бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Руссиано писал(а):
parasol писал(а):
Смотрю, да вы просто следите за мной, даже, не постесняюсь сказать, изучаете моё творчество! Польщён!

Все проще, тема данной ветки небезразлична мне, в ней и собирался изложить свои соображения на основе новой, собранной мной информации. но тема "ушла" , к сожалению. На последней странице увидел ваш неотразимый пост, решил получить консультацию, потому и обратился к вам. Извините, ежели огорчил, но теперь то я ваш точный почитатель.

Что выдает в тебе ребенка (относительно). Даже стиль написания...

Благодарил (а): 11 раз.
Четник писал(а):
на своей странице в Facebook сообщил мэр города Борис Филатов.
«Помните известную сеператистку Меньшикову? Ну ту даму, которая на бойца АТО кинулась в театре с молотком? Сегодня в 8-32 повесилась в днепровском СИЗО. На простыне», — написал он.

до этого:

Суд в оккупированном Крыму привлек к административной ответственности жительницу Днепра Марину Меньшикову, а также принял решение выдворить ее из Крыма и запретить въезд в Россию на пять лет, сообщает портал События Крыма.
Как известно, Меньшикова в 2016-м напала на ветерана АТО с молотком. Случай произошел в оперном театре.
Когда открыли уголовное дело – женщина уехала в Россию, а потом перебралась в Крым к родственникам.
На сайте Миротворец сообщается, что Марина Меньшикова – пособник террористов, занимается сбором материальной помощи для боевиков на Донбассе.
Представляю какие страхи откроются после свержение украинского режима.

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):
parasol писал(а):
Смотрю, да вы просто следите за мной, даже, не постесняюсь сказать, изучаете моё творчество! Польщён!

Все проще, тема данной ветки небезразлична мне, в ней и собирался изложить свои соображения на основе новой, собранной мной информации. но тема "ушла" , к сожалению. На последней странице увидел ваш неотразимый пост, решил получить консультацию, потому и обратился к вам. Извините, ежели огорчил, но теперь то я ваш точный почитатель.

Лаки, уже лучше, без ругани и , главное (сомнение) - проблеск мысли - лечение идет тебе на пользу.

Россия
Руссиано писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):
parasol писал(а):

Лаки, уже лучше, лечение идет тебе на пользу.

Говорю же - детё. Смеши местный народ дальше.

Благодарил (а): 10 раз.
А я жду в теме Айседору. Но - с фактами, а не с выдумками и с лживой интерпретацией.

Что выдает в тебе ребенка (относительно). Даже стиль написания...[/quote]

Лаки, уже лучше, лечение идет тебе на пользу.[/quote]

Говорю же - детё. Смеши местный народ дальше.[/quote]
Не отвлекайся, Лаки, крепись ты ж молодец (треплет за щеку). NB ! Бобры, трепать за щеку - это не то, что вы подумали.

Голодный лис писал(а):
А я жду в теме Айседору. Но - с фактами, а не с выдумками и с лживой интерпретацией.
Так вроде вам и так все было понятно - только вы и владеете монополией на факты без выдумок и "неполживую" интерпретацию.

Россия
Руссиано писал(а):

Лаки, уже лучше, лечение идет тебе на пользу.[/quote]

Не отвлекайся, Лаки, крепись ты ж молодец (треплет за щеку). NB ! Бобры, трепать за щеку - это не то, что вы подумали.[/quote]

Неа, сам - сам! А мы поржем! :rzach: Может чему то и научишься. Отвечаю не на твою галиматью детскую, а потому, что ты мне почему то симпатичен. Детё конечно (это не зависимо от возраста), но задатки есть.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Голодный лис писал(а):
Про даму, погибшую в укрозастенках забыли вы, люди. Какие дзэны, какие прибалты, куда вас несет?
Так кто виноват, неужто российские судьи и пограничники?
По ссылке выложено по максимуму то, что получилось собрать в сети об этом деле.
https://maxfux.livejournal.com ... .html

Лариса Шеслер
26 февраля в 12:35 ·

"Народ, не засыпайте меня в личке сообщениями о Меньшиковой.
И я категорически против любых депортаций на Украину.
Вот факты:

1. У женщины в Крыму проживают мать, отец, родной брат.
Все они имеют жилье и российское гражданство. Это значит, что никакая ФМС не могла отказать ей в получении РВП вне квоты.
2. Против нее было возбуждено два уголовных дела в Крыму.
3. А чего это Филатов так упирает на вину России в ее возвращении на Украину? Филатов стал источником истины и справедливости?

