[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
astalavista писал(а):
какие меры может принять россия чтобы попасть на олимпиаду 2020 г?

Лучший вариант СОЗДАТЬ СВОЮ ОЛИМПИАДУ С ЧЕСТНЫМИ ВРАЧАМИ.

Тогда на следующей олимпиаде останутся одни американцы.. и пусть сами все медали у себя выигрываюь.. :rzach: :rzach:

Теги
Олимпиада 2018

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Dovbnya писал(а):
Оплатить $15 лямов штрафа до конца ОИ, признать наличие господдержки допинга в стране и отозвать все судебные иски от спортсменов и федераций

если будет ясно что на олимпиаду 2020 г не пускают, то может стоит рассмотреть эти предложения?

Благодарил (а): 0 раз.
Dovbnya писал(а):
astalavista писал(а):
Руссиано писал(а):
Поэтому употребление Мельдония Крушельницким - это все же гораздо логичнее, чем то , что офицеры МОК (признаю - суки) в "штаны ему насрали", пардон в пробирки нассали.

если это так, то на олимпиаду 2020 г россию не пустят
просто ужас какой то
Да уж, питерец Крушельницкий подосрал, то есть подоссал конкретно стране.
И Настеньку расстроил до невозможности, а этого вообще простить нельзя. Развод - наименьшее наказание за подобное.
Чего то ты уж за Настеньку переживаешь больно подозрительно

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Если еще вчера велись вполне серьезные разговоры, что нашей делегации дадут пройти под российским триколором хотя бы на церемонии закрытия Игр, закрыв тем самым и эту позорную страницу дисквалификации всей команды за «государственный допинг», то теперь надежды на это становятся призрачными. Хуже того, вновь зазвучали призывы выгнать этих непослушных русских из олимпийского спорта, отправив домой прямо сейчас. Они, мол, неисправимы.
Наши отношения с МОК и WADA, и без того не блестящие, оказались еще сильнее испорчены. Вплоть до того, что теперь любая проверка наших спортсменов нами будет восприниматься как часть «антироссийского заговора», а любое нарушение жестких формальностей, даже неумышленное и самое незначительное будет восприниматься международными спортивными чиновниками как проявление злонамеренного непослушания русских.
Вслед за скандалом с Крушельницким уже случился мини-скандал с российской фигуристкой Алиной Загитовой, чья тренировка якобы была прервана офицером Всемирного антидопингового агентства. Однако что-то там с тренировкой, прерванной чуть ли не 4 часа, явно не то. Обстановка вокруг наших спортсменов нервная, и никакого взаимного доверия у нас к международным чиновникам, судя по всему, нет. Как и у них к нам.
Все это создает и определенную атмосферу в судейском сообществе. Скажем так, предвзятости к русским спортсменам. Хотя, конечно, до «изгоев большого спорта» далеко, но все же.
Вообще вряд ли можно было бы придумать еще более худшую ситуацию, чем то, что случилось с Крушельницким. Вот именно сейчас. После того, как мы вообще с трудом попали на эти Игры, — под олимпийским флагом ведь даже могли не попасть. Это как если бы условно-досрочно освобожденный заключенный (или тот, что с условным или отложенным по исполнению приговором) вдруг оказался пойманным в ходе внезапной проверки с незаконным оружием, да еще в чужой квартире, замок которой оказался взломан. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Россия
Руссиано писал(а):
Такая славная девушка достойна гораздо лучшей партии, чем питерский алкаш, снимающий похмельное дрожание кистей и пальцев мельдонием.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Долбень ЗАДОЛБАЛ!

Россия
дед Пихто писал(а):
Долбень ЗАДОЛБАЛ!
Иди на соседнюю ветку к хохлу сане с его "героями" на олимпиаде тогда, в чем проблема? Или просто заигнорь меня.

Dovbnya писал(а):
Руссиано писал(а):
Такая славная девушка достойна гораздо лучшей партии, чем питерский алкаш, снимающий похмельное дрожание кистей и пальцев мельдонием.
А может того самого, ну она ему бедолаге мельдоний то проклятый и подливала, а ?
А не агентша она, часом самого WADы ась?

