В России осталось убрать 3% площадей под зерновыми

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц
А почему тебя так интересует моя личная жизнь ? Уйобок . Других тем нет ? Раньше бабки у подъезда так перетирали . Ну и ты типо. Того. Бабка старая и уйобок . Моральный урод . Каклов он осуждает. Да тебя первого прикопать надо штобы дербмом не пах

Похоже тебя очень за живое хохлёнок задевает, что я хохлов осуждаю. Гены, натурализованный хохлёнок, они такие, их пальцем не затрёшь.
:rzach: :rzach: :rzach:[/quote]
У меня все русские в роду. Пидар китайский с китайским куем во рту и я не очень понимаю что такое натурализированный. Ну наверное вам китайцам виднее

Россия
Что такое натурализированный ? Пидар косоглазый. Разъясни . Ну и заодно узнай сколько стоит жильё в Москве и никаким украм его не дают . Сельский учёный. Долбоёбъ выучил слово но что оно значит не знает

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц
А почему тебя так интересует моя личная жизнь ? Уйобок . Других тем нет ? Раньше бабки у подъезда так перетирали . Ну и ты типо. Того. Бабка старая и уйобок . Моральный урод . Каклов он осуждает. Да тебя первого прикопать надо штобы дербмом не пах

Похоже тебя очень за живое хохлёнок задевает, что я хохлов осуждаю. Гены, натурализованный хохлёнок, они такие, их пальцем не затрёшь.
:rzach: :rzach: :rzach:
У меня все русские в роду. Пидар китайский с китайским куем во рту и я не очень понимаю что такое натурализированный. Ну наверное вам китайцам виднее[/quote]
==============================================================================================================
Я тебе уже альфонсу, уроженцу Дрыпердыщевки объяснял, что ты натурализовался в Москве присев на жилплощади какой нибудь потасканной "вышедшей в тираж" бабы. На твоей малой родине в хохленде, так те тоже себя пяткой в грудь стучат, доказывая что они русские, вон не далее как вчера, контрацептив полный тестостерона, так тот тоже доказывал что он русский. Кстати, по образу мышления, вы с ним просто братья близнецы.

Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц

:rzach: :rzach: :rzach:
У меня все русские в роду. Пидар китайский с китайским куем во рту и я не очень понимаю что такое натурализированный. Ну наверное вам китайцам виднее
==============================================================================================================
Я тебе уже альфонсу, уроженцу Дрыпердыщевки объяснял. что ты натурализовался в Москве присев на жилплощади какой нибудь потасканной "вышедшей в тираж" бабы. На твоей малой родине в хохленде, так те тоже себя пяткой в грудь стучат, доказывая что они русские, вон не далее как вчера, контрацептив полный тестостерона, так тот тоже доказывал что он русский. Кстати, по образу мышления, вы с ним просто братья близнецы.[/quote]
Я родился и всю жизнь прожил в Москве . И даже паспорт с советской московской пропиской постил . А вот типо русских как ты надо вешать на фонарях . И штоб кишки по земле . Что бы генетического мусора поменьше

Россия
Штирлиц писал(а):
Я родился и всю жизнь прожил в Москве . И даже паспорт с советской московской пропиской постил . А вот типо русских как ты надо вешать на фонарях . И штоб кишки по земле . Что бы генетического мусора поменьше
Это ты будешь своим привокзальным девочкам за флаконом боярышника рассказывать.
А что касаемо на фонарях вешать... Вешать ты сам пойдёшь? Хе-Хе! Только принимай во внимание один момент, у нас за ТЭЦ - 2, не доезжая до Щитовой, очень большой золоотвал, так что искать там вешателей вроде тебя, будет вообще нереально.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
sevsk писал(а):
Будет на пару со Стерлингов все торговать, тот батон за 5000р, а малолетний дебил дынями по 10.000 р за 100г. Эксклюзив))))
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):
вятичНН писал(а):
Шавик - ты дебил....

Займись продажей дынь с Соловков - может поумнеешь...
Давай поспорим . Хе хе . Предурок

Время пошло... Чучело, у тебя есть год!

Шавик - на каком рынке торговать будешь?

На рынке органов. Чтоб проспоренную штуку баксов отдать.

Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
А что касаемо на фонарях вешать... Вешать ты сам пойдёшь? Хе-Хе! Только принимай во внимание один момент, у нас за ТЭЦ - 2, не доезжая до Щитовой, очень большой золоотвал, так что искать там вешателей вроде тебя, будет вообще нереально.
Ну значит под
поезд положить
Скорый Воркута Ленинград ( с )

Россия
Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
Ну значит под
поезд положить
Воркута Ленинград ( с )
Приезжай. Тут таких ложильщиков в середине 90х докуя приезжало, до сей поры многих найти не могут.

! Лютик писал(а):
БАН
п. 3.2 Правил

Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
Ну значит под
поезд положить
Воркута Ленинград ( с )
Приезжай. Тут таких ложильщиков в середине 90х докуя приезжало, до сей поры многих найти не могут.
Надо китайцам письмо отправить. Сказать что ты мао обозвал .

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Как же так, без всяких битв за урожай, Украин и Казахстанов, тихой сапой намолотили столько сколько СССР и не снилось!

Россия
system писал(а):
Как же так, без всяких битв за урожай, Украин и Казахстанов, тихой сапой намолотили столько сколько СССР и не снилось!
Народа в пополам от прежнего . Да и качество хуже чем раньше . Кто помнит тот знает

Россия
Штирлиц писал(а):
sevsk писал(а):
Штирлиц писал(а):
При царе на этом северном вологодскому масле Россия стала второй по экспорту его . При Брежневе экспорта не было но хотя бы какая это жизнь была . Щас пустыня . В сельхоз плане
А при Брежневе мы своё масло сами ели, а не отнимали его у голодных крестьян))))
Если б они голодали они б его не продавали

Шавек, ты феерический идиот.

Россия
Немного не в тему . Тут питерское Тв смотрел . 5 й канал .там есть программы про войну . Никакого белагондонства. Наоборот всё патриотически . И тут стали смотреть статистику урожаев . Так в 42 году на оккупированными немцами лен области было собрано больше зерна и других продуктов чем при советской власти .

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Штирлиц писал(а):
sevsk писал(а):
Штирлиц писал(а):
При царе на этом северном вологодскому масле Россия стала второй по экспорту его . При Брежневе экспорта не было но хотя бы какая это жизнь была . Щас пустыня . В сельхоз плане
А при Брежневе мы своё масло сами ели, а не отнимали его у голодных крестьян))))

Шавек, ты феерический идиот.
А ты способен аргументировано говорить? . Собачка лающая . ДолбоёбЪ .

Россия
sevsk
Цитата:
Штирлиц писал(а):
sevsk писал(а):
Штирлиц писал(а):
Дебил малолетний, знаешь такого С.Ю. Витте?
Как писал тот же С.Ф. Нефедов, в целом «чистые сборы хлебов в расчете на душу населения возросли с 18,3 пуда в 1861-1870 гг. до 24,2 пуда в 1901-1910 гг. Однако рост хлебного производства сопровождался бурным ростом экспорта и вплоть до 1890-х годов не приводил к увеличению потребления. Огромный вывоз приводил к тому, что, несмотря на рост зернового производства, потребление оставалось на крайне низком уровне» [19]. «Если бы все произведенное зерно оставалось в стране, потребление в начале ХХ в. достигло бы примерно 25 пудов на душу – уровня социальной стабильности» [20].

Таким образом, одной из причин перманентной социальной напряженности в России того времени, вылившейся в социальный катаклизм 1917 г., был большой, непомерный для российского социума начала ХХ века зерновой экспорт.

Однако российский продовольственный экспорт не ограничивался только вывозом зерна. Как уже отмечалось, страна вывозила также ряд продуктов животноводства (яйца, сливочное масло), в экспорте которых она занимала лидирующие позиции на мировом продовольственном рынке. Потребление продукции животноводства в России также было низким, и страна сильно отставала по этому показателю от европейских стран. Если по потреблению зерна Россия отставала от потребления этой продукции в развитых европейских странах в 1,3–1,7 раза, то по животноводческой продукции разрыв был значительно выше. По данным С.Ю. Витте, озвученным им на заседании Совета министров 17 марта 1899 года, среднедушевое потребление продуктов животноводства «составляет в России четвертую или пятую часть того, что в других странах признается необходимым для обычного существования» [21]

О, спасибо. А то мне было лень объяснять Шавеку почему он идиот.

