Ветка для гостей с ЦУГа..

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 368  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
mone4ka писал(а):
Майк писал(а):
по вашей сегодняшней жизни

это временно..
И снова я вынужден Вас огорчить..(с)
:rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Вижу mone4ka так и верует в мифические кружевные труселя . )) Увы, Украина уверено сваливается на уровень Габона Албании.

Благодарил (а): 1 раз.
mone4ka писал(а):
ося - не лабуди..))
Чем ты недоволен, инвалид рассудка? Сам собой? Ну это нормально, главное не запускай, хе хе.
Как там у Карла Гольдони, в слуге двух господ сказанно было? Цитирую по памяти - для излечения усохших мозгов - требуется горячая и жирная пища. Пары которой поднимаясь в голову - сделают мозги более жизнеспособными или как-то так. Но учитывая отчаянную позицию твоей страны в плане доступной еды, тебе лучше всего - дышать над паром, и воду бери прямо с пляжа и чтоп не сильно воняла жизнедеятельностью, гг.

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 20.12.17, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 398 раз.
mone4ka писал(а):
Сиамский Кот писал(а):

шо - ты вжэ до улучшения дожыть не думаешь, котэ? ((
причём здесь я?
Наши внуки до улучшений не доживут.
Украину превратили в территорию без будущего.
Теперь здесь будет постоянная силовая смена власти(со всеми вытекающими), пиндосам очень нужен очаг напряжённости у границ России.

Благодарил (а): 150 раз.
СССР
mone4ka писал(а):
шарманя осуществил "мечту идиота".. )))
бу-га-га..
да будет мега срачч.. ))

Ветка для гостей с ФОРы
https://zugunder.com/index.php ... 43490

где там тот любитель в гости на цужик ходить?

Шарманя шота откровенно тупит, шо меня огорчает. :bad:

Благодарил (а): 0 раз.
Остап Сулейман писал(а):
если они нелогичны, и душевным нездоровьем отдают?

доктор... :sh:

Ганя Фошызд писал(а):
mone4ka писал(а):
бу-га-га..
да будет мега срачч.. ))

Ветка для гостей с ФОРы

в каком месте? :sh:

шаман писал(а):
в каком месте?
шаман писал(а):
доктор...

СССР
шаман писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
mone4ka писал(а):
бу-га-га..
да будет мега срачч.. ))

Ветка для гостей с ФОРы

Бо ты лепишь всякую хню, а олигофрены ссылаются на твои слова, как на истину. А на самом деле вся бодяга началась вот с этого:

Изображение

И дату посмотри.

Зачем Пётр Львович Цуканов - взрослый человек, типа газотрейдер и пр.пр. начал ПЕРВЫМ оскорблять совершенно непричастную ни к чему деву? Ишь, как распидор@сило поцыэнта. Клуша... Ботанка... С раздутым самомнением... Не блещет красотой... Кто его тянул за поганый язык? Тем более, всё это ложь.

В ответ получил ото, шо ты носишь, про "прынцэссу". И то не сразу, а когда ещё насрал там с три короба. Но тупое быдло носит только твой скрин.

! Лютик писал(а):
БАН
п. 3.9 Правил

Равняйсь! Смирна! Шагам арш нахер!

Ганя Фошызд писал(а):
Зачем Пётр Львович Цуканов - взрослый человек, типа газотрейдер и пр.пр. начал ПЕРВЫМ оскорблять совершенно непричастную ни к чему деву?
Я уже писал об этом, но немного дополню. Во первых увядающая пи... звезда форума цуг, теряет былую популярность, и для привлечения к себе внимания требуется скандал. Во вторых некогда псевдоинтересные рассуждения (для тупых лохов в особености) про рыбалку, быт и прочую хню - оказались разбиты теми, кто в реальности, а не в мечтах осуществил это на практике, и фантазии не катят, так как разбиваются фактами и нюансами, в свете приведения которых которых фантазер начинает плавать. Ну и в третьих - темы закончились, в виду исчерпания колодца вдохновения. Как уперлось все в манипуру (это если эзотерику подключить) - так и вишудха не помогает. Без проработки Анахаты, хехе.
Широко шагнул товарисч, и в итоге штаны лопнули. К ужасу и сожалению Нестаи, которая еще рыпается конечно, но уже с надрывом и неуверенно.....

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Майк писал(а):
Вижу mone4ka так и верует в мифические кружевные труселя . )) Увы, Украина уверено сваливается на уровень Габона Албании.
и на чём основаны твои такие выводы?
я вот наблюдаю всё большую эскалацию 3МВ.. а Украина - лишь малая часть этого..
но пока большая война не закончится - на Украине жизнь не улучшится..
т.е. это надолго.. ИМХО - на десятилетия..
как и повсюду тоже.. ((

но в этот раз хахлы не будут так гибнуть за интересы московских князьков..

mone4ka писал(а):
но в этот раз хахлы не будут так гибнуть за интересы московских князьков..
В этот раз гибнуть они будут (и гибнут уже) за интересы евреев? Таки да, и это судьба, хе хе.

Ганя Фошызд писал(а):
шаман писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
mone4ka писал(а):
бу-га-га..
да будет мега срачч.. ))

Ветка для гостей с ФОРы

Бо ты лепишь всякую хню, а олигофрены ссылаются на твои слова, как на истину. А на самом деле вся бодяга началась вот с этого:

Изображение

И дату посмотри.

