Вот и Ана сняли с олимпиады.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Михеич писал(а):
Вообще то против путина это в первую очередь

Совершенно верно. Он поднимает страну, вернул ее на международный уровень, голос России становится все громче и на желания мирового жандарма из-за большой лужи все чаще плюют.
Только наивные надеялись, что в ответ будет тишина. Тут уже не тишина, а форменная, громогласная истерика по всем фронтам,что российскую машину остановить на могут.
Наш паровоз вперед летит...чух-чух :rzach:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Михеич писал(а):
Аленка писал(а):
RONA

Рона, так Путин сказал ....всем успокоится....выборы.... :smoke .А дальше предупредил- не поедут на ОИ- скажут ,у нас нет демократии, а поедут- страна будет с ума сходить.....вот и весь выбор.....без выбора....Но эти МОКИ еще пожалеют об этом..... :sh:
Вообще то против путина это в первую очередь
Если б я был на его месте :king: ,дал бы вводную-найти все факты и все доказательства по сочи Окончательные и убойные для сас
Понятно что суд в сас заряжен...Но совершенно абсурдные решения он тоже принимать не сможет
Это абсолютно точно
Вот и посмотрим по итогу -темнейший он или нет
Если сас проиграем,грусто..Гражданские суды это годы
А если выиграем нам мок кю делать будет

МОК ничего делать не будет.....Бах уйдет на пенсию или сядет в тюрьму за коррупцию...25 февраля всё закончится....и будут в спорт.темах на форуме сидеть Саня и Михееч......но и мы с Роной иногда...... :tease:
мок платить будет по судам И каяться
И вада так же .Потому что выигранный спортивный арбитраж это автоматом выигранный гражданский иск
Но это так мечты. Шансы выиграть арбитраж в женеве не велики

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Путин уходи!

Россия
Михеич писал(а):
Шансы выиграть арбитраж в женеве не велики

В Европе в чиновники назначают только тех, на кого есть компромат, дабы давление можно было оказать.
А будет сильно ерепениться, то может и из окна выпасть.

Россия
Путин уходи!

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Михеич писал(а):
Игорь писал(а):
Михеич писал(а):
они нас за бойкот еще расцелуют
Был игорь дураком дураком и остался

Дурака ты в зеркале видишь.

Бойкот лучше, чем такое унижение страны как сейчас.
Долпоебина
Как ты этот бойкот понимаешь?
Визы отобрать у спортсменов? Паспорта?
Или просто сказать мы за бойкот!!!!
Как бы тебе обьяснить бойкот это когда тебя зовут а ты не едешь
А нас забанили.Ферштеен?

Долпоебина твоя мама.

ОКР заявляет, что российские спортсмены не едут на Олимпиаду - вот и все.

Кто поедет - снимаются в дальнейшем с государственных зарплат и стипендий. Пусть сами за свой счет тренируются. И вообще живут. Сами-сами.

Кто не едет - получает денежную компенсацию от государства. За моральный ущерб.

Вот и все.

! Лютик писал(а):

Игорь
Михеич

Бан
п. 3.1 Правил

Россия
Лютика надо в МОК.
Она там всех забанит нах.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Смени руку, разнообразь
свою сексуальную жизнь.

Благодарил (а): 909 раз.
Аленка писал(а):
Все правильно....Фетисова в тюрьму.....

Слава-то тут при чем? Он ни к ОКР, ни к РусАДА никаким боком. Сенатор-защитник атакующего плана.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Лютика надо в МОК.
Она там всех забанит нах.
Так, видно нет на нее компромата.
RONA писал(а):
В Европе в чиновники назначают только тех, на кого есть компромат, дабы давление можно было оказать.

:rzach:

Благодарил (а): 6512 раз.
Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):

Слава-то тут при чем? Он ни к ОКР, ни к РусАДА никаким боком. Сенатор-защитник атакующего плана.

Была статья...где он сам признался ,что это он посоветовал Родченкова на эту должность.... :zed: Был с ним знаком в США.....

Россия
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):

Николай Дурманов экс-руководитель антидопинговой комиссии при президенте РФ «Это же не запуск ракеты — запустили, и дальше она летит по какой-то траектории. Это человек, находящийся на одной из ключевых должностей нашей спортивной индустрии. Это значит, плохая система контроля. Вот здесь были допущены промахи. Значит, система была плохо организована, раз это не заметили вовремя. Я не думаю, что когда-либо Родченков для WADA был «персоной грата». Они всегда нервничали при его виде, он обладал удивительным свойством нервировать все окружение: и наше, и не наше. И личностные качества: темперамент, манера ведения дел, стремительный разрыв дистанций, неуважение к каким-либо иерархиям. Западные спортивные чиновники особенно чувствительны к проявлению пиетета, уважения. Он в этом смысле полный нарушитель всех правил приличия. Например, мог явиться в красных шортах на какой-то официальный прием. Не стеснялся в выражениях. Громко, на разных языках высказывался по тем и иным персонажам. И не всегда в литературно принятой манере».

