бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Джина писал(а):
Косвенно в тему

Изображение
Вот-вот, и я о том же! Очень часто, о том, что они русские, эти люди вспоминают, когда им намордник к лицу начинают пристраивать! Как наша Крапива - очухалась, когда жизнь невмоготу стала! А потом с удивление обнаружила, что оказывается, можно было при желании российское гражданство получить не напрягаясь, совершенно спокойно и без проблем абсолютно законным образом, как это сделали десятки тысяч, и даже совсем не по национальному признаку, который она считала в этом вопросе определяющим. Надо было только вОвремя память свою напрячь

Россия
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
parasol писал(а):
Маленький штришок вскользь к нашей теме!
Можно сколько угодно грозить Львову, но нельзя не признавать факт - в гражданской войне Украины против Донбасса воюют преимущественно выходцы из центральных областей, и даже из самого Донбасса. Бандеровщина в полной мере перекочевала в центральные области и укоренилась там очень прочно.
https://zen.yandex.ru/media/al ... f0523
Это все так называемые "гусские украины".
Томящиеся так скать под самостийным игом.
Все эти скифы,четники,донцы-дончанины,серожи харченки и прочая пена

Черножопый, совсем недавно твой соплеменник застрелил в России пятерых русских женщин и еще нескольких ранил.
А в Америке негров линчуют!
Проходи мимо, болезный, не разводи тут срач, как ты умеешь!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
parasol писал(а):
Игорь писал(а):
Sunburn писал(а):
parasol писал(а):
Можно сколько угодно грозить Львову, но нельзя не признавать факт - в гражданской войне Украины против Донбасса воюют преимущественно выходцы из центральных областей, и даже из самого Донбасса. Бандеровщина в полной мере перекочевала в центральные области и укоренилась там очень прочно.
Это все так называемые "гусские украины".
Томящиеся так скать под самостийным игом.
Все эти скифы,четники,донцы-дончанины,серожи харченки и прочая пена

Черножопый, совсем недавно твой соплеменник застрелил в России пятерых русских женщин и еще нескольких ранил.
А в Америке негров линчуют!
Проходи мимо, болезный, не разводи тут срач, как ты умеешь!

Т.е. только паре жидов типа тебя и черножопой обезьяне Сранивбане здесь дозволено разжигать ненависть к русским Юго-Востока Украины ?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Русских, по твоему мнению, там вообще нет? Или русских убивать тоже богоугодно?
под украинцами имелись ввиду жители украины.
В АТО воюют в большей части русские.

Благодарил (а): 0 раз.
parasol писал(а):
Пазвольте спрасить, ну чиста зная ваше уважение к достоверным источникам информации и с научного интереса. Кто эта такая Дзен Александрова? Какие статистические исследования она проводила, какие выборки использовала, какова репрезентативность, а то не встречал ранее статей этого научного исследователя. А то я, часом, посмотрел тут ветку про убиеных в АТО, так там все больше украинские ф.и.о., , наверное, ошибаюсь.

под украинцами имелись ввиду жители украины. В АТО воюют в большей части русские.

Источник: бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку

я.

Россия
Руссиано писал(а):
parasol писал(а):
Пазвольте спрасить, ну чиста зная ваше уважение к достоверным источникам информации и с научного интереса. Кто эта такая Дзен Александрова? Какие статистические исследования она проводила, какие выборки использовала, какова репрезентативность, а то не встречал ранее статей этого научного исследователя. А то я, часом, посмотрел тут ветку про убиеных в АТО, так там все больше украинские ф.и.о., , наверное, ошибаюсь.

под украинцами имелись ввиду жители украины. В АТО воюют в большей части русские.

Источник: бобряния-пукяния во всей красе -- в Днепре убили выдворенную из России активистку
я.
Смотрю, да вы просто следите за мной, даже, не постесняюсь сказать, изучаете моё творчество! Польщён! Понятия не имею, кто это такая! Но там приведены подробности вплоть до личных данных с фотографиями, в том числе и места рождения и жительства этих воинов. Но, если вы продолжаете утверждать, что основная масса участников АТО со стороны Украины, это представители западных регионов, то докажите обратное! Чтобы уличить во лжи эту Дзен Александрову! И вам тут все поаплодируют!

Благодарил (а): 274 раз.
Джина писал(а):
Косвенно в тему

Изображение

А ап чем говорит этот фотоснимокъ?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Бендер Задунайскый
А ты вглядись в эти открытые русские лица, как бы говорит баба Маня

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Джина писал(а):
Косвенно в тему

Изображение

Этот снимок, в данном конкретном случае, говорит, по-большому счету, о предательстве интересов народа и целого огромного государства в угоду мнимого благополучия горстки отщипенцев, которому посулили "ящик печенья и бочку варенья"! А потом из уст этих фигурантов мы услышали, что мы, мол "бобряне-пукяне, во всей красе" усомнились в искренности нынешней русскости этой горстки!

Благодарил (а): 2012 раз.
незнамокто писал(а):
Бендер Задунайскый

Говорят, это фото перед развалом Союза, когда прибалты требовали независимости

parasol писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Джина писал(а):
Косвенно в тему

Изображение

Этот снимок, в данном конкретном случае, говорит, по-большому счету, о предательстве интересов народа и целого огромного государства в угоду мнимого благополучия горстки отщипенцев, которому посулили "ящик печенья и бочку варенья"! А потом из уст этих фигурантов мы услышали, что мы, мол "бобряне-пукяне, во всей красе" усомнились в искренности нынешней русскости этой горстки!