Россия
sevsk
Штирлиц писал(а):
sevsk писал(а):
Штирлиц писал(а):
Дебил малолетний, знаешь такого С.Ю. Витте?
Как писал тот же С.Ф. Нефедов, в целом «чистые сборы хлебов в расчете на душу населения возросли с 18,3 пуда в 1861-1870 гг. до 24,2 пуда в 1901-1910 гг. Однако рост хлебного производства сопровождался бурным ростом экспорта и вплоть до 1890-х годов не приводил к увеличению потребления. Огромный вывоз приводил к тому, что, несмотря на рост зернового производства, потребление оставалось на крайне низком уровне» [19]. «Если бы все произведенное зерно оставалось в стране, потребление в начале ХХ в. достигло бы примерно 25 пудов на душу – уровня социальной стабильности» [20].

Таким образом, одной из причин перманентной социальной напряженности в России того времени, вылившейся в социальный катаклизм 1917 г., был большой, непомерный для российского социума начала ХХ века зерновой экспорт.

Однако российский продовольственный экспорт не ограничивался только вывозом зерна. Как уже отмечалось, страна вывозила также ряд продуктов животноводства (яйца, сливочное масло), в экспорте которых она занимала лидирующие позиции на мировом продовольственном рынке. Потребление продукции животноводства в России также было низким, и страна сильно отставала по этому показателю от европейских стран. Если по потреблению зерна Россия отставала от потребления этой продукции в развитых европейских странах в 1,3–1,7 раза, то по животноводческой продукции разрыв был значительно выше. По данным С.Ю. Витте, озвученным им на заседании Совета министров 17 марта 1899 года, среднедушевое потребление продуктов животноводства «составляет в России четвертую или пятую часть того, что в других странах признается необходимым для обычного существования» [21]

О, спасибо. А то мне было лень объяснять Шавеку почему он идиот.[/quote]
При царе масло и зерно вывозили . А при Брежневе ввозили . вот до чего довели страну долбоёбы севск Сирожа и прочая поебень .

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
С утра о хлебе насущном? Похвально. О закромах родины печетесь. Зерновые колосятся. Это к морозам

Россия
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):

Уйобок . Не на букву не отрекусь .
Пожалуй с тобой соглашусь, что ты уйобок - ошибка природы, который сподобился только жрать боярышник. Одним словом балласт для всех тебя окружающих.
У меня самая красивая девочка форы . Жизнь в Москве . А что у тебя ? Уйобок .никогда тебе крыма не видать . Хе хе
Что у меня? Жизнь прожитая с красивой женой, умные, красивые дети, прекрасные внуки, жизнь в прекрасном городе у моря. И с чего ты взял что мне никогда не видать Крыма? В Геленджике у меня живут родственники, мне и их по твоему тоже не видать? Скажи мне уйобок.
А что касаемо самаой красивой девочки форы, то ...
1) Ты чмо по жизни, потому как настоящий мужик не станет афишировать свою связь с женщиной, дабы не скромпрометировать
её, но тебе уйобку утопившему свои мозги в боярышнике, понятия о чести чужды.
2) Насчёт самой красивой девочки форы..., то есть такое выражение - некрасивых женщин не бывает, бывает только мало боярышника
.

:rzach:

Россия
Zugzwang""Штирлиц писал(а):
Zugzwang писал(а):
Штирлиц писал(а):

Уйобок . Не на букву не отрекусь .
Пожалуй с тобой соглашусь, что ты уйобок - ошибка природы, который сподобился только жрать боярышник. Одним словом балласт для всех тебя окружающих.
У меня самая красивая девочка форы . Жизнь в Москве . А что у тебя ? Уйобок .никогда тебе крыма не видать . Хе хе
Что у меня? Жизнь прожитая с красивой женой, умные, красивые дети, прекрасные внуки, жизнь в прекрасном городе у моря. И с чего ты взял что мне никогда не видать Крыма? В Геленджике у меня живут родственники, мне и их по твоему тоже не видать? Скажи мне уйобок.
А что касаемо самаой красивой девочки форы, то ...
1) Ты чмо по жизни, потому как настоящий мужик не станет афишировать свою связь с женщиной, дабы не скромпрометировать
её, но тебе уйобку утопившему свои мозги в боярышнике, понятия о чести чужды.
2) Насчёт самой красивой девочки форы..., то есть такое выражение - некрасивых женщин не бывает, бывает только мало боярышника
.

:rzach:[/quote]
Сирожа а это ты белой рубашке толстопуз. В ОК? Ты на форумах то не сиди долбоёб . Стакан воды в старости никто не принесёт

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
А пить то и не хочется

[ Сообщений: 229 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.119s | 20 Queries | GZIP : Off ]