[ Сообщений: 17 ] 
Автор  

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
https://cont.ws/@ardjyna/828423

Как с стало известно с неизвестных источников - Грудинин выкормыш спецслужб Израиля и США, к тому же его поддерживает государственный департамент США, про что на страницах КОНТа иногда говорят некоторые личности.

Эти неизвестные источники сообщили, что оказывается Грудинина начали готовить как иностранного агента влияния ещё до его рождения и эти спецдлужбы специально подготовили акцию встречи отца и матери Грудинина, чтобы они могли зачать этого будущего агента госдепа Павла Грудинина.

! Лютик писал(а):
п.п. 3.6, 3.12 Правил

United States of America
Грудинина Павла ещё с детства эти спецслужбы и госдеп вели и чтобы у него была хорошая трудовая биография ему было порекомендовано сначала поработать в совхозе простым рабочим и только после этого поступать в высшее учебное заведение и он выполнил это задание ЦРУ, МОССАД и госдепа США.

После того как началась горбачевская перестройка, в народе именуемая катастройкой, ему по заданию спецслужб было рекомендовано никуда из совхоза имени Ленина не уезжать и дальше продолжать там деятельность для того чтобы создать в капиталистической стране образцовое предприятие показывающее что и при капитализме можно строить социалистические отношения в отдельном предприятиии для того чтобы народ отвернулся от социалистического строя и как мы знаем это ему удалось, да и не могло не удастся, так как ему в этом помогали ЦРУ, МОССАД и госдеп США.

Как мы знаем КГБ СССР для того чтобы отвратить народ от капитализма заранее запланировал катастройку во главе с Михаилом Сергеичем Горбачевым, вести об этом часто просачиваются в прессу, которого вёл ранее сам глава КГБ СССР Андропов. При помощи КГБ, работа которого скрыта сейчас от глаз граждан, были созданы МММ и другие подобные организации, Горбачев успешно довёл страну до развала.

Но КГБ СССР этого показалось мало и он продолжил свою работу по дискредитации капитализма дальше. Так под его руководством агент КГБ Чубайс провёл грабительскую приватизацию страны в результате народное достояние было распродано агентам КГБ за бесценок, которые потом или разрушили эти предприятия или же продалит их иностранцам, но в некоторых случаях просто вывели их из юрисдкции России в офшорную юрисдикцию, а многие скрытые агенты КГБ получили иностранное гражданство.

Кстати агент и бывший кадровый сотрудник КГБ Путин и дальше продолжает доказывать народу Российской Федерации недостатки и отвратительный лик капитализма по заданию КГБ, для этого он когда пришёл к власти и когда из-за вредности капиталистов США, которые развязали несколько войн дна Ближнем Востоке, а нефть в результате их действий поднялась в цене, стал вместе с скрытым агентом КГБ Кудрином, стали вкладывать полившиеся золотым дождём деньги на Россию в результате продажи сырьевых ресурсов страны, в различные фонды которые закупали долговые обязательства США для того чтобы США и дальше могли проводить свою внешнюю политику с таким же успехом и не стали вкладывать средства в развитие экономики страны и чтобы она вышла на передовые позиции в мире.

Но вернёмся к агенту ЦРУ, МОССАДа и госдепа Грудинину и узнаем что его агенты госдепа - КПРФ, а также патриотические, монархистские силы, по указу госдепа, выдвинули претендентом на пост президента России на предстоящих выборах для того чтобы доказать что капитализм не всегда может быть таким отвратительным.

В связи с этим я думаю что мы настоящие сторонники социализма не позволим госдепу и его ставленнику Грудинину стать президентом Российской Федерации и показать привлекательные стороны капитализма.

Мы и дальше будем голосовать за бывшего действующего кадрового сотрудника КГБ Путина, который и дальше нам будет показывать отвратительное лицо капитализма.