У меня очень много критических материалов в отношении миграционных служб. Вот только сегодня - новая партия обращений по поводу отказов в миграционном учете беженцам и запрет на въезд беженке.
Но в данном случае не нужно раньше времени плевать в сторону бюрократов и судей.
Этот случай совсем не об этом."

https://www.facebook.com/perma ... 22%7D
Лариса Шеслер:
" Товарищи, я не хочу и не могу полностью раскрывать всю информацию о несчастной Марине Меньшиковой, поскольку это касается не только ее самой, но и ее семьи.
Информация о двух уголовных делах, открытых на нее в Крыму, мне была известна давно, у меня даже были ссылки на информацию от районного суда. И обвинение было не связано с миграционным закондательством или с ее действиями в Днепропетровске.
В РВП Меньшиковой никто не отказывал, она на РВП просто не подавала, хотя, имея мать-пенсионерку, имела на это право.
Это трагедия семейная, и миграционные службы здесь не настолько виноваты. Они оказались между молотом и наковальней. С одной стороны всех, виновных в административных нарушениях, а тем более, по уголовному обвинению, стараются выдворить. Кроме того, выдворения добивались не миграционные службы, и совсем даже не службы, а пострадавшие.

С другой стороны, на Украине против нее было возбуждено дело по легким телесным, присужден штраф. Вот и решили, что при выдворении ничего страшного с ней не произойдет.В тюрьму она попала не как "сепаратистка", а как уклоняющаяся от решения суда о домашнем аресте. Еще раз. Я категорически против любых депортаций. Даже Бородавки. И борюсь за каждого абсолютно незнакомого мне беженца. И Крым - очень тяжелый регион по соблюдению прав беженцев и ополченцев. Но все же как раз этот случай -не о бессердечии миграционных служб и судов".

Лариса Шеслер:" Не каждый, кинувшийся с молотком, герой Новороссии, не каждый въехавший в Крым - жертва ФМС."
Лариса Шеслер:" Ее в Крыму нужно было лечить, а не судить."
Лариса Шеслер:" Это история не про Русский мир, не про депортацию русских. Это про болезнь, раздоры в семье и личную" катастрофу.
Ксения Шкода :"И судя по всему еще и "раскрутка" в СИЗО: две недели назад она очень избила сокамерницу."
Там много интересного в комментариях. Поучаствовали словами Джины политмэмы - Галина Запорожцева, В.Корнилов итд.

LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):

Не отвлекайся, Лаки, крепись ты ж молодец (треплет за щеку). NB ! Бобры, трепать за щеку - это не то, что вы подумали.[/quote]

Неа, сам - сам! А мы поржем! :rzach: Может чему то и научишься. Отвечаю не на твою галиматью детскою, а потому, что ты мне почему то симпатичен.[/quote]
Лаки, отвечаю тебе то же только по этой причине. ( наверное потому, что при всем бобризме ты не злобный уродец, в отличие от многих, здесь присутствующих) хотя ты и пишешь с грамматическими ошибками.

Руссиано писал(а):
Голодный лис писал(а):
Так вроде вам и так все было понятно - только вы и владеете монополией на факты без выдумок и "неполживую" интерпретацию.
и заметьте - делюсь ими с другими людьми, и с Вами - в том числе. Помню, как Вы поблагодарили меня и пошли вникать, но вот не увидел результатов вникания. Что случилось? Неудобная правда, заверенная по всем правилам, оказалась Вам не нужна? Не понимаю тогда Вашего присутствия в теме до сей поры. Айседора, не испытывающая трепета к поиску истины, -изначально не зашла в тему, лжет по углам.

Спасибо, RONA!

Источник: Re: бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

RONA
Цитата:
Голодный лис писал(а):
Про даму, погибшую в укрозастенках забыли вы, люди. Какие дзэны, какие прибалты, куда вас несет?
Так кто виноват, неужто российские судьи и пограничники?
По ссылке выложено по максимуму то, что получилось собрать в сети об этом деле.
https://maxfux.livejournal.com ... .html

Лариса Шеслер
26 февраля в 12:35 ·

"Народ, не засыпайте меня в личке сообщениями о Меньшиковой.
И я категорически против любых депортаций на Украину.
Вот факты:

1. У женщины в Крыму проживают мать, отец, родной брат.
Все они имеют жилье и российское гражданство. Это значит, что никакая ФМС не могла отказать ей в получении РВП вне квоты.
2. Против нее было возбуждено два уголовных дела в Крыму.
3. А чего это Филатов так упирает на вину России в ее возвращении на Украину? Филатов стал источником истины и справедливости?