Россия
astalavista писал(а):
Dovbnya писал(а):
Оплатить $15 лямов штрафа до конца ОИ, признать наличие господдержки допинга в стране и отозвать все судебные иски от спортсменов и федераций

если будет ясно что на олимпиаду 2020 г не пускают, то может стоит рассмотреть эти предложения?
Если воровская питерская шобла решила превратить Великую Россию в хохланд, то пускай рассматривают их.

Россия
Руссиано писал(а):
Dovbnya писал(а):
Руссиано писал(а):
А может того самого, ну она ему бедолаге мельдоний то проклятый и подливала, а ?
CAS и СК РФ разберутся. Лично я, будучи внимательным мужчиной, верю в ее непорочность, наблюдая дивную чистоту ее миндальных глаз.

Благодарил (а): 4 раз.
Во какая мысль вдруг мелькнула...
(Ногами не пинайте, просто мысль)
Может, очередной Родченков?
Что он там за бронзу поимеет? А тут - ящик печенья, бочку варенья... И всего-то: ипануть даже не цианистого, а совсем наоборот - полезного для организма...
Иначе ну просто хер знает, как всю эту "карнавальную ночь" объяснить...

ВВГ писал(а):
Во какая мысль вдруг мелькнула...
(Ногами не пинайте, просто мысль)
Может, очередной Родченков?
Что он там за бронзу поимеет? А тут - ящик печенья, бочку варенья... И всего-то: ипануть даже не цианистого, а совсем наоборот - полезного для организма...
Иначе ну просто хер знает, как всю эту "карнавальную ночь" объяснить...
"Зачем делать сложным, то , что проще простого" Наутилус Помпилиус, "Казанова"

Россия
Такой спорт нам не нужен

Изображение
Таталина
Изображение
Коляда
Изображение
Трихичев
Изображение
Тарасова
Изображение
Никитин

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Я предлагая Долбня забанить! За использование площадки форума для пропаганды и продвижения идей Родченова!

Благодарил (а): 4 раз.
Стараешься, Довбня.
Очень стараешься...
В каждое очко сортира нырнул, говнеца черпанул и теперь размазываешь вонючим слоем вокруг себя.
Испытываешь оргазм? По-нормальному уже не получается? Только вот так?

Россия
parasol писал(а):
Я предлагая Долбня забанить! За использование площадки форума для пропаганды и продвижения идей Родченова!
А кто такой Родченов? Кроме того, я всего лишь предоставляю материалы из спортивного раздела Rambler. Удивлен выдвинутыми претензиями. Требую конкретики обвинений.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Руссиано писал(а):
Dovbnya писал(а):
Руссиано писал(а):
CAS и СК РФ разберутся. Лично я, будучи внимательным мужчиной, верю в ее непорочность, наблюдая дивную чистоту ее миндальных глаз.
 ! Лютик писал(а):
БАН
флуд

Dovbnya, ты сам себе не надоел?

Dovbnya писал(а):
parasol писал(а):
А кто такой Родченов? Кроме того, я всего лишь предоставляю материалы из спортивного раздела Rambler. Удивлен выдвинутыми претензиями. Требую конкретики обвинений.

По мне , так девушка с платьем в горошек, лучше бы смотрелась без горошка, а может и без платья.

Я человек новый и мне честно непонятно за что забанили Довбню, вы бы мне объяснили, ибо у вас по моему есть и более крутые мастера растягивать свои ветки до 400 страниц, в отличии от многих хамов Довбня не ругался последними словами, если здесь заранее отдается конкурентное предпочтение и приоритетные условия группе людей с "правильной точкой зрения" скажите мне пожалуйста, тогда, наверное я не туда зашел. Вопрос к модератору, а не "группе людей с правильной точкой зрения".

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Руссиано писал(а):
Я человек новый и мне честно непонятно за что забанили Довбню, вы бы мне объяснили, ибо у вас по моему есть и более крутые мастера растягивать свои ветки до 400 страниц, в отличии от многих хамов Довбня не ругался последними словами, если здесь заранее отдается конкурентное предпочтение и приоритетные условия группе людей с "правильной точкой зрения" скажите мне пожалуйста, тогда, наверное я не туда зашел. Вопрос к модератору, а не "группе людей с правильной точкой зрения".

просто он, всех заебал, своей простотой... :vata

[ Сообщений: 1953 ]  Стрaница Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98  След.

[ Time : 0.551s | 18 Queries | GZIP : Off ]