Мой ответ негодяям.

[ Сообщений: 685 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Што, уроды, противно? А вы думаете, што только вас на этом форуме право троллить и обижать? Причем, обижать людей русских, которые любят Россию, льнут к ней и ищут в ней защитника?

Вот вбросила я, и поехало.

Оправдывайтесь теперь. Пеняйте на Германию. Да вам должно быть покуй, што там в Германии. Вы должны Россией в первую очередь заморачиваться. Это из-за таких как вы в России множится белогандонное движение. Потому што когда на это кто-то указывает, вы грудью становитесь на их защиту, выдавая это за защиту России. И ведь пальцем не пошевелите, штобы на это как-то повлиять.

Гораздо прибыльнее троллить русских укры и Новороссии, которые и так сидят под фашистской оккупацией. Если бы вы, падлы, во время ВОВ сказали так о людях, которые страдали в оккупации, вас бы на куски порвали. А вам еще и плюсики ставят. Оксюморон какой-то.

А вы троллите, обижаете людей, зная что останетесь безнаказанными. Зная, што не могут они никак изменить ситуацию, иначе тут же окажутся в гестапо. И не могут вам в морду плюнуть за ваш сволочизм.
Не русские вы. Лушпайки. Грязь из под ногтей.

Вас несколько человек здесь на форуме, садистов и врагов России, которые сеют раздор и ненависть между русскими. Администрация форума на это не реагирует. Ни одна тема не продерживается и нескольких минут, чтобы один из вас не вбрасил повод для срача русских с русскими. Падлы вы.

Вы захватили форум и порядочные люди уже почти не заходят на него . Изредка только. Потому што вы всех приличных изгнали и насаждаете свой маланский шовинизм, раздрай и ненависть.
Вы и своих, россиян гнобите, буде они слово в защиту русских на укре молвят.
Твари беспардонные.

Лютик, сейчас к тебе обращаюсь. Тебе не противна твоя же тема о последних словах перед баном, где тебя, прости, с какашками смешивают. А ты с такой якобы толерантной улыбочкой еще с этими разговариваешь? Тебя "нахуй" (твоя цитата) посылают, а ты это еще и цитируешь, вместо того, штобы урода забанить? Причем, навсегда, бессрочно, как это здесь называется. Если уж ты себя защитить не можешь, и вынуждена терпеть, то што же говорить о других?

Отсюда делаю вывод, што форум этот работает не для поиска истины и не для общения единомышленников, а есть чисто коммерческий проект. И кормится кто-то с этого проекта на ненависти всех против всех.
Если бы это было не так, форум уже давно приобрел бы приличный вид.

Кстати, сегдня, например, форум посетили более 10 тысяч человек, из них всего, повторяю, ВСЕГО 327 зарегистрированных пользователя. Из 10 тысяч.

Вопрос к администрации: почему эти 10 тысяч или хотя бы тысяча из них еще не зарегистрирована на нашем форуме? Не потому ли, што какой-то десяток мразей отбивает у них всякую охоту?
Думай, администрация!

ЗЫ
Я когда-то специально завела Виза-карту, штобы помогать форуму. Но все время сдерживала себя.
Ждала, когда форум хоть немножко приобретет человеческий вид. В самом начале, когда форум перезагрузился, толерантность была еще хоть как-то понятна. Сейчас это выше моего понимания.

Пусть эти уроды, которые сеют ненависть и раздор, кто унижает невиновных, а также кормится с этого, сами оплачивают свое удовольствие и место работы. Пока форум является уродом, помогать и оплачивать удовольствие сволочей, утирая плевки на своем лице я не намерена. Знаю, форум и без моей помощи проживет, но я хоть уважать себя не перестану.

ЗЗы
Вбросы я сделала специально, штобы эти твари почувствовали, как это приятно - постоянно оправдываться в том, в чем не виновен. И увидела. И чего же вы ждете, когда сами вбрасываете?
Все. Будьте вы, сволочи, прокляты.

Хочу отдельно отметить Гришаню. Он - единственный, который говорит, што русским укры ничего не светит, но говорит это так, што читать это не обидно. Спасибо, Гришаня, што не обижаешь.

Пост вышел сумбурный, писалось на эмоциях. Порядошных людей прошу меня извинить.

Благодарил (а): 7278 раз.
Россия
Вот это от души !
Вот это напрямую !

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
А вы думаете, што только вас на этом форуме право троллить и обижать? Причем, обижать людей русских, которые любят Россию, льнут к ней и ищут в ней защитника?

Изображение

Россия
Караганда писал(а):
Вот это от души !
Вот это напрямую !
Колбасница-эмигрантка за себя обиделась или за своего любимого жида? Расскажи вкратце, а то противно ее понос разбирать.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Очень похоже на климакс.
Приливы.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):

во сколько каклунья напердела жидким.....
узбагойся и иди в жопу...там лекции читай...всех обосрала...сама в белом сарафане.....пездетс...не выберем мы тебя модератором..и не проси... :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Сергеевна писал(а):
Если бы вы, падлы, во время ВОВ сказали так о людях, которые страдали в оккупации, вас бы на куски порвали. А вам еще и плюсики ставят. Оксюморон какой-то.

