Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации[/u][/b]...»
Народ Донбасса просил. А Путинг зассал!
Дебил.Это текст воззвания.Которое приняли несколько человек.А я тебе говорю о референдуме и вопросах на него вынесенных.Разницу понимаешь,стратег херов?
А вот бюллетень голосования.В котором народ и "просит"

Где в "просьбе" народа хоть слово про Россию,дебил?
Ты дебил, поэтому нет ничего удивительного, что ты гоыворишь совсем не о том, о чём идёт речь. Вследствие чего виляешь жобой, стараясь ускользнуть от прямых ответов.
Ты полный идиот - вопрос на референдуме стоял так:
«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»Отрывок из которого я тебе, ДЛБ конченному, привёл.
Читай ещё раз, тупездь:
«Мы, народ Донецкой народной республики по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на Декларации о суверенитете Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. Высшим органом государственной власти в Донецкой народной республике является Верховный совет, который формирует Правительство Донецкой народной республики и Совет безопасности Донецкой народной республики. Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации...» Источник:
Роль Стрелкова на Донбассе: подставить и втянуть Россию в войну Твоё жопокрутство мне неинтересно. Акт о государственной самостоятельности ты, мудила грешная, обозвал воззванием. Ты нихира не знаешь - о чём с тобой говорить ещё?