Plant писал(а):
У вас какое-то странно-извращенное понятие о Украине.
Все кто против Путина(россии)типа с ЗУ.
Так вот это не так.
Киев против.
Одесса(как мы видели)тоже.
Днепр,Винница,и еще 18 областей..
Неужели галичане заселили 85% страны?
Результаты какого опроса говорят,что Киев против?Не знаю я таких опросов.
Я жил в Киеве.На акад.Киприанова.А тётка и до сих пор живёт на Лютеранской.Осталось в Киеве много друзей.
Переписываемся,общаемся в скайпе.
Не заметил,чтобы их отношение к Путину сильно изменилось.Зато заметил другое... Очень многие перестали отвечать на острые вопросы.Приходится уговаривать:ничего не говори,кивни головой....
Наверное есть какая-то причина.
Мои киевские знакомые грамотные ребята:историки,археологи.... Говорю одному:ты же знаешь,что скрыть ввод и присутствие российских войск скрыть невозможно.Есть масса маркеров которые невозможно скрыть.Что же ваши СМИ или воЯки не покажут их.Это же элементарно просто.А в ответ тишина и умоляющее выражение лица:дескать не подставляй меня.
Говорят очень многих оболванили.
И я вынужден верить.Вот вроде бы читающий человек,хотя и не очень внимательный читатель.А тоже оболванен.
Твои идентификаторы национальности говорят о том,что ты русский, а ты рассказываешь мне анекдоты о том,что ты укр.Ты на каком языке думаешь?На русском (по твоим текстам не видно чтобы ты мысленно переводил). Вот тебе и весь ответ!
Ваши якобы укры мне настойчиво твердят,что Шевченко укр.А какой же он укр,если тексты НЕ предназначенные для публикации,написанные для себя (дневник) он писал на русском.
Вот такие же двусмысленные вы почти все!
P.S.Можешь не отвечать.Я сегодня навряд ли смогу писать.