Ну, кагбе, можно чичас много фоток и тогдашних и нынешних россиян натаскать, которые против не только государства Российского, но и его русского населения..с плакатами, целые колонны..Интересно другое..Какое число мазеп в Латвии было на момент развала СССР среди русских? Што, так вот все пагаловна и булы за неазалэжноть? Или были все таки несогласные-нелояльные жители к зарождавшимся тогда государствам? А если получиццо так, что мазеп было в районе 25%, што тогда?
В кугсе ли некоторые ггаждане, что не выдачу гражданства абсолютному большинству среди русского населения, политики Латвии объясняли в первую очередь нелоялностью к режимам новоявленных государств, неправильностью голосования в опросе за незалэжность?

Я помню баскетболистку Ульяну Семенову. Сидела у костра, мечтала о независимости. Не знаю, дали ли ей гражданство или послали, как всех

СССР
Джина писал(а):
незнамокто писал(а):
Бендер Задунайскый

Так и есть. Тогда они еще умели сносно писать по-русски

У нас практика в Риге была в институте. Задолго до развала. На заводе одну даму просто трясло от латышей. Я тогда считала, что она не права. Мол, живет тут с рождения, язык не учит.
Я и до сих пор помню - палдиес, лаб ден, лудзу... ))) Самое нужное )))
Оказывается, она таки права.

Россия
незнамокто писал(а):
Джина писал(а):
незнамокто писал(а):
Бендер Задунайскый

Так и есть. Тогда они еще умели сносно писать по-русски
Но ещё не скакали с криками: "Кто не скачет, той москаль!"

СССР
Джина
У нас в роте было несколько взводов в которых каждого народу понемногу. Смешанные.
И лишь один взвод из прибалтов одних. Они у себя в отельном углу койки наставили. И всё время советский спорт читали про баскетбол. Дружные ребята. Общительные

незнамокто писал(а):
Джина
У нас в роте было несколько взводов в которых каждого народу понемногу. Смешанные.
И лишь один взвод из прибалтов одних. Они у себя в отельном углу койки наставили. И всё время советский спорт читали про баскетбол. Дружные ребята. Общительные

Угу. Мы однажды на пустынном пляже чуть не подрались - наша группа и какая-то местная.
Но у нас перспектив было маловато - их хлопцы повыше и покрупнее были.
В общем, стиснув зубы, разошлись в противоположные углы.

Джина писал(а):
Я помню баскетболистку Ульяну Семенову. Сидела у костра, мечтала о независимости. Не знаю, дали ли ей гражданство или послали, как всех
Джина, я Вам скажу как родной..Поежжайте в Ригу и спросите и Вам ответят, за кого были русские Латвии до развала СРСР..да и после развала тоже..Про "все русские прибалтики, молдавии и далее по списку" говорит ток самый маргинальный контингент политикума и копошащихся коло його электорат..ибо все остальные в курсе всех раскладов, по прибалтике-так все настолько все на виду, что сказать "большинство русских прибалтики были за незалжность"-сразу выдать себя как человека с ампутированным мозгом..
Еще раз скажу..невыдачу гражданства и само наличие такого института как людына без грамадянстьва латышские и эстонские политики объясняют нелояльностью русских к новообразовавшимся государствам, зрадой на опросе-референдуме-не национальной принадлежностью..
У меня товарищ понаехавший сюда в 80 ых сходил и по пьяне проголосовал за независимость..и бах-вскорости получил синий ыстонский пачпорт..дядька проголосовал проты-получил от ворот поворот и с советским паспортом уехал из Эстонии..дед с бабулей голосовали против..бабуля получила в середине 90 ых Российский (только благодаря ей я сам получил тогда российский паспорт без головняка), дед так и остался с советским..
Мать голосовала против-серый паспорт детектед..по мужу потом могла взять эстонский, но не захотела.. Да..эстонцам выдавали синие паспорта ЭР вне зависимости от их голосования и их лояльности-нелояльности..

Россия
Бендер Задунайскый
Цитата:
Джина писал(а):
Джина, я Вам скажу как родной..Поежжайте в Ригу и спросите и Вам ответят, за кого были русские Латвии до развала СРСР..да и после развала тоже..Про "все русские прибалтики, молдавии и далее по списку" говорит ток самый маргинальный контингент политикума и копошащихся коло його электорат..ибо все остальные в курсе всех раскладов, по прибалтике-так все настолько все на виду, что сказать "большинство русских прибалтики были за незалжность"-сразу выдать себя как человека с ампутированным мозгом..
Еще раз скажу..невыдачу гражданства и само наличие такого института как людына без грамадянстьва латышские и эстонские политики объясняют нелояльностью русских к новообразовавшимся государствам, зрадой на опросе-референдуме-не национальной принадлежностью..
У меня товарищ понаехавший сюда в 80 ых сходил и по пьяне проголосовал за независимость..и бах-вскорости получил синий ыстонский пачпорт..дядька проголосовал проты-получил от ворот поворот и с советским паспортом уехал из Эстонии..дед с бабулей голосовали против..бабуля получила в середине 90 ых Российский (только благодаря ей я сам получил тогда российский паспорт без головняка), дед так и остался с советским..
Мать голосовала против-серый паспорт детектед..по мужу потом могла взять эстонский, но не захотела.. Да..эстонцам выдавали синие паспорта ЭР вне зависимости от их голосования и их лояльности-нелояльности..

Оправдания это всё и отговорки! Не серьёзно это всё! И совершенно не убедительно! По детски наивно!

parasol писал(а):
Оправдания это всё и отговорки! Не серьёзно это всё! И совершенно не убедительно! По детски наивно!

http://home.lu.lv/~politics/ra ... S.htm

Такие дела..гугл транслит и-по ссылкам..
Да..и чуть меньше декларативности..не на митинге жеж..

[ Сообщений: 674 ]  Стрaница Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

[ Time : 0.155s | 18 Queries | GZIP : Off ]