Оно конечно от души, но...

Во время войны и после нее тех, которые как раз под оккупацией оказался вообще за полупредателей держали. И в анкетах даже специальный пункт на эту тему был, не только про себя лично, но и про близких родственников. И это рассматривалось как огромное пятно на биографии, закрывая часто много путей людям.
Ну а если еще и работал там (а куда многим было деваться - жрать надо и семьи), так вообще туши свет - многие потом изрядно внутренних советских органов понюхали.

так что это поведение все в том же русле. ничем не отличается, люди по сути-то ведь те же (только квартирный вопрос их еще более испортил).

А чего Вы хотели?

Россия
Вы че все такие злые ?

Ну высказал человек свое, наболевшее ...
А вы сразу клевать ...

Стадное чувство не изжито ?

Имеет право сказать все что думает, ваше право думать по другому ...

Другое дело все ли верно в том что она сказала ?
Думаю что нет...

Но это Я так думаю.

Благодарил (а): 1443 раз.
OlegTS писал(а):
Очень похоже на климакс.
Приливы.
Да нет. Просто надоело наблюдать эту шлюху, срущую по углам исподтишка, поэтому и ткнули ее носом, показав, что мы прекрасно видим, как эта проблядь действует.
Обиделась вот, вишь чо...
:smoke
:sh:
 ! Лютик писал(а):
БАН
п. 3.1 Правил

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Пусть эти уроды, которые сеют ненависть и раздор

:smoke
GARRI51 писал(а):
Мне кажется, что под ником "Сергеевна" резвится "КП".

Сергеевна писал(а):
GARRI51 писал(а):
Мне кажется,

Когда кажется, креститься нужно.
Сталин для вас как святая вода черту.
Сейчас пока вы бал правите. Но свято место пусто не бывает.
И придет время и родится новый Сталин. И тогда вам пестец.
А ведь я тебе ни разу слова плохого не сказал.
И кто тут разжигает?

Россия
Караганда писал(а):
Вы че все такие злые ?

Ну высказал человек свое, наболевшее ...
А вы сразу клевать ...
Сергеевна писал(а):
Што, уроды, противно?

Можешь считать себя уродом, имеешь право.

ПС: Ты сам-то все прочитал? А почему коротенько пересказать не можешь?

Благодарил (а): 1443 раз.
Цитата:
Обратите внимание на манеру подачи материала. Пару тройку постов с кошечками и хахашечками, потом хлоп - в России говно.
И, кстати, обратите внимание - никогда нет говна на тему, с которой ее пошлют нахуй сразу. Ну, я не знаю, о Путине или о каких то проблемах. Нет. Это говно типа того же пальмового масла, потреблением которого в России эта шлюха вдруг озаботилась.
И потреблением которого в ее родной Германии - она "не интересовалась".
Хотя вот, казалось бы, какое дело бляди, живущей в Германии дело до того, что мы едим?
Это просто маленькая мерзкая тварешка информационной войны. Недонатянутый абажур на подсосе, не более того.
Именно так и следует относиться к тому, что она сюда тащит.
:sh:

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Изображение

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Только лишь Сергеевна устыдила Ленку, Караганду и Спутника, когда они изгалялись над памятью моего деда, инвалида ВОВ, называя его копающим схроны бандеровцем. Спасибо, Сергеевна. Говна и мрази на форуме действительно предостаточно.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Сергеевна писал(а):
А вы думаете, што только вас на этом форуме право троллить и обижать? Причем, обижать людей русских, которые любят Россию, льнут к ней и ищут в ней защитника?

https://pbs.twimg.com/media/DN ... e.jpg

хорошо сказано..правдиво..по сылке

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Сергеевна
Цитата:
Што, уроды, противно? А вы думаете, што только вас на этом форуме право троллить и обижать? Причем, обижать людей русских, которые любят Россию, льнут к ней и ищут в ней защитника?

Вот вбросила я, и поехало.

Оправдывайтесь теперь. Пеняйте на Германию. Да вам должно быть покуй, што там в Германии. Вы должны Россией в первую очередь заморачиваться. Это из-за таких как вы в России множится белогандонное движение. Потому што когда на это кто-то указывает, вы грудью становитесь на их защиту, выдавая это за защиту России. И ведь пальцем не пошевелите, штобы на это как-то повлиять.

Гораздо прибыльнее троллить русских укры и Новороссии, которые и так сидят под фашистской оккупацией. Если бы вы, падлы, во время ВОВ сказали так о людях, которые страдали в оккупации, вас бы на куски порвали. А вам еще и плюсики ставят. Оксюморон какой-то.

А вы троллите, обижаете людей, зная что останетесь безнаказанными. Зная, што не могут они никак изменить ситуацию, иначе тут же окажутся в гестапо. И не могут вам в морду плюнуть за ваш сволочизм.
Не русские вы. Лушпайки. Грязь из под ногтей.