Зачем Пётр Львович Цуканов - взрослый человек, типа газотрейдер и пр.пр. начал ПЕРВЫМ оскорблять совершенно непричастную ни к чему деву? Ишь, как распидор@сило поцыэнта. Клуша... Ботанка... С раздутым самомнением... Не блещет красотой... Кто его тянул за поганый язык? Тем более, всё это ложь.

В ответ получил ото, шо ты носишь, про "прынцэссу". И то не сразу, а когда ещё насрал там с три короба. Но тупое быдло носит только твой скрин.
ганс я всё так и излагаю: https://zugunder.com/index.php ... 41446

Сиамский Кот писал(а):
mone4ka писал(а):
Сиамский Кот писал(а):

шо - ты вжэ до улучшения дожыть не думаешь, котэ? ((
причём здесь я?
Наши внуки до улучшений не доживут.
Украину превратили в территорию без будущего.
Теперь здесь будет постоянная силовая смена власти(со всеми вытекающими), пиндосам очень нужен очаг напряжённости у границ России.
какая глубокая аналитика!

СССР
шаман писал(а):
[

Ну так засунь им и мой скрин, а то, вижу, кое-кому память отшибло, как всё было на самом деле. Лично мне плевать на его "прынцессу", какая бы она там ни была. То его проблемы (Цуканова), как воспитал - такой и будет. Никто ему не виноват, что похвалиться нечем. Он же её не воспитывал фактически. Ему некогда. Чего завидовать тем, у кого было время и желание вкладываться в детей душой? Это намного труднее, чем вкладываться деньгами.

СССР
Остап Сулейман писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
Зачем Пётр Львович Цуканов - взрослый человек, типа газотрейдер и пр.пр. начал ПЕРВЫМ оскорблять совершенно непричастную ни к чему деву?
Я уже писал об этом, но немного дополню. Во первых увядающая пи... звезда форума цуг, теряет былую популярность, и для привлечения к себе внимания требуется скандал. Во вторых некогда псевдоинтересные рассуждения (для тупых лохов в особености) про рыбалку, быт и прочую хню - оказались разбиты теми, кто в реальности, а не в мечтах осуществил это на практике, и фантазии не катят, так как разбиваются фактами и нюансами, в свете приведения которых которых фантазер начинает плавать. Ну и в третьих - темы закончились, в виду исчерпания колодца вдохновения. Как уперлось все в манипуру (это если эзотерику подключить) - так и вишудха не помогает. Без проработки Анахаты, хехе.
Широко шагнул товарисч, и в итоге штаны лопнули. К ужасу и сожалению Нестаи, которая еще рыпается конечно, но уже с надрывом и неуверенно.....

Да... Озалупили Цуканище знатно. Во дурень... Даже я к нему относился с симпатией, было время.

Ганя Фошызд писал(а):
Да... Озалупили Цуканище знатно. Во дурень... Даже я к нему относился с симпатией, было время.
Причем (надо заметить) - сделал это ты. Благодаря своей занудливости и бульдожей хватке, хехе. Вцепился в бедолагу, и не вырваться. Да он и сам не очень-то и хочет, так как по его мнению он чего-то там совершает в интересах общества и отдельных его членов. Которые и не членами могут быть, а даже пёздами. Но дело не только в этом, а дело еще состоит в том, что он совершил преступление, и в отличии от тех к которым он уже привык, налоговые там, или еще какие, связанные с бизнессом и отмывом бабла - это преступление нравственное. И он прекрасно об этом знает, но тянет, тянет на место совершения, и это уже не лечится.....И чем дальше - тем только хуже для него. Не знает бедолага простой истины, воспитываемой окружающей средой, которая гласит, что самое главное - это вовремя слинять. И эта истина работает везде, и работает всегда, но он же глупый, хоть и пальцы гнет. Догнет до того, что они у него сломаются. Или помогут, если просить сильно будет, ггг...
Что же до симпатий, то они могут быть, и даже имеют место в том случае - когда не перегибаешь палку, и она в итоге ломается, и бьет самого перегибщика, причем и по лбу сразу и по затылку. Дешовая слава его сгубила, вернее слава любой ценой, и нет что бы умнеть с годами, эта тварь только более мерзкой становиться, как впрочем и положено быть твари.....

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 21.12.17, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ганя Фошызд писал(а):
шаман писал(а):
[

Ну так засунь им и мой скрин, а то, вижу, кое-кому память отшибло, как всё было на самом деле. Лично мне плевать на его "прынцессу", какая бы она там ни была. То его проблемы (Цуканова), как воспитал - такой и будет. Никто ему не виноват, что похвалиться нечем. Он же её не воспитывал фактически. Ему некогда. Чего завидовать тем, у кого было время и желание вкладываться в детей душой? Это намного труднее, чем вкладываться деньгами.
та вы оба заебали уже :bayan:

шаман писал(а):
та вы оба заебали уже
Тресни алкоголя, и мир снова станет нормальным.....

[ Сообщений: 7349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 368  След.

[ Time : 1.227s | 18 Queries | GZIP : Off ]