники продавать пластмассовые самолёты, никчёмную дребедень проезжающим водителям и делать это на морозе. Признаться, погода в Киеве была отвратительная. Зато плакатов в это стране много.

Россия
Коля
Цитата:
Плакат повесить - это ещё не незалежность. Ты бы видел, сколько всяких блядей на плакатах по всей Украине нынче. Вроде там какие-то выборы грядут, не знаю, не интересовался. И это правильно - интересоваться выборами - всё равно, что пришивать рукав к бабскому месту.

Всякая незалежность, хоть крымская, хоть какая начинается с движения собственной мысли. И, коль скоро человек на то способен, он быстро поймёт, что "о чём вы говорите, человеки?? Какие такие выборы, какие плакаты??".

Сто раз я вам говорил, ну уж такой простой пример приводя - вот выхожу я на сцену, полный зал народу, хлопают, ждут игру, музыку, кстати, ту самую человеческую мысль, что во всякой музыке заложена, особенно если человек вышел на сцену играть, а не орбокать . И тут вылезает какая-то плакатная гнида и говорит сучьим голосом - а што-то выступающий нехорош. Лысый он, да борода седая. Куда такой хуй играть годится?

А вот давайте вместо того выберем вот тут блондиночка 18 лет, в первом ряду, ноги длинные, сиськи при ней. И рожа, макияжец опять же. И юбка короткая. Выберем, так сказать, демократическим выбором! Покажем свой незалежный характер! Пусть она играет вместо этого недобитка!

Плакат повесить - не поле перейти. Хоть ты трижды там на плакате весь из себя с русским языком.То есть, поезжай-ка ты лучше на Украину, полюбуйся на разные их плакаты - а потом посмотри, каково нынче в стране, в которой, понимаешь, плакаты. Есть ли от них толк. И есть ли толк от свободного выбора. Вообще, каково жить в стране с плакатами. И со свободным выбором. Но без человеческой мысли.

А я уже увидел. Мы вчера с Медеичькой ехали в такси по Киеву, говорили за жизнь дорОгой. На плакаты не смотрели. И всё-таки увидел я, как на красном сигнале светофора на остановившиеся на широкой улице машины врассыпную бросились какие-то беспризорные. Они продавали с рук желающим разноцветные игрушечные самолёты из пластмассы.

Я немного видел стран, где есть охотники продавать пластмассовые самолёты, никчёмную дребедень проезжающим водителям и делать это на морозе. Признаться, погода в Киеве была отвратительная. Зато плакатов в это стране много.

то что ты рассказываешь о беспризорных детях на дорогах Киева,
в столице Украины, это какой то сюрреалистический возврат к 90-ым.
Последний раз видел такое в Джанкое при Украине, когда просили на хлеб.
Останавливался там, чтобы поменять рубли на гривны. У меня родственники в Крыму,
поэтому не могу сказать что все они жлобы.

СССР
Nord Stream писал(а):
А порося надо было тогда просто в толпе прирезать...но то ли ножичка не нашлось, то ли героя...получается, что теперь хахлы ненавидят крымчан за то, что те не запороли свинью)))
Не согласен. Петруччо нормальный Президент для свинорылов. Само то, що трэба!!

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Само то, що трэба!!
Жалко, что нельзя найти второго такого порося, и чтобы правили украми в два рыла сразу))) Или в три рыла, типо "Три толстяка", всмысле три порося))

Благодарил (а): 1779 раз.
Черт, а я по названию темы подумал что опять про Розу с привоза :rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
Сталкер писал(а):
Так это ее родная сестра)))

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
КрымНаш писал(а):
Сталкер писал(а):
Так это ее родная сестра)))

А это твоя родная мамашка. И то, что она отложила под собой, коричневое, вонючее,- и есть ты, Крымняша.
Изображение

! Лютик писал(а):
БАН
п. 3.1 Правил

Благодарил (а): 1779 раз.
всюду портреты свои сует )))))

Благодарил (а): 186 раз.
Россия
Коля писал(а):
Охотно верю написанному. Посмотрев на тупизну и инертность "рядового" населения, в сказанное веришь безоговорочно. А вот повидал я её достаточно - последние три недели я провёл на Украине. Причём, в разных как раз местах. Был, например, в Миргороде - что странно, поехал не на тамошний курорт на воды, а по гоголевским местам. Но это к делу не относится.

Кто вышел на майдан? Проплоченные.

