Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):
Ты такая оказывается такая мудилла, что не можешь самостоятельно найти материал.
Лови, педрилло липучее, - http://rezeptsport.ru/news/soc ... 1302/

Цтатка из статейки
"— Я понятия не имею, как наши паралимпийцы проходят медкомиссию. Но думаю, что без денег и связей здесь не обходится. Недавно я слушал радиопередачу, посвященную Паралимпиаде. Вела эфир конькобежка Светлана Журова, которая тоже усомнилась в инвалидности наших спортсменов. Задала тогда резонный вопрос вице-президенту Всероссийского общества слепых Лидии Абрамовой: «Я смотрю на нашу пловчиху Савченко и вижу, что она абсолютно зрячий человек, на инвалида не похожа — по ее глазам видно. Как же она выступает в незрячей программе?»

На самом деле у барышни врождённая глаукома обоих глаз.
Надо обладать завидными навыками, что-бы комплимент ведущей выдать за доказательство "зрячести".
Цитируй полностью. "Девушку не раз пытались подколоть наши ребята: «Как же ты машину водишь, а плаваешь по Б2?» Она ничуть не растерялась: «Ну и что? Автомобиль я водить могу, а так — не вижу».
Да и не ведущая Журова, к твоему сведению, а олимпийская чемпионка по конькам.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
val1954
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):
Ты такая оказывается такая мудилла, что не можешь самостоятельно найти материал.

Цтатка из статейки
"— Я понятия не имею, как наши паралимпийцы проходят медкомиссию. Но думаю, что без денег и связей здесь не обходится. Недавно я слушал радиопередачу, посвященную Паралимпиаде. Вела эфир конькобежка Светлана Журова, которая тоже усомнилась в инвалидности наших спортсменов. Задала тогда резонный вопрос вице-президенту Всероссийского общества слепых Лидии Абрамовой: «Я смотрю на нашу пловчиху Савченко и вижу, что она абсолютно зрячий человек, на инвалида не похожа — по ее глазам видно. Как же она выступает в незрячей программе?»

Надо обладать завидными навыками, что-бы комплимент ведущей выдать за доказательство "зрячести".
Цитируй полностью. "Девушку не раз пытались подколоть наши ребята: «Как же ты машину водишь, а плаваешь по Б2?» Она ничуть не растерялась: «Ну и что? Автомобиль я водить могу, а так — не вижу».

Чудик, права "В" легально дают при 0.6 на обоих глазах в сумме и 0.2 на плохом, Т.е. может быть 0.4+0.2 и при наличии глаукомы. А с купленными правами, можно и при 0.1 на обоих ездить. Главное, что-б не ночью.

Благодарил (а): 417 раз.
Tolmach.001 писал(а):
val1954
Цитата:
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):

Цтатка из статейки

Чудик, права "В" легально дают при 0.6 на обоих глазах в сумме и 0.2 на плохом, Т.е. может быть 0.4+0.2 и при наличии глаукомы. А с купленными правами, можно и при 0.1 на обоих ездить. Главное, что-б не ночью.
Ну ты насмешил!!!!!
А теперь поинтересуйся что человек видит с Б2. В таблице ОН НЕ ВИДИТ НИЧЕГО! И с расстояния 2 м может различить только движение руки.
Ну почему ты плохо прочёл выложенный материал?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Ну ты насмешил!!!!!
А теперь поинтересуйся что человек видит с Б2. В таблице ОН НЕ ВИДИТ НИЧЕГО! И с расстояния 2 м может различить только движение руки.
Ну почему ты плохо прочёл выложенный материал?

"...И деньги он получил не за успехи личных учеников, а как старший тренер национальной паралимпийской команды по плаванию. В 2008 году после Игр в Пекине за три победы 17-летней Оксаны ему тоже не дали никакой денежной премии, но Савченко на свои премиальные решила подарить ему автомобиль. Однажды она села за руль, побибикала и понажимала на педали, кто-то из знакомых это увидел, и пошли разговоры о том, что паралимпийка сама начала водить".
http://expert.ru/russian_repor ... adui/

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Какие фамилии назвал человек из донского клуба инвалидов?
факты где
Кстати ты ж пидорас писал что у нас на параолимпийские игры попадают люди не попавшие в основную команду
Фамилии приведешь? или признаешься что ты просто тупой брехливый какол?
Лови, педрилло липучее, - http://rezeptsport.ru/news/soc ... 1302/[/quote]
Цитата:
Педрилло липучее, прочти ссылочку и обосрись от осознания своей неполноценности.
Re: Допинг. Олимпиада. #283 Сообщение 08.12.17, 10:21
Цитата:
Педрилло липучее, жди. Я от тебя уже ничего не жду. Вижу - ты мудак и не желаешь понять почему наших паралимпийцев не пускают на Паралимпиады.
Re: Допинг. Олимпиада. #291 Сообщение 08.12.17, 10:35
 ! Лютик писал(а):

