Очередной пердык от натовской «коалиции». Цели согласовывали c Путиным

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
q4civa_1 писал(а):
евроазиат писал(а):
только пиндосы истину вещуют, кто бы сомневался.
зы. ты смешон, верующий в пиндосов.
нет-нет, конечно врут.. это же очевидно.
только мо рф говорит истинную правду о 71- сбитой ракете :)
каждый выбирает по себе (с)

Благодарил (а): 2 раз.
sanches1972 писал(а):
za_rodinu писал(а):
Чего добилися запад этим пуком?

1 Показал кто на шарике хозяин.
Легко любую ложь и подлость свою подтвердят ударом.
А мы с правдой в ООН бла бла.
Короче роли распределили.Крутой Трамп и ВВП которым вытирают
Жопу все кому не лень.
Путин оказался ссыклом.Я это понял два года назад.Все сомневался.Лучше было бы для него уступить руль более решительному и смелому человеку.
Честно говоря . Мне видится дешовый понт . Ну вот когда наших кидали в Сирию вариант того что пиндосы ударят рассматривался или нет ? Походу что нет . Дешёвая самоуверенность и понт .

Благодарил (а): 435 раз.
sanches1972 писал(а):
Короче роли распределили.Крутой Трамп и ВВП которым вытирают
Жопу все кому не лень.
Путин оказался ссыклом.Я это понял два года назад.Все сомневался.Лучше было бы для него уступить руль более решительному и смелому человеку.

Гы, очередной рыцарь унылой зрады, вас в питомнике что ли разводят таких тупых, но решительных.

На самом деле, главная новость дня потерялась в криках: "путен слил" форумного хора всепросральщиков. Если помните, то очередной виток истерии с применением хим.оружия начался после того, как САА начала выкуривать бармалеев из Думы. Дума - мощнейший оплот людоедов, который отравлял жизнь Дамаску несколько лет, и зачистить его было задачей архисложной и архиважной, что косвенно подтверждается реакцией Коалици, и той спешкой, в которой готовилась провокация и последующий удар. В результате получилось весьма символично, именно в день удара, от которого, практически никто не пострадал, Дума была окончательно зачищена, что и является подлинным и самым болезненным ответом на медийное шоу устроенное Западом, все остальное - лирика.
Цитата:
Начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко заявил, что вывод боевиков из сирийской Думы завершён: последние 3976 человек вместе со своими семьями покинули город.
Центр по примирению враждующих сторон: вывод боевиков из сирийской Думы завершён
Reuters
«Вчера на 107 автобусах отправлены последние 3976 боевиков с членами семей, выразивших желание покинуть город Дума. Вывод боевиков из города полностью завершён. В общей сложности город покинули 21 145 боевиков и членов их семей», — цитирует его РИА Новости.

Генерал также уточнил, что всего с начала гуманитарной операции из Восточной Гуты был организован выход более 67 000 боевиков и членов их семей.

Ранее Евтушенко заявил, что гуманитарная операция в регионе не останавливается, несмотря на ракетные удары по Сирии со стороны США и их союзников.
https://russian.rt.com/world/n ... -duma
Изображение

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
А вот и сраный бот za_rodinu подтянулся.

Россия
Snufkin писал(а):
Изображение

:zed:

Россия
евроазиат писал(а):
sanches1972 писал(а):
уступить руль более решительному и смелому человеку.
и кто это?
phpBB [media]

Благодарил (а): 435 раз.
~

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Гы, очередной рыцарь унылой зрады, вас в питомнике что ли разводят таких тупых, но решительных.

На самом деле,
Надо сынок смотреть в лицо объективной реальности.
Зрада слово украинское мне русскому не понятное.
Лица наших генералов унылы .Всем понятно кроме тебя что нашей страной пиндосы и их шестерки вытерли жепу.
Черчилля цитировать не стану.
Понятно что ситуация как у марка Твена.Журналтстика на диком западе.Но вся команда будет бодро держать головку.
Но я не украинец я вижу что уже дважды в Сирии нашей стране нанесено и крупное имеджевое поражение.Путин ссыт задать трепку пиндосам.Взгляни в глаза реальности.
И похоже к моему сожалению правы подпиндосники ник то не будет бомбить свою недвижимость и детей которые учатся на западе.

Евроазиат в том то вся и проблема что альтернативы не представлено.
Я думаю в президенты нужно продвигать прокурорских Яровую или Поклонскую.Они хоть и бабы но с характером.Они привычны принимать решения на силовые действия.
Путин стал стар и ссыклив.

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Старость это энурез

Россия
sanches1972 писал(а):

На самом деле,
Надо сынок смотреть в лицо объективной реальности.
Зрада слово украинское мне русскому не понятное.
Лица наших генералов унылы .Всем понятно кроме тебя что нашей страной пиндосы и их шестерки вытерли жепу.
Черчилля цитировать не стану.
Понятно что ситуация как у марка Твена.Журналтстика на диком западе.Но вся команда будет бодро держать головку.
Но я не украинец я вижу что уже дважды в Сирии нашей стране нанесено и крупное имеджевое поражение.Путин ссыт задать трепку пиндосам.Взгляни в глаза реальности.
И похоже к моему сожалению правы подпиндосники ник то не будет бомбить свою недвижимость и детей которые учатся на западе.

