Обыкновенный фашизм

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
mik писал(а):
а зачем было стрелять артиллерией по городу
захваченному группой диверсантов ?

или там стояла Кантемировская дивизия ?

Ну, шо тут скажешь?! Тупыии. Да и стрелять то не умели. Это вот сейчас я посмотрел бы, что от Гирькина осталось бы за полдня :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Tramp писал(а):
mik писал(а):
а зачем было стрелять артиллерией по городу
захваченному группой диверсантов ?

или там стояла Кантемировская дивизия ?

Ну, шо тут скажешь?! Тупыии. Да и стрелять то не умели. Это вот сейчас я посмотрел бы, что от Гирькина осталось бы за полдня :rzach:
Гиркин выбил бы пол батальона спецназа.
которого не нашлось в 2014

или как ты представлял освобождение Славянска
без танков и артиллерии

Украина
sanches1972 писал(а):
Ты трампик по нашему один из переводов как рваный.И я буду теперь называть тебя рваный.
Так вот рваный ты сожалеешь о том что под Корсунем произошло.
А вернут ли твои сожаления жизнь замученным вами украинскими гнидами людям. Кого забили до смерти или здоровье тем кого изувечили и те кто просто пережили шок.От созерцания украинских дикарей националистов.
Я же жалею что среди тех автобусов не было беркутят из Крыма с оружием.Единственная сила которая в том месте могла украинским фашистам объяснить как должны существовать люди в современном обществе.
Ты не ссы белый и пушистый теоретик украинского национализма я тебе еще про твоих сограждан напомню из бывшего города героя Одессы. И слова твои навеянные уверенностью в безнаказанности.
Ну что Вам порекомендовать, любезный sanches1972? Продолжайте праздновать, если там у Вас еще чего осталось. Это у Вас получается лучше, чем говорить. Боярышником не злоупотребляйте :rzach:

Украина
Ну вот! Джина опять под лавку забралась :rzach: Братишка меня предупреждал, что наша "королева флуда" слаба головой стала, пару фраз напишет и на отдых...

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Tramp писал(а):
samson писал(а):
иностранных - чьих?

Разумеется, российских.
samson писал(а):
это к тем, кто должен был оборонять..

Конечно, к ним. Силовые структуры не сделали ни единого выстрела.

Ну, наконец-то вы это озвучили. Российских.
Вы вопрос задавали про Курскую область - а чего ж тогда вы войну не обьявили? Дипотношения не прервали?
У меня стройка под боком, 200 человек ваших с Львовской области как работали с хрен его знат какого года, так и работают..
Знаете почему? Потому, что господин Гиркин не предоставлял собой российскую власть.
В темную ли его использовали ваши затейники с майдана, сам ли он самодеятельностью занялся.. попав на благодатную почву, это обьясняет почему кому положено было пальцем не пошевелили.
Но лучшего подарка для той быдлоты с майдана, которую надо было куда-то девать, придумать было трудно.. Работать эти хлопчики один бы хрен уже не стали, а так утилизировали ваши их особо буйных в многочисленных котлах, шоб не мешали...
Там выше есть дата, когда их начали готовить.
Как вам такая версия?

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
вообще надоело уже, поэтому еще один аргумент и последний
не дожидаясь ответа Трампа
вернее некая хронология по ссылкам выше
...
зафиксировано, что майдановцы стали обучаться на полигонах 14 марта, чтобы усмирить Крым
18 марта Крым вошел в состав РФ
Гиркин вошел в Славянск 12 апреля
13 апреля Турчинов подписал указание об АТО
а вот о намерении обьявил 7 апреля

https://vesti-ukr.com/strana/4 ... rainy

Спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента страны Александр Турчинов заявил, что против сепаратистов, захвативших админздания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, будут приняты антитеррористические меры.

"Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия", - заявил Турчинов в телеобращении в понедельник в Киеве.