Изначально Григория Михалыча рекомендовало в отечественные антидопинговые пенаты Федеральное агентство по физической культуре и спорту Вячеслава Фетисова.Но в 2008 году эту структуру упразднили. И ответственность должен нести не Фетисов, а тот, кто поддержал Родченкова позже, несмотря на уголовное дело по торговле препаратами; в итоге срок в полтора года получила его сестра. А сам он пытался сделать харакири, однако задел ножом не столько сердце, сколько легкое. Увы, в момент его появления в кабинетах новой организации представить такое будущее было невозможно, говорит обозреватель «Новой газеты» Владимир Мозговой:

Россия
Аленка писал(а):
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):

Была статья...где он сам признался ,что это он посоветовал Родченкова на эту должность.... :zed: Был с ним знаком в США.....
Это уже нашим он посоветовал, так как в МОКе его об этом настоятельно просили. Я так поняла.

Благодарил (а): 909 раз.
Аленка писал(а):
Была статья...где он сам признался ,что это он посоветовал Родченкова на эту должность.... Был с ним знаком в США.....

Интересное вью. https://www.kommersant.ru/doc/3036755 По знакомству с Гриней еще поищу.

Благодарил (а): 21 раз.
Жигули писал(а):
Какой нахрен уходи что бы через 2 месяца по новой заходить. И нафига оно туда-сюда шастать.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Путин раскрыл правду о стукаче WADA

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков работает на американские спецслужбы. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции.

Родченков работает под контролем спецслужб США, и это не плюс для РФ - неизвестно, какие препараты ему дают для дачи нужных показаний", - добавил Путин.

https://mpsh.ru/30541-putin-ra ... .html

Россия
Замкадыш писал(а):
Путин раскрыл правду о стукаче WADA

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков работает на американские спецслужбы. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции.

Родченков работает под контролем спецслужб США, и это не плюс для РФ - неизвестно, какие препараты ему дают для дачи нужных показаний", - добавил Путин.

https://mpsh.ru/30541-putin-ra ... .html
Засланный казачок с самого начала был.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Аленка писал(а):
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
если уже ФСБ(просравшие Родченкова) начинают балаболить.....

Первыми Гриню просрала не Контора, а МВД. Присел бы в 11-м лет на 5 за сбыт сильнодействующих и могло бы быть по-другому. Скорее всего, кто-то очень сильно хотел видеть Гриню в РусАДА. С большими возможностями интересант был.

Я думаю...скоро все разоблачения будут....Путин не хочет пока туз показать.....после ОИ.... :sh:
да бросьте уже. Нет никакого туза, есть пройоб. Теперь остается только наблюдать, как Путин это разрулит. По факту - родченкова внедрили западные спецслужбы и получили то, что хотели. Разведка и ФСБ все это проебали - вот и вся песня.

Россия
колобок писал(а):
Аленка писал(а):
steevie_g писал(а):
Аленка писал(а):
если уже ФСБ(просравшие Родченкова) начинают балаболить.....

Первыми Гриню просрала не Контора, а МВД. Присел бы в 11-м лет на 5 за сбыт сильнодействующих и могло бы быть по-другому. Скорее всего, кто-то очень сильно хотел видеть Гриню в РусАДА. С большими возможностями интересант был.

Я думаю...скоро все разоблачения будут....Путин не хочет пока туз показать.....после ОИ.... :sh:
да бросьте уже. Нет никакого туза, есть пройоб. Теперь остается только наблюдать, как Путин это разрулит. По факту - родченкова внедрили западные спецслужбы и получили то, что хотели. Разведка и ФСБ все это проебали - вот и вся песня.

Я согласна с Вами....но Путин ответку сделает....я думаю.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Я согласна с Вами....но Путин ответку сделает....я думаю.

В данном случае "ответка" не обязательно должна быть симметричной. Ведь вся история с допингом и олимпиадами - это же для них не самоцель, а попытка макимального давления на Россию и по поводу президентских выборов, и по поводу Крыма, и по поводу "Потоков" и по массе других поводов.

Выборы, Крым и "Потоки" я просто выделил в числе самых значимых.

Вот если удастся выиграть эти три позиции, то, можно считать, что дело почти выиграно. Не буду слишком удивлён, если в марте (ДО выборов) будет заявлено о пуске первой очереди "Турецкого потока", в апреле о начале строительства "Северного потока-2", а в мае о начале автомобильного движения по Крымскому мосту.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

[ Time : 0.360s | 18 Queries | GZIP : Off ]