Евроазиат в том то вся и проблема что альтернативы не представлено.
Я думаю в президенты нужно продвигать прокурорских Яровую или Поклонскую.Они хоть и бабы но с характером.Они привычны принимать решения на силовые действия.
Путин стал стар и ссыклив.

Сашок, я в акуе как тебе удаётся так цитировать то что я вообще никогда не писал. И даже близко к тому посту не стоял. Ты пьян штоль?

Благодарил (а): 10 раз.
Элина писал(а):
То есть вы ждали атомной войны? А нельзя самоубиться как-то попроще?

США хотят атомной войны не больше, чем Россия. Поэтому они бьют тогда, когда уверены, что никакого ответа не будет. Ни атомного, ни обычного.
Поэтому они Кима зассали, а Путина - нет. Никаких согласований целей с Путиным, естественно, не было. Они вообще с каждым разом всё меньше и меньше что-то согласовывают.

Россия
Афанасий Никитин Я видел лицо генерала на брифинге.
Я физиономист я не увидел там победы Лицо угрюмое унылое.Такие же лица были у наших офицеров наверное когда петрушка прусак отдал победы Елизаветы фридриху

sanches1972 писал(а):
Афанасий Никитин Я видел лицо генерала на брифинге.
Я физиономист я не увидел там победы Лицо угрюмое унылое.Такие же лица были у наших офицеров наверное когда петрушка прусак отдал победы Елизаветы фридриху
У него руки тряслись. Камеру подняли .

Россия
Сашок, я в акуе как тебе удаётся так цитировать то что я вообще никогда не писал. И даже близко к тому посту не стоял. Ты пьян штоль?
Приношу тебе лично извенения.Да я пьян.
Хз кто эт вписал.
Serg1979_Gradoff писал(а): Гы, очередной рыцарь унылой зрады, вас в питомнике что ли разводят таких тупых, но решительных. На самом деле,

Источник: Очередной пердык от натовской «коалиции». Цели согласовывали c ПутинымСергей это снуфиктя скопировал неудачно.И я извени.

Снежный краб фляжка 250 гр плюс банка копченой сайры в масле несколько повышает настроение . Если выключить телек и отключить инет

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
za_rodinu писал(а):
Постреляли по заброшенным зданиям, погибших вроде нет. Полные штаны страха коалиции.
Чего добилися запад этим пуком?

США намерены ввести новые санкции против России в связи с ситуацией в Сирии.

В Генеральном штабе России утром 14 апреля сообщили о том, что сирийским ПВО удалось перехватить 71 ракету из 103. При этом в Москве и Дамаске заявили, что были сбиты все ракеты, целью которых были аэродромы сирийских ВВС.

В Пентагоне в свою очередь заявили, что система ПВО Сирии оказалась неэффективной, а противоракеты запускались уже после того, как крылатые ракеты союзников поражали цели.

До сих пор санкции, которые вводились против России, объяснялись либо ситуацией на Украине, либо вмешательством Москвы в президентские выборы в США.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15 ... =main

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Пиндосы четко и планомерно идут к поставленной цели - растоптать по всем фронтам РФ.
Верные путиноиды и вся его воровская шайка максимально способствуют этому.

Россия
Меркурий писал(а):
США хотят атомной войны не больше, чем Россия.

Вот именно они как раз хотят жить долго используя на запчасти тех кто не принят в золотой миллиард.
Очередной воитель с идеей мирового господства.
Все повторяется .Гитлер хавал Европу безнаказанно.Ну а потом
...
Ныне в Европе желающих повоевать с Россией даже по на одного нет.
Пиндосы вот враг номер раз . Путин их называет партнёрами.Епаный стыд.
А я мент скажу подростка вставшего на путь преступления не остановить словами.Его надо жёстко поставить.пиндосы срань поганая подросток.Их надо нагибаться и пистить.Сдовоблудие в ООН не о чем.

Благодарил (а): 557 раз.
Пилять, сколько же дебилов повылазило из всех щелей!

Неоконам сегодня стало ясно, что Россию военным путем им не сломать, с применением ядерных сил само-собой, а сегодня им самым отчетливым образом стало понятно, что и обычным путем тоже, а то некоторые все-таки рассчитывали на некий обезоруживающий удар.
И заявление про очередные санкции об этом очень хорошо свидетельствуют.

Единственное теперь на что могут рассчитывать неоконы, это на таких вот хорьков, будут пытаться тут замутить какой-нибудь майдан.

Не получится. Лично я, случись что ихоряш жалеть не буду.

Россия
coon писал(а):
Не получится. Лично я, случись что ихоряш жалеть не буду.
coon писал(а):
Единственное теперь на что могут рассчитывать неоконы, это на таких вот хорьков, будут пытаться тут замутить какой-нибудь майдан

Что ты пистабол сделал.
Я сколотил десятку на это ушло дава года.
10 людей которым не нужен блудняк в стране.
Я как мент буду если чё координировать.Ты крутой найди на своей
Улице 10 с оружием машинами и собаками.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 1.835s | 18 Queries | GZIP : Off ]