--------------------------------
Трамп,
это вот те самые временные и логические цепочки, которых вы хотели ..
.......
А также вам советовали к двум камушках прибавить два..
То, что каждый раз получается четыре, не говорит о ложности эксперимента

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Цитата:
Артемон писал(а):
Tramp писал(а):
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

Я уже писал, что это классика. Посмотрите ещё раз видео с Парасюком: он анонсирует на утро штурм, толпа ловит его страстные слова с восхищением, а между слушателями какие-то люди деловито носят открытый гроб - одна из тех самых "искупительных жертв".
Эта добрая традиция берёт своё начало с 1930 года, с убийства Хорста Весселя, - всем пиаром руководил лично Геббельс, тогда возглавлявший берлинскую партийную организацию. Спустя три года, когда нацисты (причём, совершенно ведь легально) пришли к власти, был сделан историко-революционный фильм "Хорст Вессель - один из многих". Геббельс вначале фильм "зарубил", но потом дал ему "зелёный свет" - при условии, что имя главного героя не будет слишком уж конкретизировано. Фильм вышел на экраны под названием "Ганс Вестмар - один из многих" (Horst Wessel - Hans Westmar). Взгляните на финальные кадры этой ленты, обратите внимание на незримое присутствие среди марширующих "павших героев":
Декорации действительно похожи, однако в тот момент ничего из перечисленных выше категорий не эксплуатировалось. Был только один враг - Янукович. Едва ли он подходит под символ жертвы фашизма. Несколько смешной символ - зэк-шапкокрад.
Настоящий символ объединения выкристализовался немного позже. Это Россия анексировавшая Крым. Однако, на мой взгляд, здесь уже присутствует другая категория объединения масс, это страна-агрессор. Но тогда причем тут фашизм?

Да не пизди. Жывотное. Это тебе так, навскидку подсрачник.

Изображение

Руслана со сцены Майдана показала патроны от Калашникова и нашивки ФСБ России

Только что со сцены Майдана певица Руслана обратилась к людям и к своему отцу.

В руках она держала боевые патроны от автоматов Калашникова и шеврон Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
О боевых патронах сообщает также и издание Цензор.net. Отстрелянные гильзы нашли на улице Институтской.

http://ipress.ua/ru/news/rusla ... .html

Прочувствуйте степень долбоебизма эпизода.

Россия
mik писал(а):
Tramp писал(а):
Артемон писал(а):
Tramp писал(а):
Но тогда причем тут фашизм?

Tramp. Попробуйте разобраться сами.
Уверяю вас, изначальный ваш посыл хорошо тут понятен всем. Сейчас у меня просто нет времени; если вас удовлетворит поверить мне на слово, что вы не правы, - хорошо. Если нет - разбирайтесь сами...
Всегда готов к корректному разговору с хорошим человеком. Мы же никуда не спешим?
У нас с вами впереди в запасе - вечность (с)
:rzach:

От человека проживающего на Окраине это заявление выгладит сверхоптимистично...

Это насколько надо быть мразями, что бы расхерачить Донецк, а потом самим же быть в шоке от увиденного, что натворили своими же руками.

Изображение

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
sanches1972 писал(а): Ты трампик по нашему один из переводов как рваный.И я буду теперь называть тебя рваный. Так вот рваный ты сожалеешь о том что под Корсунем произошло. А вернут ли твои сожаления жизнь замученным вами украинскими гнидами людям. Кого забили до смерти или здоровье тем кого изувечили и те кто просто пережили шок.От созерцания украинских дикарей националистов. Я же жалею что среди тех автобусов не было беркутят из Крыма с оружием.Единственная сила которая в том месте могла украинским фашистам объяснить как должны существовать люди в современном обществе. Ты не ссы белый и пушистый теоретик украинского национализма я тебе еще про твоих сограждан напомню из бывшего города героя Одессы. И слова твои навеянные уверенностью в безнаказанности. Ну что Вам порекомендовать, любезный sanches1972? Продолжайте праздновать, если там у Вас еще чего осталось. Это у Вас получается лучше, чем говорить. Боярышником не злоупотребляйте