Кто вышел в Крыму? А вот тут я спрошу - а какого рожна крымское жлобье чище и порядочней киевских мудаков проплоченных, готовых за тёплую батарею продать кого угодно и что угодно? Да такие же, из такого же теста. И не будь путенских подводных бурятчеков, не будь путенских - или чьих там ещё - денег, то задавились бы как собака асфальточьным катком.

О как укроиньця плющит и колбасит!
А насчёт "крымского жлобья" - у тебя, укромразь, даже и мысли не возникает - что кто-то может, в отличие от вас, вонючих тупых рогулей - думать не только о своей "свыне" - так как для тебя, и тебе подобным - "свыня" - это предел мечтаний!
Ну, правда, есть ещё небольшие мечтишки у вас - в карателях, полицаях и надсмотрщиках служить!

Россия
Tired Cat
Цитата:
Коля писал(а):
Охотно верю написанному. Посмотрев на тупизну и инертность "рядового" населения, в сказанное веришь безоговорочно. А вот повидал я её достаточно - последние три недели я провёл на Украине. Причём, в разных как раз местах. Был, например, в Миргороде - что странно, поехал не на тамошний курорт на воды, а по гоголевским местам. Но это к делу не относится.

Кто вышел на майдан? Проплоченные.

Кто вышел в Крыму? А вот тут я спрошу - а какого рожна крымское жлобье чище и порядочней киевских мудаков проплоченных, готовых за тёплую батарею продать кого угодно и что угодно? Да такие же, из такого же теста. И не будь путенских подводных бурятчеков, не будь путенских - или чьих там ещё - денег, то задавились бы как собака асфальточьным катком.

О как укроиньця плющит и колбасит!
А насчёт "крымского жлобья" - у тебя, укромразь, даже и мысли не возникает - что кто-то может, в отличие от вас, вонючих тупых рогулей - думать не только о своей "свыне" - так как для тебя, и тебе подобным - "свыня" - это предел мечтаний!
Ну, правда, есть ещё небольшие мечтишки у вас - в карателях, полицаях и надсмотрщиках служить!

Он не это хотел сказать не манди , а про то что без подводных бурятчеков крымчан бы задавили.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:
Байки про героически восставший Крым уже плотно вошли в российский фольклор. Аргумент «А вот восстали бы как Крым, а не вот это вот, то …» вживлены в подкорку головного мозга дорогих россиян.И несведущему человеку даже проверять особо не надо это мифотворчество, в него полагается просто верить и нести дальше эту легенду в своем сердце, как Данко огонь.

да всё правильно тётя написала. в крыму Россия русских не предала, а в одессе и донецке - предала. чё целочку то из себя корчить?

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Коля писал(а):
Ну, а если кто забыл про славную историю, то мне ничего не стоит её напомнить. Она тоже крымская - и вы сейчас поймёте, почему.

Вот кусочек этой славной истории:

Изображение

Дело было, как вы помните, в Херсоне. А Херсон - это - внимание! - Таврическая губерния. Благоволите смотреть карты столетней давности.

Кстати, за нынешний мой украинский вояж одесситы, которых я тоже терпеть не могу, тоже напомнили о себе - в той достославной одесской традиции, что схожа как близнецы с одесской же канализацией. И та, и другая являют собой одну суть - содержание говна. Что, как мы хорошо знаем, является природой всякого жлоба.

И почему я не удивился Дому профсоюзов ещё тогда, в 14- году? Наверное, потому
Херсон это Новороссийская губерния. Причем столица ее.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
население полуострова состояло на 100% из упоротых свидомитов
ваших тотар там не мало

Благодарил (а): 168 раз.
Не уверяйте, крымские хохложопщеки, в Крыму, в Одессе, да и, кстати, в русских Сочах, в Абхазии, я уж не говорю про грузинскую загрузозочьность - всегда обитали халявщики, жмоты и жлобы. Потомственные. Закоренелые. Я бы даже сказал - заебенелые. Видимо, климат способствует.

Вообще, Чёрное море всегда было родиной жлобья.

А вот порядочных туземцев можно встретить в соввершено потивоположных климатических условиях. Где-нибудь в тайге, н а Дальнем Востоке, на Крайнем Севере. Там в суровых условиях как-то легко рождается честь и достоинство, взаимовыручка и взаимопомощь. И предательства там, где-нибудь во Владивостоке или Новосибе, неизверимо меньше, чем на заможной, незалежной Украине. Попробуйте сказать, что это не так.

Тиред кат, это я тебе пишу. Заметь, в моем словаре и круге понятий нет того, о чем ты говоришь - полицай, надсмотрщик и так далее.

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

[ Time : 0.153s | 18 Queries | GZIP : Off ]