У меня очень много критических материалов в отношении миграционных служб. Вот только сегодня - новая партия обращений по поводу отказов в миграционном учете беженцам и запрет на въезд беженке.
Но в данном случае не нужно раньше времени плевать в сторону бюрократов и судей.
Этот случай совсем не об этом."

Лариса Шеслер:
" Товарищи, я не хочу и не могу полностью раскрывать всю информацию о несчастной Марине Меньшиковой, поскольку это касается не только ее самой, но и ее семьи.
Информация о двух уголовных делах, открытых на нее в Крыму, мне была известна давно, у меня даже были ссылки на информацию от районного суда. И обвинение было не связано с миграционным закондательством или с ее действиями в Днепропетровске.
В РВП Меньшиковой никто не отказывал, она на РВП просто не подавала, хотя, имея мать-пенсионерку, имела на это право.
Это трагедия семейная, и миграционные службы здесь не настолько виноваты. Они оказались между молотом и наковальней. С одной стороны всех, виновных в административных нарушениях, а тем более, по уголовному обвинению, стараются выдворить. Кроме того, выдворения добивались не миграционные службы, и совсем даже не службы, а пострадавшие.

С другой стороны, на Украине против нее было возбуждено дело по легким телесным, присужден штраф. Вот и решили, что при выдворении ничего страшного с ней не произойдет.В тюрьму она попала не как "сепаратистка", а как уклоняющаяся от решения суда о домашнем аресте. Еще раз. Я категорически против любых депортаций. Даже Бородавки. И борюсь за каждого абсолютно незнакомого мне беженца. И Крым - очень тяжелый регион по соблюдению прав беженцев и ополченцев. Но все же как раз этот случай -не о бессердечии миграционных служб и судов".

Лариса Шеслер:" Не каждый, кинувшийся с молотком, герой Новороссии, не каждый въехавший в Крым - жертва ФМС."
Лариса Шеслер:" Ее в Крыму нужно было лечить, а не судить."
Лариса Шеслер:" Это история не про Русский мир, не про депортацию русских. Это про болезнь, раздоры в семье и личную" катастрофу.
Ксения Шкода :"И судя по всему еще и "раскрутка" в СИЗО: две недели назад она очень избила сокамерницу."
Там много интересного в комментариях. Поучаствовали словами Джины политмэмы - Галина Запорожцева, В.Корнилов итд.

Rona, спасибо Шеслер - известная фамилия в кругах, защищающих права попавших в схожие ситуации.

Россия
Руссиано писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):

Неа, сам - сам! А мы поржем! :rzach: Может чему то и научишься. Отвечаю не на твою галиматью детскою, а потому, что ты мне почему то симпатичен.[/quote]
Лаки, отвечаю тебе то же только по этой причине. ( наверное потому, что при всем бобризме ты не злобный уродец, в отличие от многих, здесь присутствующих) хотя ты и пишешь с грамматическими ошибками.[/quote]

ЕЩЕ КАКОЙ ЗЛОБНЫЙ КАКЛИК! :rzach: А насчет ошибок, так в письмах, документах и т.д. я их никогда не допускаю, а клавиши топчу на всякихх форумах и т.д. как душа положит, чтобы понятно было. Говорю же, малышь есчё...

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Руссиано писал(а):
Шеслер - известная фамилия в кругах, защищающих права попавших в схожие ситуации.

Я знаю. Она во всех таких истоиях засветилась. И в деле Мармазовых, и в других.
Но даже она пишет в своем ФБ, что тут просто кинули кость и все повелись. А ситуация совсем не такая, как ее пытаются представить -
повесить вину на российскую ФМС, суд итд.

http://zavtra.ru/blogs/dneprop ... oriya
Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 09:47Оценить комментарий:

Александр, пусть профессор постарается не втягивать свои каналы в эту историю. Вас неизбежно ждет разочарование и никто из властей не позволит Вам отменить законное решение суда, потому как только прокурор может обжаловать это решение в Верховный Суд Республики Крым. Сообщаю Вам: именно совместными действиями прокуратуры и полиции нарушительница миграционного законодательства была привлечена к ответственности в феврале 2017. По ней в Крыму работали еще летом и осенью, но ей удавалось скрыться. Кроме административной ответственности она привлечена и к уголовной ответственности по ст. 128.1 УК РФ и является подсудимой в рамках производства двух уголовных дел в Крыму . У Вас благородный порыв, Александр, но она - уголовница, и против неё не только органы, но и соседи, и родственники...

Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 00:34Оценить комментарий:

Николя, это не вопиющий случай, который можно было бы запустить в новостях. Укропы распиарили Марину в очередной раз. Никто ведь не бил в набат, когда она спокойно сидела дома в Днепропетровске в декабре-январе. Это такая медиа-игра укропов, Марину привлекли за многократные нарушения миграционного законодательства - укры возрадовались. http://kp.ua/life/56...sa-ato-molotkom Чихала она на "уголовное дело" в Руине, она спокойно ездит туда-сюда. Вчера ее в Крыму судили за клевету - это тоже вопиющий случай, требующий вмешательства и помощи
https://leninskiy--k...
Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 09:35Оценить комментарий:

Размещенное изображение
Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 00:53Оценить комментарий:

в оперный театр с молотком и ножом - это действительно странно. Потом соседи Марины в новостях дали комментарии... Еще в январе этого года в новостях сообщали о том, как соседи Марины обращались в полицию и просили принять к ней меры... также сообщалось о том, что в 2011 году её хотели всем домом отправить в ПНД, и родственники сами ходили по подъезду собирать подписи...
Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 00:14Оценить комментарий:

Александр, у Вас идеологически правильная статья, но Марину Меньшикову мы знаем не по наслышке. Данные из сайта миротворец о её деятельности в ЛДНР раздуты из ничего. Она там даже не была. Ей просто создали там легенду, потому, что она сестра Михаила Меньшикова, который участвовал в митингах Антимайдана и занимался общественной деятельностью в России. Это не мешало Марине жить в Днепре с 2014 по 2017 год, она часто ездила в Ярославскую область и в Крым к родственникам и неоднократно пересекала границу. Последний раз она недолго была в Днепре в конце января 2017 года, после чего поехала в Крым через Краснодарский край.
http://kp.ua/life/56...sa-ato-molotkom
То, что она действительно многократно нарушала миграционное законодательство - подтверждено документально, Марина уже давно в разработке правоохранителей в России. http://blogs.kafanew...2/09/1f3c91.jpg и она действительно неадекватна в своем поведении. В Крыму её судят за клевету, помогите ей обойти закон в России, она же так распиарена укропами...

Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 00:25Оценить комментарий:

http://lenino.info/n...akonodatel.html ссылка на сайт пгт. Ленино, Крым. И сами крымчане таким "дамам с молотком" вовсе не рады. Я не говорю о полиции и прокуратуре, в которую Марина постоянно бегала с клеветническими кляузами на соседей. Постарайтесь отнестись к этой истории более сдержанно, Марина вовсе не героиня Новороссии, она просто сестра Днепропетровского "сепаратиста" и никакого отношения к Донбассу не имеет. Это совсем другой случай...
Размещенное изображение
Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 11:54Оценить комментарий:

http://kp.ua/life/56...sa-ato-molotkom Да она сама поедет в Днепр без Ваших возгласов о фашистах и пособниках. Ну, был шум в СМИ - и что? Она спокойно поехала в феврале в Россию. Это же цирк! Она спокойно катается туда-сюда а Вы про баланду и "преступления в России" что-то вещаете. Вы определитесь со своей позицией к Российскому Закону и Правосудию, чтобы не ставить под сомнения "Пресупления" Меньшиковой в Крыму. Умерьте свой пыл, Игорь. У Марины есть мама и брат, они о ней позаботятся без Вас

Размещенное изображение
Людмила
Керчь
12 февраля 2017 в 11:42Оценить комментарий:

Игорь Москалёв, я знаю Марину лично. Имена и фамилию судьи смотрите в ссылке на уголовное дело. Повторяю для Вас отдельно - это раздутая укро-сми история, и к Вашему представлению о патриотизме не имеет никакого отношения. В конце концов, там есть родственники, и они занимаются без Вас этим вопросом на уровне Администрации Президента, ФМС и МВД. Успокойтесь пожалуйста, Судья и прокурор правильно сделали, Марина - социально опасная гражданка Руины. Если Вам так хочется повозмущаться - пишите гневные письма прокурору Ленинского района лично. Хотите я Вам в личку дам телефоны родственников Марины?

