Путин: мой пресс-секретарь несет пургу - секретное продолжение интервью

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Путину удалось отстраниться даже от того, что делает его правительство. При этом настолько удачно, что даже некоторые казалось бы неглупые люди хавают. Послушать Хазина, Делягина, Вассермана - у них Путин вот-вот должен сосредоточиться и уволить свое либеральное правительство. С нового года - точно... со следующего нового года... после выборов... иначе... И так прошло 18 лет.
Замечательная история отношений Путина с "Единой Россией". Он ее создал, некоторое время официально являлся ее лидером, а затем, когда партия получила название "партия жуликов и воров", самоустранился и передал лидерство "мальчику для битья" Медведеву. При этом все непопулярные делишки партия ЕР и правительство Медведева продолжают проворачивать ударными темпами. Но Путин как бы ни при чем. Должен сказать, что кандидатура Медведева выбрана на роль громоотвода наредкость удачно. Его клоунский вид, чудная мимика, этому весьма способствуют. Что с клоуна взять?

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Торк писал(а):
GARRI51 писал(а):
Если они действительно жители ЛДНР - глупцы, как минимум.
если ты про sanyok, то это скаклоид с флагом Новороссии. Насколько я знаю, к Донбассу не имеет никакого отношения.
То же так думаю ...так же не имеет отношения к Москве
Парни, да все вы отчасти правы. Спорить бесполезно.
Место проживания вы его так и не узнаете, ExpressVPN рулит как нельзя на пользу таким выродкам.
Поймать его на противоречиях не так сложно, если проанализировать некоторые его здесь высказывания всего за пару-тройку месяцев. И того может меньше, для более одарённых мыслить логически с определённым аналитическим складом ума.
Взять хотя бы его громкое высказывание за якобы помощь жителям ДНР, а также какой-то выдуманной помощи "передку". Да его бы такого выщелкнули в момент, если тот имеет некоторые политические взгляды насчёт того же президентства Путина и как бы своего голоса за Жириновского.
Чел часто путался в своих фантазиях относительно нерусских россиян. Ловили его на сравнениях тех же греков в присоединившемся Крыму и остальных национальностях в самой России. Первых он называет типа уже русскими, т.к. живут давно, хорошо знают и разговаривают на русском, но в тот же момент не принимает за русских самих россиян, коих более 160 различных национальностей в нашей необъятной стране. Не идиот ли он?
В общем, кем бы он ни был, то провокатор хлипкий (читаемый), если же идиот, то конкретный.
А какол он или наш либераст - дело второе. В грызло бить таких, да пендаль смачный каждый раз выписывать. Накуй, в общем.

зы. Кстати, тут таких пришибленных под флагом Новороссии, ещё пара-тройка найдётся (не в обиду реальным адекватным тамошним форумчанам).
Эти, фальшивые под флагом, часто прокалываются и вычисляются. Стоит только отследить их писанину и вывести на какой-либо диалог.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Меркурий писал(а):
Путину удалось отстраниться даже от того, что делает его правительство.

Понятно, что Путин бох для свинорылов.

Но просто, для информации.
Правительство - Медведева.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Послушать Хазина, Делягина, Вассермана
За это сообщение автора Меркурий поблагодарил: Айседора

Источник: Путин: мой пресс-секретарь несет пургу - секретное продолжение интервью

-

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Меркурий писал(а):
Послушать Хазина, Делягина, Вассермана
За это сообщение автора Меркурий поблагодарил: Айседора

Источник: Путин: мой пресс-секретарь несет пургу - секретное продолжение интервью

Дык хохол хохла всегда и хвалит. Это разве удивительно? Ты еще посмотри, кто хоря и профиля благодарил..... :crazy:

Россия
GARRI51 писал(а):
Торк писал(а):
GARRI51 писал(а):
Если они действительно жители ЛДНР - глупцы, как минимум.
если ты про sanyok, то это скаклоид с флагом Новороссии. Насколько я знаю, к Донбассу не имеет никакого отношения.
Да, я именно про него. Ты более информирован, мне приходится довольствоваться информацией под аватаром и интуицией :sh:
Под аватаркой, как и она сама, может быть любая инфа. Всё зависит от комплексов самого хозяина аккаунта.
Я вот к примеру, всегда, ещё с 2009 года писал для своих, что я "Местный". Это реально понимается и принимается россиянами, которые росли не под мамкиными юбками, а всецело получили некоторое образование начиная со своего двора.
Также, т.к. родился в 1969 году и присягал лишь один раз советскому народу, Союзу ССР, то флаг мой соответствующий. Хотя с лёгкостью могу повесить флаг России. Надеюсь, это тоже многими правильно понимается. Банальных объяснений правопреемственности приводить, думаю, не стоит.

В общем, тут более не интуицией надо руководствоваться, а некой инфой из самих постов автора. Обращать внимание на мелкие нестыковки и смотреть логическую цепочку откуда что вырастает. Т.е. чётко обращать внимание, что любое высказывание имеет свои корни, на чём-то основывается, проистекает.