Источник: Обыкновенный фашизм

Могу ли я понимать рваный украинский поц что ты пытаеься соскочить.Так не получитсо.
И чушь твоя о боярышнике не катит. Причем я и мое состояние я ж тебе наглядно показал кто ты в этой жизни.
Напомню еще раз у тебя украинская мразь память рыбья и ты думаешь что перелестнув страницу пишешь новую историю.
phpBB [media]

На видео видно тебя твоих хозяев и конец ваш. :rzach:

Украина
samson писал(а):
Ну, наконец-то вы это озвучили. Российских.
Вы вопрос задавали про Курскую область - а чего ж тогда вы войну не обьявили? Дипотношения не прервали?

Если бы тогда объявили войну, то мирный договор подписывали бы в Киеве через неделю. Фактически силовой блок был равен нулю на тот момент. И технически, и организационно.

Украина
samson писал(а):
вообще надоело уже, поэтому еще один аргумент и последний
не дожидаясь ответа Трампа
вернее некая хронология по ссылкам выше
...
зафиксировано, что майдановцы стали обучаться на полигонах 14 марта, чтобы усмирить Крым
18 марта Крым вошел в состав РФ
Гиркин вошел в Славянск 12 апреля
13 апреля Турчинов подписал указание об АТО
а вот о намерении обьявил 7 апреля

https://vesti-ukr.com/strana/4 ... rainy

Спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента страны Александр Турчинов заявил, что против сепаратистов, захвативших админздания в Луганской, Донецкой и Харьковской областях, будут приняты антитеррористические меры.

"Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия", - заявил Турчинов в телеобращении в понедельник в Киеве.

--------------------------------
Трамп,
это вот те самые временные и логические цепочки, которых вы хотели ..
.......
А также вам советовали к двум камушках прибавить два..
То, что каждый раз получается четыре, не говорит о ложности эксперимента
А что здесь у Вас такого, что противоречит сказанному мной? Что Турчинов сказал еще раньше, что будем воевать? И что с того? Боевые действия начались 13 апреля 2014 года. И ни днем раньше. Это установленный факт.

Украина
sanches1972 писал(а):
Могу ли я понимать рваный украинский поц что ты пытаеься соскочить.Так не получитсо.

Вообще, надоел этот бред ватного рагулья. Никогда Трам не жаловался, но наверно надо начинать. Кто подскажет, как это делается?

Украина
[quote="Serg1979_Gradoff"]Да не пизди. Жывотное. Это тебе так, навскидку подсрачник.

Наверное, Вам надо отдохнуть.

Россия
Tramp писал(а):
надоел этот бред рагулья.

Да, действительно. Сделай всем одолжение, забейся обратно под шконку гребень тухлодырый.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Вообще, надоел этот бред ватного рагулья

Рваный нужно нажать знак восклицательный.
Ну а пока смотри эт ты украинец и именно так выглядят твои поганые дела.
Эт начало преступления[media] https://www.youtube.com/watch? ... 8I1Uo [/media]И само преступление.
phpBB [media]
А это рваный месть и кара.

Не пришло еще видать время возмездия не тот человек у власти. Подожем.
Ничего не забудем.
За все вернем вам украинци.
Фашики поганые. :bad:

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Трамп, а какие страны ты посетил благодаря "безвизу" или скачки были пустой тратой времени?

Россия
Tramp писал(а):

Никогда Трам не жаловался, но наверно надо начинать. Кто подскажет, как это делается?
будь ласка, нажми кнопу "доповидь" :rzach:

Россия
Мухельзон писал(а):
Tramp писал(а):

Никогда Трам не жаловался, но наверно надо начинать. Кто подскажет, как это делается?
будь ласка, нажми кнопку "доповидь" :rzach:

Або - кнопку "стуканути".

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Прочитал до 7 страницы и не поверил своим глазам- этот подонок , написал, что он русский! Вот жеж гнида!

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]