Голодный лис писал(а):
Руссиано писал(а):
Голодный лис писал(а):
и заметьте - делюсь ими с другими людьми, и с Вами - в том числе. Помню, как Вы поблагодарили меня и пошли вникать, но вот не увидел результатов вникания. Что случилось? Неудобная правда, заверенная по всем правилам, оказалась Вам не нужна? Не понимаю тогда Вашего присутствия в теме до сей поры. Айседора, не испытывающая трепета к поиску истины, -изначально не зашла в тему, лжет по углам.
Нет, изучил и остался при своем. Убеждаюсь, что вот правда "заверенная по всем правилам" - круто !. ваша прерогатива.
Но тем не менее, не повторяясь, скажу следующее. Или мы приводим в виде подтверждений своих тезисов документальные подтверждения, либо смешиваем в кучу и приводим высказывания в блогосфере мнений, даже порой и авторитетных людей и даем нравственно моральные оценки мнению оппонента, чем вы и грешите.
Если у вас нет к этому идиосинкразии, то был бы готов объяснить вам свою точку зрения.

LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):

Не отвлекайся, Лаки, крепись ты ж молодец (треплет за щеку). NB ! Бобры, трепать за щеку - это не то, что вы подумали.

Лаки, отвечаю тебе то же только по этой причине. ( наверное потому, что при всем бобризме ты не злобный уродец, в отличие от многих, здесь присутствующих) хотя ты и пишешь с грамматическими ошибками.[/quote]

ЕЩЕ КАКОЙ ЗЛОБНЫЙ КАКЛИК! :rzach: А насчет ошибок, так в письмах, документах и т.д. я их никогда не допускаю, а клавиши топчу на всякихх форумах и т.д. как душа положит, чтобы понятно было. Говорю же, малышь есчё...[/quote]

Я же сказал - не злобный уродец, а ты пишешь, что ты злобный Каклик, ну.. все может быть. По поводу письма - это тебе еще рано то без ошибок писать - это только те, кто в трудовых мастерских обучается.

Руссиано
Цитата:
Голодный лис писал(а):
Руссиано писал(а):
Голодный лис писал(а):
Нет, изучил и остался при своем. Убеждаюсь, что вот правда "заверенная по всем правилам" - круто !. ваша прерогатива.
Но тем не менее, не повторяясь, скажу следующее. Или мы приводим в виде подтверждений своих тезисов документальные подтверждения, либо смешиваем в кучу и приводим высказывания в блогосфере мнений, даже порой и авторитетных людей и даем нравственно моральные оценки мнению оппонента, чем вы и грешите.
Если у вас нет к этому идиосинкразии, то был бы готов объяснить вам свою точку зрения.

Вернемся? Постановления по всем делам в отношении Меньшиковой изучили? То, что она была ответчицой по уголовному и админитсративным делам - видели? Суть обвинений ясна? Траекторя ее движения к выдворению понятна? Для меня загадок нет, я люблю официальные документы, изучив которые можно восстановить цепь событий. А она такова: гражданка трижды нарушила закон и трижды не выполнила требования судебных постановлений. Никаких аргументов в пользу своей защиты дама не предоставила. Выдворение ее за пределы РФ - безукоризненно верное судебное решение. Форма выдворения "самостоятельный выезд" - абсолютно лояльная, позволяющая выехать в любую страну мира. Постоянное перемещение Меньшиковой на Украину и обратно - не представлялось суду проблемой ее безопасности. Смерть Марины в камере - вина органов МВД Украины.
Какие еще вопросы?
А может в России судам нечего делать и пусть они по четыре раза рассматривают нарушения каждого приехавшего в Россию и расследуют "а не грозит ли ему там на Украине/в Узбекистане/Таджикистане/Сомали опасность?

Вам слово.

Россия
Руссиано
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Руссиано писал(а):

ЕЩЕ КАКОЙ ЗЛОБНЫЙ КАКЛИК! :rzach: А насчет ошибок, так в письмах, документах и т.д. я их никогда не допускаю, а клавиши топчу на всякихх форумах и т.д. как душа положит, чтобы понятно было. Говорю же, малышь есчё...[/quote]

Я же сказал - не злобный уродец, а ты пишешь, что ты злобный Каклик, ну.. все может быть. По поводу письма - это тебе еще рано то без ошибок писать - это только те, кто в трудовых мастерских обучается.[/quote]

Не, не надейся, твой уровень Вконтакте, Дал тебе пару советов и хватит с тебя.

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]