Berton писал(а):
Лента за 29.06.2016
15:35 Обстановка в Донецкой Народной Республике становится критической, сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР.
«Количество обстрелов за минувшие сутки увеличилось. Украинские силовики 830 раз обстреляли территорию Республики», — проинформировал представитель ведомства
Согласно данным командования, с позиций противника было выпущено 30 снарядов калибра 152 мм и 75 снарядов калибра 122 мм. Кроме того, ВСУ выпустили 330 мин калибра 120 мм, 150 мин калибра 82 мм и 120 выстрелов из гранатометов. Обстрелы также велись из вооружения БМП и стрелкового оружия.
По информации собеседника, под огнем украинских подразделений оказались окраины Горловки, в том числе поселки Озеряновка и Зайцево, окрестности Ясиноватой, северная, западная окраины Донецка, включая территорию аэропорта, село Спартак и поселок Старомихайловку, Докучаевск, села Заиченко, Коминтерново, Ленинское и Саханка на юге ДНР.http://voicesevas.ru/news/yugo ... .htmlВывод : В статье , ссылку на которую дала Айседора, НЕ БРЕХНЯ,
(об Онаниме я деликатно умолчу

)
ЗЫ Ответ Онанима )))
Онаним писал(а):
Я уже модератору стукнул про насранное в новостной теме, просто игнорируйте психбольного, потом его потрут и забанят.
(подчеркнуто Бертоном)
Эк, как мы любим с больной головы на здоровую!
"Укры, сэр!" (с)
БРЕХАТЬ нехорошо, Онаним! Особенно в пользу укров, которые ОЧЕНЬ хотят сорвать Минские соотношения , свалив все на ДНРЯ не возражаю против забанивания Онанима по п.п. 3.1 и 3.6 Правил )))) Но стучать не буду.
ЗЗЫ
[/quote][/spoiler]
Berton писал(а):
Онаним писал(а):
Молодец Бертон. осознать себя психбольным - первый шаг к выздоровлению! Рад что ты сразу понял о ком речь, когда я сказал про психбольного!
Еще бы не понять! Ты , да и другие донбасяне, тот же Чак, когда им не ндра, что я пишу. так, нарушая п. 3.1 и 3.6 правил, ПОСТОЯННО "психбольным" обскорбляют. Сказать -то НЕЧЕГО!!!!
И сами - эдакие "голубки непорочные"!
Критики их - ни-ни! "Они же донбасяне - "воины света"! "
"Укры, сэр!" (с)
---------------------------------
Конец дискуссии с БРЕХЛОМ донбасянским!
ЗЫ
А СЕПАРАТИЗМ - ЗЛО! (с) ШОС И ДЕЗЕРТИРСТВО! С поля борьбы за русских в Украине, против укро-фашизма (с) Бертон Правильное слово
- ФЕДЕРАЦИЯ. В составе Украины, разумеется. Со своей милицией, прокуратурой , судом, как и прописано в документах по Минскому соглашению
ЗЫ
Кстати я не возражаю и против хабанивания Чака Ноланд, по п3.6, который вчера на этой ветке ветке занимался ЗЛОСТНЫМ ФЛУДОм "в личность" , при этом взяв на себя роль "врача-психиатра"
Я понимаю, что донбасянам сепаратистам не нравится , что я пишу "СЕПАРАТИЗМ-ЗЛО" (с) ШОС на основе документов ШОС, речей Путина и Лаврова и собственного разумения , АРГУМЕНТАЦИЮ ПО КОТОРОМУ я приводил, но брать на себя, В ОТМЕСТКУ и ДЛЯ ЗАСИРАНИЯ роль "врачей-психиатров" - это перебор!
Пусть предоставят справку, что они, донбасяне-сепаратисты, не свиньи и не козлы, тогда уж! И дебилами они себя уже достаточно показали! Сказать - НЕЧЕГО, значит, переврать, пересрать, значит - В ЛИЧНОСТЬ!
"Укры, сэр!" Донбасс - цэ Украина!