Вот всё это мне сегодня ночью приснилось и как только проснулся решил записать свои ночные фантазии и поделиться с вами.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
И на СБУ он уже лет 10 подрабатывает. Через подставных лиц владеет более чем 20% акций "Рошен".

Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
агент и бывший кадровый сотрудник КГБ Путин и дальше продолжает доказывать народу Российской Федерации недостатки и отвратительный лик капитализма по заданию КГБ

Смех смехом, но вспоминаются беседы из далекого советского прошлого с теми, кто жил при капитализме. Откровенно говоря, я просто не понимал о чем они говорят. И они мне прямо говорили - мы жили при капитализме, а ты - нет. А потом наступили 90-е, и всё сразу стало понятно. Это я к тому, что некоторые вещи на самом деле можно понять только на собственном опыте. Что сейчас со многими и происходит.

United States of America
Меркурий писал(а):
Смех смехом, но вспоминаются беседы из далекого советского прошлого с теми, кто жил при капитализме. Откровенно говоря, я просто не понимал о чем они говорят. И они мне прямо говорили - мы жили при капитализме, а ты - нет. А потом наступили 90-е, и всё сразу стало понятно.

капитализм мерзкая система
к сожалению путин обожает капитализм

Благодарил (а): 108 раз.
СССР
Спасибо . Убедил . Раз все педерасты топят за усатого , значит он точно - мудак

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
интересна...
а останется ли грудинин
как человек с баблом
после выборов?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Цитата:
Как с стало известно снеизвестных источников
дальше этот каклавысер можно не читать :rzach:

Благодарил (а): 89 раз.
Откуда такие ебанутые авторы веток берутся?

Благодарил (а): 14 раз.
72RUS писал(а):

"Других писателей у меня для вас нет." (С)

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
astalavista писал(а):
Как с стало известно с неизвестных источников

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :zed:

ОБС называется...

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
astalavista писал(а):
https://cont.ws/@ardjyna/828423

Как с стало известно с неизвестных источников - Грудинин выкормыш спецслужб Израиля и США, к тому же его поддерживает государственный департамент США, про что на страницах КОНТа иногда говорят некоторые личности.

Эти неизвестные источники сообщили, что оказывается Грудинина начали готовить как иностранного агента влияния ещё до его рождения и эти спецдлужбы специально подготовили акцию встречи отца и матери Грудинина, чтобы они могли зачать этого будущего агента госдепа Павла Грудинина.

="Лютик"п.п. 3.6, 3.12 Правил

А по мне, так шикарно написано... - "Как стало известно с неизвестных источников..."(с)

:crazy:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
72RUS писал(а):
Чернобыль виноват, Чернобыль,
ну и йододефицит вдогонку. :cray:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Нет шансов у агента грудинина
Против русского избирателя

Благодарил (а): 21 раз.
mik писал(а):
Да абсолютно, щас ситуация в стране такая что Владимиру Ильичу 2 появиться шансов никаких, а уж миллиардерам-олигархам и подавно, хоть при какой куёвой ситуации. И я больше чем уверен что все остальные попавшие в биллютень были согласованы и обобрены понятно кем, и той же Ксюше была поставлена та задача которую она и выполняет. Так что агентам любых мастей тут без шансов, КГБ ФСБ не дремлет.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
брым-брым писал(а):
mik писал(а):
Да абсолютно, щас ситуация в стране такая что Владимиру Ильичу 2 появиться шансов никаких, а уж миллиардерам-олигархам и подавно, хоть при какой куёвой ситуации. И я больше чем уверен что все остальные попавшие в биллютень были согласованы и обобрены понятно кем, и той же Ксюше была поставлена та задача которую она и выполняет. Так что агентам любых мастей тут без шансов, КГБ ФСБ не дремлет.

Это хорошо что вы осознаёте как крепко вас держат в узде.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Кармелюк писал(а):
Это хорошо что вы осознаёте как крепко вас держат в узде.
Сочная аналитика

-

[ Сообщений: 17 ] 

[ Time : 0.983s | 18 Queries | GZIP : Off ]