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
Взять хотя бы его громкое высказывание за якобы помощь жителям ДНР, а также какой-то выдуманной помощи "передку". Да его бы такого выщелкнули в момент, если тот имеет некоторые политические взгляды насчёт того же президентства Путина и как бы своего голоса за Жириновского.
Чел часто путался в своих фантазиях относительно нерусских россиян. Ловили его на сравнениях тех же греков в присоединившемся Крыму и остальных национальностях в самой России. Первых он называет типа уже русскими, т.к. живут давно, хорошо знают и разговаривают на русском, но в тот же момент не принимает за русских самих россиян, коих более 160 различных национальностей в нашей необъятной стране.

Так прикольно иногда байки о себе читать, чего только бобры не выдумают, чтобы себя оправдать.

Россия
Торк писал(а):

А интересно, откуда знания проистекают у подобных бобров? Снится им что-то что ли?

Россия
О_о.. Вот и ЧМО нарисовалось. :rzach:

Изображение

Россия
sanyok писал(а):
wolk1535 писал(а):
Чел часто путался в своих фантазиях относительно нерусских россиян. Ловили его на сравнениях тех же греков в присоединившемся Крыму и остальных национальностях в самой России. Первых он называет типа уже русскими, т.к. живут давно, хорошо знают и разговаривают на русском, но в тот же момент не принимает за русских самих россиян, коих более 160 различных национальностей в нашей необъятной стране.
Так прикольно иногда байки о себе читать, чего только бобры не выдумают, чтобы себя оправдать.
А как тебя тут slujiviy развёл, помнишь?

Привычно пробили очередное дно: "В Лугогандоне партизаны раскрасили кладбище сепаратистов"

:rzach:

Последний раз редактировалось wolk1535 12.03.18, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
wolk1535, скинхед для тебя - это оскорбление, что ли? Я считаю что очень полезное ответное движение, с учетом того, что разной черноты все больше и больше у нас в столице, и становятся все наглее.

Россия
wolk1535 писал(а):
А как тебя тут slujiviy развёл, помнишь?

viewtopic.php?t=71412&p=2950409#p2950409

И в чем там развод, вот я не видел ни одного грека за всю жизнь в Донбассе... Греческие фамилии может иногда были, но чтобы прям грек, да еще считающий себя греком, да еще знающий греческий и считающий его родным... Это фантастика. Поэтому и сказал - что русские они уже давно. И не отрекаюсь.

Последний раз редактировалось sanyok 12.03.18, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sanyok писал(а):
wolk1535, скинхед для тебя - это оскорбление, что ли? Я считаю что очень полезное ответное движение, с учетом того, что разной черноты все больше и больше у нас в столице, и становятся все наглее.

Скинхед - это оскорбление.
Их пиздит молодёжь. Увидь нациста - бей!

Россия
Жигули писал(а):

Это кто кого пиздит, из антифа что ли?

Россия
sanyok писал(а):
Жигули писал(а):

Это кто кого пиздит, из антифа что ли?

Наша молодёжь в городе.
Практически, всех нациков вывели.

Россия
Жигули писал(а):
Наша молодёжь в городе.

У вас молодежь исключительно из чеченцев или дагов? Они могут собраться в стаи и проходу нормальным людям не давать.

Россия
sanyok писал(а):
Для меня ты лично, твоё присутствие, и есть оскорбление любого форума.
А ты, да - гордись, сука.

Изображение

Порождение реформ: бритоголовые, они же скинхеды. Новая фашистская молодежная субкультура в России

Россия
sanyok писал(а):
Жигули писал(а):
Наша молодёжь в городе.

У вас молодежь исключительно из чеченцев или дагов? Они могут собраться в стаи и проходу нормальным людям не давать.

Молодежь наша состоит из русских, мордвы, татар, чувашей.
А чеченцы и даги тоже тихо сидят.
И нациков нет.

Россия
wolk1535 писал(а):
Порождение реформ: бритоголовые, они же скинхеды. Новая фашистская молодежная субкультура в России

Ну вот и каминг-аут - антипутинская статья.
Цитата:
о именно к этому власти и стремятся. Очевидному кандидату в российские Бонапарты, Владимиру Путину, нужны — так же, как когда-то Наполеону — молодые восторженные и «национально мыслящие» исполнители…

Так скинхеды - это оказывается поддержка Путина. Что ж ты тут тогда выделываешься?

Благодарил (а): 165 раз.
Меркурий писал(а):
Путину удалось отстраниться даже от того, что делает его правительство. При этом настолько удачно, что даже некоторые казалось бы неглупые люди хавают. Послушать Хазина, Делягина, Вассермана - у них Путин вот-вот должен сосредоточиться и уволить свое либеральное правительство. С нового года - точно... со следующего нового года... после выборов... иначе... И так прошло 18 лет.
Замечательная история отношений Путина с "Единой Россией". Он ее создал, некоторое время официально являлся ее лидером, а затем, когда партия получила название "партия жуликов и воров", самоустранился и передал лидерство "мальчику для битья" Медведеву. При этом все непопулярные делишки партия ЕР и правительство Медведева продолжают проворачивать ударными темпами. Но Путин как бы ни при чем. Должен сказать, что кандидатура Медведева выбрана на роль громоотвода наредкость удачно. Его клоунский вид, чудная мимика, этому весьма способствуют. Что с клоуна взять?

Послушай, дорогой товарищ, я был уверен , что ты в Канаде живешь и трудишься!? Или я ошибаюсь?
Вот у меня жена и дети граждане РФ, я так рубаху на груди не рву?
Порой твои опусы ставят в тупик, реально
:consul:

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.698s | 18 Queries | GZIP : Off ]