Вас несколько человек здесь на форуме, садистов и врагов России, которые сеют раздор и ненависть между русскими. Администрация форума на это не реагирует. Ни одна тема не продерживается и нескольких минут, чтобы один из вас не вбрасил повод для срача русских с русскими. Падлы вы.

Вы захватили форум и порядочные люди уже почти не заходят на него . Изредка только. Потому што вы всех приличных изгнали и насаждаете свой маланский шовинизм, раздрай и ненависть.
Вы и своих, россиян гнобите, буде они слово в защиту русских на укре молвят.
Твари беспардонные.

Лютик, сейчас к тебе обращаюсь. Тебе не противна твоя же тема о последних словах перед баном, где тебя, прости, с какашками смешивают. А ты с такой якобы толерантной улыбочкой еще с этими разговариваешь? Тебя "нахуй" (твоя цитата) посылают, а ты это еще и цитируешь, вместо того, штобы урода забанить? Причем, навсегда, бессрочно, как это здесь называется. Если уж ты себя защитить не можешь, и вынуждена терпеть, то што же говорить о других?

Отсюда делаю вывод, што форум этот работает не для поиска истины и не для общения единомышленников, а есть чисто коммерческий проект. И кормится кто-то с этого проекта на ненависти всех против всех.
Если бы это было не так, форум уже давно приобрел бы приличный вид.

Кстати, сегдня, например, форум посетили более 10 тысяч человек, из них всего, повторяю, ВСЕГО 327 зарегистрированных пользователя. Из 10 тысяч.

Вопрос к администрации: почему эти 10 тысяч или хотя бы тысяча из них еще не зарегистрирована на нашем форуме? Не потому ли, што какой-то десяток мразей отбивает у них всякую охоту?
Думай, администрация!

ЗЫ
Я когда-то специально завела Виза-карту, штобы помогать форуму. Но все время сдерживала себя.
Ждала, когда форум хоть немножко приобретет человеческий вид. В самом начале, когда форум перезагрузился, толерантность была еще хоть как-то понятна. Сейчас это выше моего понимания.

Пусть эти уроды, которые сеют ненависть и раздор, кто унижает невиновных, а также кормится с этого, сами оплачивают свое удовольствие и место работы. Пока форум является уродом, помогать и оплачивать удовольствие сволочей, утирая плевки на своем лице я не намерена. Знаю, форум и без моей помощи проживет, но я хоть уважать себя не перестану.

ЗЗы
Вбросы я сделала специально, штобы эти твари почувствовали, как это приятно - постоянно оправдываться в том, в чем не виновен. И увидела. И чего же вы ждете, когда сами вбрасываете?

Хочу отдельно отметить Гришаню. Он - единственный, который говорит, што русским укры ничего не светит, но говорит это так, што читать это не обидно. Спасибо, Гришаня, што не обижаешь.

Пост вышел сумбурный, писалось на эмоциях. Порядошных людей прошу меня извинить.

Не иначе как бунт супротив администрации

Благодарил (а): 1 раз.
Wal писал(а):
Сергеевна писал(а):
Если бы вы, падлы, во время ВОВ сказали так о людях, которые страдали в оккупации, вас бы на куски порвали. А вам еще и плюсики ставят. Оксюморон какой-то.

Во время войны и после нее тех, которые как раз под оккупацией оказался вообще за полупредателей держали. И в анкетах даже специальный пункт на эту тему был, не только про себя лично, но и про близких родственников. И это рассматривалось как огромное пятно на биографии, закрывая часто много путей людям.
Ну а если еще и работал там (а куда многим было деваться - жрать надо и семьи), так вообще туши свет - многие потом изрядно внутренних советских органов понюхали.

так что это поведение все в том же русле. ничем не отличается, люди по сути-то ведь те же (только квартирный вопрос их еще более испортил).

А чего Вы хотели?
угу, как минимум треть страны полупредатели))

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Wal писал(а):
Сергеевна писал(а):

А чего Вы хотели?
Тебе просто в ПТУ об этом не рассказывали. И Сергеевна не в курсе

Благодарил (а): 1 раз.
Индифферент писал(а):
voleg5 писал(а):
Wal писал(а):
Сергеевна писал(а):

А чего Вы хотели?
Тебе просто в ПТУ об этом не рассказывали. И Сергеевна не в курсе
зато тебе мозг качественно промыли, до стерильности.

Россия
Dovbnya писал(а):
Только лишь Сергеевна устыдила Ленку, Караганду и Спутника, когда они изгалялись над памятью моего деда, инвалида ВОВ, называя его копающим схроны бандеровцем. Спасибо, Сергеевна. Говна и мрази на форуме действительно предостаточно.

Опять врешь малохольный !
Не за деда она писала, и не деда твоего мы оскорбили, а тебя недолугого ...

Она вступилась за тебя !
Написав дословно - Перестаньте обижать Городского сумашедшего ...

Козье дерьмо настолько забило тебе извилины, что ты даже прочитанное усвоить не в состоянии.

[ Сообщений: 685 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

[ Time : 0.721s | 18 Queries | GZIP : Off ]