БАН
п. 3.1 Правил

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Михеич писал(а):
val1954
Про 84 год, конечно, очень интересно. И рассказ очень интересный. Правда ни одной фамилии, или конкретной даты, или ссылки. Но для художественного произведения это позволительно.
А, кстати, можно ссылку на "страничку в соцсети", где опубликованы имена фальшивых инвалидов. А-то в статье её нет и по имени не бьётся.
При чём тут 84 год, ежели речь идёт о современном моменте?
Нри чём тут художественное произведение, если это интервью с конкретными людьми?
Ты у меня спрашиваешь ссылку? Я тебе одну уже дал. А дальше ты уже можешь копать самостоятелдьно. Ты же не инвалид? Хотя у тебя в 3 строчках столько ляпов, что есть сомнения...[/quote]
Интервью, без конкретных фамилий, дат, названий соревнований, с отсылками за этими данными к страничке в неназываемой соцсети, которую нельзя найти по имени и фамилии интервьируемого, это просто какашка на вентиляторе.
И ты её , с удовольствием, съел.[/quote]
Интервью давали 2 конкретных человека с филиями и должностями, названиями соревнований. Это не художечтвенное произведение.
Дык при чём тут 84 год?
При чём тут какашка на вентиляторе?
Ты ничего не смогь произнести внятного. Может с 3-й попытки что-то скажешь?[/quote]
Какие фамилии назвал человек из донского клуба инвалидов?
факты где
Кстати ты ж пидорас писал что у нас на параолимпийские игры попадают люди не попавшие в основную команду
Фамилии приведешь? или признаешься что ты просто тупой брехливый какол?[/quote]

! Лютик писал(а):

БАН
п. 3.1 Правил

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Чорная пятница казачка.
:lol: :lol: :lol:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Вот так вота... Варелке, клотиком, да по харе... :vata

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение
Сборная России по хоккею. Шесть хоккеисток отстранены за допинг.
Цитата:
Международный олимпийский комитет (МОК) пожизненно отстранил российских хоккеисток Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на Олимпиаде-2014
.... а мне кажется им просто завидно!
:rzach:
Anna Shokhina
Изображение
Alevtina Shtaryova
Изображение
Nina Pirogova
Изображение
Tatiana Shchukina
Изображение
Anastasia Smirnova
Изображение
Tatiana Shatalova
Изображение
Nadezda Morozova
Изображение
Diana Kanaeva
Изображение
Evgeniya Dyupina
Изображение
Oksana Afonina
Изображение
Maria Pechnikova
Изображение
Anna Prugova
Изображение

Благодарил (а): 909 раз.
Поматросили и бросили. :cray:

Адвокат Родченкова: «В России Григория ждут пытки и смерть, а МОК не хочет пошевелить пальцем ради него»

Адвокат экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Джим Уолден обвинил Международный олимпийский комитет (МОК) в нежелании оказать помощь своему клиенту в обеспечении безопасности.

«МОК должен действовать. Я просил встречи у официальных лиц, в том числе у Томаса Баха, был готов полететь в Лозанну за свой счет.

Я выступил с предложением, как МОК может прекратить эту кампанию против доктора Родченкова, потребовав, чтобы Россия прекратила преследования.

Они ответили мне наотрез – МОК не собирается предпринимать никаких действий в отношении России в связи с ее ответными действиями против Родченкова. Интересно, почему же?

Возможно, если бы доктор Родченков был «вне зоны доступа», то коррупционеры, которые выступали против полного отстранения России, были бы счастливы. Проблема будете решена.

Сейчас доказательства международной коррупции, которые не были опубликованы Родченковым, будут скрыты.

Как адвокат доктора Родченкова могу сказать, что, когда русские не заняты обвинениями США в причастности к допингу и Родченкову, они за закрытыми дверями лоббируют представителей правительства США для экстрадиции Родченкова в Россию.

Если им это удастся, то доктора Родченкова ждут пытки и смерть. :zed:

Вместо того чтобы использовать ту лазейку, которую России посчастливилось получить, они направили свою ответную реакцию на Родченкова.

Реальным действующим лицом в этой драме, наделенным властью, является МОК. Они могли бы запретить и «нейтральным» атлетам участвовать в Играх, выходить на церемонии открытия и закрытия, или отстранить Россию от следующих Игр, учитывая продолжающуюся непримиримость (с обвинениями).

К сожалению, МОК, который так опирался на показания Родченкова в деле о допинге, отказывается пошевелить пальцем, чтобы помочь ему», – заявил Уолден.
https://www.sports.ru/biathlon ... .html

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Следователь ВАДА уверен, что россияне будут принимать допинг на Играх-2018

28 декабря 2017, 00:09

Следователь Джек Робертсон, возглавлявший расследование существования допинговой системы в России от лица ВАДА, со страниц The New York Times раскритиковал решение МОК допустить чистых российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Он убеждён: проблема допинга в России до сих пор актуальна, и российские атлеты будут мошенничать в Пхёнчхане.

«Разрешение российским спортсменам выступить на ОИ-2018 под нейтральным флагом – это насмешка. Это сделано для того, чтобы защитить российские коммерческие и политические интересы. Из отчёта 2016 года чётко ясно, что в России действовала государственная поддержка допинга, вследствие которой были обмануты сотни чистых спортсменов, не получивших свои места на пьедесталах ОИ и ЧМ.

Я признаю, что запрет на участие в ОИ для всех российских спортсменов – это жёсткое решение, но строгость — это как раз то, что сейчас и нужно. Трусливые решения МОК перед Играми-2016 позволили России осмелеть в своём обмане и не бояться наказания.

Во время нашего расследования мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов употребляют допинг. Мы узнали, что как только российский спортсмен попадал в сборную, у него просто не было выбора – либо допинг, либо конец карьеры. Спортсмены и тренеры тесно сотрудничали с российскими врачами, разрабатывавшими допинговые программы, а также хранившими и распространявшими запрещённые вещества прямо в Министерстве спорта. Даже наркокартели, с которыми я боролся большую часть своей карьеры, не были такими наглыми, как сотрудники секретных служб, гарантирующие спортсменам, что они не провалят допинг-тесты, что их прикроют.

Наказание МОК для России – полнейший фарс. Это означает, что в Пхёнчхане-2018 чистые спортсмены опять будут соревноваться с допингистами. Чтобы понять, о чём я, стоит только взглянуть на сотни «чистых» тестов Лэнса Армстронга и Мэрион Джонс. Опять пройдут годы, прежде чем настоящие чемпионы и призёры Игр-2018 получат свои медали по почте.

Российские чиновники не признали своей вины, они запугивали свидетелей и продолжали использовать допинг даже во время расследования. Нет доказательств, что допинг-система в России перестала существовать. И МОК это знает.

Решение МОК по России навеки запятнало олимпийскую хартию. Любые будущие наказания менее сильных стран будут восприниматься как двойные стандарты. МОК нужно напомнить, что Олимпиада может прожить без России, но не без олимпийских идеалов.

Что касается Игр-2018, то неважно, обнаружат махинации непосредственно в Пхёнчхане или нет, всё равно о них станет известно. Зрители и спортсмены должны рассматривать медальный зачёт Олимпиады-2018 как временный, который будет скорректирован в течение следующего десятилетия путём дисквалификаций», – написал Робертсон.

https://www.championat.com/oth ... .html

Россия
Медвежуть писал(а):
Следователь Джек Робертсон, возглавлявший расследование существования допинговой системы в России от лица ВАДА, со страниц The New York Times раскритиковал решение МОК допустить чистых российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Он убеждён: проблема допинга в России до сих пор актуальна, и российские атлеты будут мошенничать в Пхёнчхане.
вот и кандидат на дело о клевете.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
В Доме болельщиков на ОИ-2018 разрешено использовать российскую символику

В Доме болельщиков российских спортсменов, который будет организован во время зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, будет разрешено использование символики страны.
Как сообщил ТАСС директор Дома болельщиков Олег Румянцев, запрет на использование российской символики не касается фанатов и журналистов.

По его словам, в доме будет использоваться традиционная символика в виде сердца, сложенного из ленты цветов российского флага.

«Он будет называться «Российский дом болельщиков» или «Дом болельщиков — 2018», — отметил Румянцев.

Директор рассказал, что сооружение будет находиться в прибрежном кластере Игр, в пешей доступности от Олимпийского парка.

-

Благодарил (а): 7277 раз.
Россия
Видит Бог - Добрый я человек по натуре ...
Но вот этого Кучерявого, я бы за горлянку то подержал ....
:buba

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
"МОК категорически отрицает обвинения в бездействии по отношению к кампании России против Родченкова и смешные слова о том, что мы хотели бы, чтобы Родченков "был недоступен". МОК координировал действия с WADA.
Агентство направило российскому министру заявление о том, что Родченков заслуживает защиты как информатор. Такое же заявление МОК отправил президенту Олимпийского комитета России", — говориться в тексте заявления, опубликованного на Insidethegames. Далее: https://sport.rambler.ru/winte ... ylink

Это что же, СК теперь не cможет преследовать этого кудрявого козла?

Россия
такое ощущение, что намеренно лишают возможности нормальной подготовки и соревновательной и психологической.
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Торк писал(а):
такое ощущение, что намеренно лишают возможности нормальной подготовки и соревновательной и психологической.
Изображение

У нас Устюгов побежит 30.12.2017 на ТурДе Ски..... :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
саня писал(а):
В Доме болельщиков на ОИ-2018 разрешено использовать российскую символику

Тебе разрешено в туалете целовать укропаспорт.

Россия
Аленка писал(а):
У нас Устюгов побежит 30.12.2017 на ТурДе Ски.....
опять в одиночку у астматиков 5 гонок из 6 выиграет?

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Торк писал(а):
Аленка писал(а):
У нас Устюгов побежит 30.12.2017 на ТурДе Ски.....
опять в одиночку у астматиков 5 гонок из 6 выиграет?

Посмотрим......там еще Большунов есть.... :vata

[ Сообщений: 554 ]  Стрaница Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

[ Time : 0.317s | 20 Queries | GZIP : Off ]